Женщина. Кто она?

Удивительно Удивительно
Женщина дарует мужчине то, что он высеет.
Она творец, а он сеятель?
"Что посеешь то и пожнешь", - так в народе говорят.
Если уход скверным будет за посевом, то и урожая хорошего нечего ждать.
А брошенное семя в чужой огород, уже тебе не принадлежит, мужчина...
Или принадлежит?
Каков уход на том огороде за твоим семенем будет, таков и плод получат, и, даже, возможно, ты получишь тот плод первым.

Безответственное разбрасывание своих семян это свидетельство того, что такой мужчина беспечен, а значит, доверять ему не следует. Ибо, обманет, а растить и ухаживать за семенем придется женщине.
Доля такой женщины нелегка.
Злые языки умеют полосовать души.
Через такие языки и придется пройти обманутой девушке прежде всего.
А, дальше, работа, работа, работа...
Лошадка ломовая...

И, ведь, странно получается. К женщине отношение в христианстве далеко не лучшее - на нее смотрят, как на нечто нечистое.
Хотя именно она дает жизнь и мужчинам, но опять, увы...
У мужчин есть Бог, а у женщин нет Богини в христианстве? Бог есть, а Богини нет?
Почему?
Не потому ли, что Богиня опустилась до уровня людей ради дарования им жизней?
Тогда почему она пошла на это?
Для спасения падшего мира?
Но падший мир не стремится меняться к лучшему, а, наоборот, топит в нем окончательно Богиню Спасительницу, пытаясь превратить ее в проститутку?

Не потому ли отдельные мужские особи стремятся в ту постель, где нет никаких обязательств, в том числе воспитания, взращивания собственного семени?

Уважаемая в христианстве мужская половина растлевает малолетних девочек, не говоря уже о девушках?
И при этом женщина падшей становится, а с мужчин, как с гусаков вода?
Не могу я этого понять и принять. Да простит меня, в прощеное воскресение само христианство в виде церкви.

Опущенные, спившиеся женщины это прежде всего вина порочных мужчин: отцов, друзей, не удавшихся мужей, любовников, постельных мужчин без обязательств, коим однажды доверились невинные девочки, девушки, женщины.

Не развращала бы мужская половина чистых девочек, - не получили бы опущенных развращенных  женщин, матерей, начхавших на своих детей.

Грех - не в доверии.
Грех - в обмане.

В патриархате главный мужчина.
Значит, с него и спрос за семя.
Что собирает патриархат сегодня, поправший женское начало - любовь?

Собирает гомосексуализм? Лесбиянок? Рабов?

Возможно ли такое у любящего Отца?
Отче, ответь!

Картина Л.В.Саповской "Мак".