Меньше кислорода - больше жизни? Нет, конечно

Сиия Тата
Слышала, кто-то придумал и уже внедрил в жизнь аппарат для лечения и омоложения снижением кислорода в человеческом теле. Меня это обеспокоило...
 
Утверждение, что кислород влияет на разложение продукта питания и тела человека в одинаковой мере, верно только в случае полной остановки их роста внутренним обменом частиц под действием приобретения питания извне.

Продуктивность движения частиц внутри любого живого тела без подачи кислорода сначала останавливается, потом на очень короткое время консервируется, осознанием, на клеточном уровне, завершением миссии физического тела, и только тогда начинается разбалансирование частиц тел в другую сторону, с полным выталкиванием кислорода в эфир, процессом разложения. Но, пока клетки тела требуют воду и питательные вещества, чтобы расти и порождать новые на место умерших, кислород является важнейшим из всего потребляемого живым организмом, особенно растениям, с которыми очень схожее человеческое тело.
 
Недостаток кислорода в закрытом от открытых ран теле провоцирует появление опухолей и разных болезней... Чтобы тело не гнило, раны нужно закрывать, сшивать, излечивать, потому что открытая подача кислорода служит вредительством, препятствием созданию новых клеток. Лечение недостатком кислорода может быть обманчивым, консервировать движение любого тельца более чем на несколько мгновений без последующей подачи кислорода во много раз больше недостающей, опасно для развития любого живого организма не только на клеточном уровне, но и на волновом, то есть, энергетическом, потому что, перекрытие движения жизни ограничением подачи кислорода происходит как зримо так и незримо.

Тибетские практики задержки дыхания никак не связаны с искусственным кислородным голоданием. Медитация включает иную форму подачи кислорода, светло и нежно, полностью отдавая своё тело волнам эфира, несущим всё, что оно потребует во время почти полного покоя. Подача кислорода происходит на квантовом уровне и, поскольку тело отдыхает, не работает физически на полную мощность, оно не страдает от кислородного голодания. И омоложение организма происходит не из-за недостачи кислорода, а из-за регулярного отдыха по-полной... полной заменой новой водой и кислородом всех клеток, беспрепятственным прохождением частиц света через более размягчённую субстанцию каждого тельца, чем во время бодрствования.
Итак, как и прежде, в целях лечения и омоложения, наряду с движением, телу важен регулярный отдых.