Выключи

Яна Амаева
Много ли нас, тех,которые по истине,живут "Счастливо!"?
Именно "Счастливо!",а не хорошо,отлично, сойдёт, нормально...
За последние пару лет,спрашивая,"Как дела?)",я ни разу не услышала "Супер-ответ"-"Я Счастлива!))" или "Я Счастлив!))"
Можно очень долго про всё это философствовать и "лить воду",как популярно сейчас говорить. Но! Всё в нашей голове! А пульт управления-в наших руках!
                ;ВЫКЛЮЧИ;
Страх... Негатив...Теряй "ненужные"связи, всё то,что приносит тебе хоть долю!сомнения-потеряй! И не ищи....
Когда Судьба готовит нам лучшие подарки в жизни,Душа не сомневается! Не ищет подвоха! Она доверяет и идёт на Свет!
Окружай себя только Хорошими и Добрыми людьми. Хорошего человека видно за версту! Душа к душе тянется,и если своя душа в порядке,плохому там нет места быть.
                ;ВЫКЛЮЧИ;
Стереотипы..."Быть ,как все!","Стадное чувство!"
Лучше иметь повёрнутую психику,безумные идеи,быть непонятным и немного больным на голову,чем не отличаться от тумбочки,что стоит у твоей кровати...
                ;ВЫКЛЮЧИ;
В себе атеиста...Перестань жить,думать и вести себя так,будто ты произошёл от Обезьяны и жить тебе осталось 500 лет. Верь в Бога. Живи с верой в Сердце! Без веры мы- никто и ничто.
                ;ВЫКЛЮЧИ;
Цели...Включай Задачи!
Задачи есть интерес решить,цели можно только преследовать,я думаю).
                ;ВЫКЛЮЧИ;
Песню...Фильм,мультфильм,человека(шучу!;),если тебе не комфортно и тебе не нравится . Не дави себе на "горло!". Не нравится-не делай, всё просто).
Делай только то,что дозволено,то,что приносит радость и душевное спокойствие.

У нас, у людей,всегда есть выбор... И у каждого из нас,есть кнопка-"Вкл" и "Выкл". Найдите её в Себе. Нашли???
                ;ВЫКЛЮЧИ;
Свет в комнате... Побудь в тишине... В одиночестве. Поговори сам(сама) с собой "На Чистоту". А после-; ВКЛЮЧИ СВЕТ; и выкинь весь хлам!из Сердца! Души! Дома! и Жизни вообщем...Ведь как говорил А.П.Чехов-"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо,и одежда,и душа ,и мысли..."