34

Мелисса Эдиссон
34.
* * *
- Есть дело,- обратился Крис к Стефану. В его дьявольских глазах что-то заблестело.
- Внимательно слушаю.
- Есть хороший партнёр. Товар высшего сорта, привезён. Всё красиво,- он сделал глоток. Тусклый свет падал на его бледноватое лицо, а тёмные тени только ярче выражали его острые скулы и весьма загадочные черты лица. В них читалась какая-то дикость, опасность, холод. Взгляд всегда был равнодушен, но недоверчивый. В свои 23 он казался очень умным и рассудительным с излишней смелостью и самоуверенностью. 

Стефан тоже сделал глоток.
- Какие условия ? - спросил он.
- Бабки вперёд ,- так же спокойно сказал Крис.
- Сколько нужно ?
- 30 штук.
- 30 штук баксов ? - чуть громче переспросил Стефан.
-Там партия побольше ,- ответил Тигр,- бабки можно отбить,- сказал он, делая последний глоток.
- Можно что-то придумать ,- сказал Стеф.

Он продолжал пить своё виски в то время как Крис потянулся за сигаретой.
- Есть витаминки для поездки, если интересно,- сказал Крис,- могу скинуть цену.
-Давно я таким не баловался,- сказал
Стефан, но предложение казалось очень заманчивым,- я возьму две,- сказал он,- завтра.

Крис, улыбнулся , вспомнив Мелиссу.

Эта малышка так чувствительна, а экстези такое убийственное оружие.

Когда стакан Стефана опустел , парни собрались уходить.

* * *
Девочка сделала себе кофе и включив на заднем плане какой-то фильм решила поваляться в кровати. Сосредоточиться на фильме было сложновато.

Вдруг телефон зазвонил.

Это был Джон.

Джон Уайт был школьным другом Стефана и по совместительству другом Мелиссы.

Они часто общались, гуляли вместе, парень часто приходил к ним в гости, и вообще у них были практически идеальные дружеские отношения.

Мелисса взяла трубку.
- Привет, как вы там ? - послышался энергичный голос парня.
- Приветик,- сказала девочка ,- да вроде неплохо , Стефан ещё не дома , а я вот уже отдыхаю.
- Не идёте на концерт? Сегодня у нас будет выступать местная группа, классные ребята , билеты недорого.
Кстати, ещё Джон был музыкантом. Он неплохо играл на гитаре, вроде даже пробовал петь. Со своей группой они снимали в аренду студию и даже давали уже парочку концертов.
- Не думаю, что сегодня получится , извини ,- сказала Мелисса.
- Жаль, вы многое упускаете. Будет очень классно.
Она засмеялась.
- Я тебе верю, правда, но я немного приболела , мне не до концертов немного, да и Стефан после работы тоже будет не рад идее куда-то идти.
- Ох уж эти семейные люди,- засмеялся Джон,- выздоравливай. Если передумаете звони.
- Хорошо, спасибо.

В последнее время она редко с кем общалась. Хотя компания их была небольшая. Кроме Джона была ещё девочка Энни и её парень Алекс.
Стефан познакомил Мелиссу с ними буквально сразу и ребята очень тепло приняли девочку.

Они заставляли верить её во что-то лучшее. Все они казались такими добрыми, родными и каждый был по своему классным и интересным человеком. Энни, например, ужасно любила животных . У неё был енотик, рыбки, кошка и собака. А её парень занимался ремонтом машин. Открыл недавно свой маленький сервис. Каждый из них был таким своеобразным и так отличался от других. Но они принимали друг друга , такими. Конечно неприятные моменты тоже были, но Мелисса задумалась о том, что правда благодарна за то, что у неё есть такие люди.
Возможно этого всего лишь излишняя привязанность к людям. Людям привычно видеть вещи иначе. Придумывать что-то своё.

У девочки никогда не было кого-то кому бы она была нужной и интересной и казалось бы все эти люди заполнили эту пустоту.

В коридоре послышался щелчок в замочной скважине.

Стефан вернулся домой.