Профессиональное ведение жизни-2

Инна Гаджиева
продолжение. начало в предыдущей публикации

Однажды один мужчина поделился: «Я всю жизнь чего-то жду. Как на вокзале. Ждал окончания школы. Ждал, когда поступлю в институт. Ждал, когда женюсь. Потом - ребёнка. Потом – второго. Потом – когда они вырастут. Женятся. Вот внуки пошли. Жду их из школы… А где МОЯ жизнь?!» А жизнь, как скорый поезд, проносится мимо. Или вспомните известный монолог Рудольфа-Родиона: «Я не живу – я черновик пишу». Ну что, давайте писать набело? Давайте прыгать - пусть даже в последний -  вагон скорого поезда жизни! Принять решение и дать разрешение миру его исполнять!


Жизнью считаются тот дни, когда мы были счастливы. Так сколько дней вы жили? Два? Три? Десять? Да вы счастливчик!

Намерение – это сила, которая позволяет человеку исполнять свою судьбу. Судьба – это список событий, которые произойдут с человеком обязательно.

Каждый в меру своего понимания работает на себя, а  в меру своего непонимания на того, кто понимает больше.


Невозможно изменить себя за один день – никакая психика не выдержит такого «квантового скачка»! Но принять решение жить свою ЖИЗНЬ важно прямо здесь и сейчас. На это решение, как на бусы, будут нанизываться ежедневные осознания, практики и действия. А через некоторое время вы почувствуете, что выбрались на сушу из бурного моря и можно немного обсохнуть и осмотреться – вам просто станет легче жить!
продолжение следует