Можно радостью поделиться?

Александр Двинский
   Раз уж закончился процесс, так называемого “конца света”, то не могу позволить себе не  высказать, своё личное мнение об этой, создающей вечное мироздание, действительности. Как всегда, обращаюсь только к тем, кому не лень шевелить собственными мозгами, хотя вся суть моих знаний в том, и заключена, что я отвергаю возможность их существования в принципе. Отследив достаточно короткую цепь неопровержимых фактов, получим в итоге истинное понимание того, Кто, Как, Зачем порождает то, что любой из нас мирозданием,  сотворённым природой или Богом называет. Как соединения из одного атома кислорода и двух водорода, содержат и составляют абсолютно невообразимый объём воды, только не сейчас, а прошлой и будущей, как уже существующей, так все наши прошлые, будущие и настоящие Я, образуют Живую Вечность, Я которой, является суммой всех наших Я. Мир, воспринятого нами бытия состоит из обладающих измеряемыми качествами единиц, но параметр каждого, воспринимаемого проявления, имеет лишь относительную величину.

    Достаточно вспомнить, что неважно чего, относительная величина всегда зависит лишь от воображения того, кто выбирает эталон для сопоставления. Так как, все размеры наших мер относительны и нет ни одной постоянной величины, то можно смело утверждать, что они просто не существуют, вернее они есть, но лишь в воображении какой-либо единицы, так же точно порождённой воображением предыдущей иллюзии. Так уж получается, и это никак нельзя отнести к одному моему воображению, что есть лишь одно Я, которое ЕСМЬ и никому кроме Живой Вечности, Оно принадлежать не может. Оказывается так просто и без всяких сложных затей, можно прийти к чёткому пониманию, или вернее, к абсолютно точному знанию, что Единственное из чего состоит и  Единственный, Кому принадлежит возможность чувствовать и знать, что чувства ощутив, проявят эмоцией, есть всего Один. Здесь нет ни одного, высосанного неизвестно откуда обстоятельства представляющего ни одному иному мнению, обо всём, что сказано, быть, сколько не напрягайся, это всё!