Вход в неизвестное. Часть третья финал

Артур Маргарян
  После победы над боссом мы потерпели сильных потерь в плане команды: Сереги нету и Пети тоже нету. Вдалеке мы увидели нашу шкатулку через которую мы сюда попали. Мы все вместе подбежали к ней и открыли её, но ничего не произошло. Почему? Подумали мы. Там была какая-то надпись.
   –А ну-ка что там? *п-ш-ш-ш-ш*
   Результат нас поразил: Артур и Сергей и Петя и Дима телепортировались в эту местность в неё можно попасть если поехать в… Дальше всё было стёрто. И ещё внизу было написано сделано в СССР 1822 год. Но это-же год начала отечественной войны. Интернет не ловит ничего нету. Там была карта и мы по ней когда шли то наткнулись на настоящую мировую войну там были и самолеты, и танки, и корабли. Мы вернулись забрали шкатулку и спросили у первого встречного советского военного.
   –Что это-за штука?
   Он сначала не понял, но потом заорал.
   –Они нашли, они нашли!!!!!
   Один из союзников сказал:
   –Что нашли?
   –Шкатулку!
   И получается это все подстроили в СССР.
   –Но что за там был босс робот?-спросил я.
   –Французы, французы они тестировали.
   –Ааааа я понял – сказал я.

   Много ли мало ли они воевали с нами но все-равно мы победили и после окончания битвы мы спокойно возвратились домой, но при этом ничего никому не сказали так-как мы вернулись в ту же секунду когда и уши даже друзья этого не заметили.
   Артур Маргарян
   Вход в неизвестное