Победа йога над коронавирусом

Зигмунд Фрейд
    Йоги могут контролировать все процессы в своем организме. Я не буду сообщать тут имя этого йога, но знаю точно, что он справился с коронавирусом. Более того, он специально заразился им, чтобы проверить, сможет ли он справиться с ним силой его воли и духа или нет. И он справился. Для того, чтобы заразиться, он специально посетил Ухань и проник в больницу, где лежали зараженные. Никто его не заметил ни на входе ни на выходе. Через 7 дней после заражения он почувствовал, что ему становится трудно дышать - вирус уже размножился в легких, и началось поражение тканей легких. И вот тут он усилием воли перенес дыхание через легкие на дыхание через кожу. Обычно доля дыхания через кожу составляет 10% у обычного человека, но йог довел этот процент до 100% и полностью отключил легкие. Собственно - он перестал дышать, но тем не менее, кислорода, поступающего через кожу, ему было достаточно. Естественно, что он ничего не ел, не пил и только лежал абсолютно голый, сосредотачиваясь на процессах, происходящих в его организме. Надо было ограничить область тела, пораженную коронавирусом и он сделал это, волевым усилием пережимая кровеносные и лимфатические сосуды вокруг того места, где уже размножился коронавирус. Таким образом вирус был локализован и не распространялся дальше по телу. Теперь надо было выработать противотела от этого конкретного вируса. Он выдавил мокроту из своих легких через рот в стакан и ввел шприцем эту мокроту крысе. Данный коронавирус был синтезирован в лаборатории ЦРУ и предназначался только для поражения людей, но на крыс он не действовал - это и использовал йог. Крыса сначала заболела, но через пару дней ее организм выработал антитела, поражающие именно этот штамм коронавируса. Увидев, что крыса повеселела, он шприцем взял ее кровь и ввел ее себе, перенеся таким образом антитела в свой организм. Через 3 дня коронавирус в его организме был полностью нейтрализован антителами от крысы. Теперь кровь йога стала вакциной от коронавируса, так как содержала антитела от него. Он мог делиться этими антителами с другими зараженными и вылечивать их. Как видите, синтез антител от коронавируса довольно-таки прост. Надо лишь отключить дыхание, но это могут сделать только йоги.