Черный Кролик, Бабочка и тонкости любовной магии

Евгения Кашникова
Сегодня даже рожденная ползать гусеница способна стать Бабочкой красивой и блестящей, расправить крылья и взлететь - она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символом дня становится Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла. Сегодня входит время новых форм и важно вписаться в них, иначе нас просто уценят как старье отправив в прошлое, нам придется делать это - то новое что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. А чтобы мы на этом фоне смогли элегантно обойти все острые углы, Черный Кролик добавит в нашу жизнь волшебных оттенков любовной магии, которая способна сделать нас счастливыми и молодыми. В любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка, способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Мы тоже можем стать счастливыми если станем жить легко и чуточку раскованно, а когда добавим обаяния и намек на улыбку, то наша неотразимость превратится в уверенность, что мы все сможете решить и не ходя в атаку. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков которые хранят и берегут нас своей любовью. Прекрасного денечка на сегодня и мягкости во нравах - как все же хорошо, что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и в малом!