Зов предков, энергия рода и родовая связь

Павел Спивак
ЗОВ ПРЕДКОВ, ЭНЕРГИЯ РОДА И РОДОВАЯ СВЯЗЬ

Здравствуйте, уважаемые и дорогие мои подписчики и гости ютуб-канала Святая Русь! Сегодня я хочу поговорить с вами об энергии рода и как установить или не утратить связи с нашими предками.

Известно, что всему живому на Земле, и особенно человеку присуща огромная невидимая сила. Это сила Рода. Многие проявления этой силы в нашем мире до сих пор остаются загадкой. Разгадав их, мы можем изменить сценарий жизни, который, возможно, был уже написан за много веков до нашего рождения.

Во все времена семьи гордились, прежде всего, старшими представителями Рода. И в этом есть большой глубинный смысл. Каким бы талантливым не был молодой человек, каких бы высот он не достиг на том или ином поприще, все его достижения были бы невозможны без его пращуров, отцов и дедов, сошедших в века. Но искажению подвергается не только правильное понимание Рода. Такой же «обман» происходит с понятием Сила.

По каким признакам можно определить насколько силен человек? На первый взгляд и ум приходят, конечно же размеры мышц, высокая должностное положение, по марке машины, на которой он ездит? Отвечаю -Блеф и иллюзия. Истинная сила, это глубинная мудрость и священные знания, передаваемые из уст в уста, традиции, уклад и культура?

Почувствовать силу рода - связь поколений может каждый из нас. Это очень просто. Как-то теплые ручки ребенка, когда он обнимают тебя за шею, мудрое слово отца, сказанное в самый подходящий момент, любящий взгляд матери, провожающей сына в дорогу…
Хранители Рода – Предки, и продолжатели – дети – вот наша реальная сила. Каждый из нас, это звено в цепи поколений, носитель генетической памяти и особой памяти души. Из глубины Рода мы получаем послания и установки, но часто не умеем ими правильно воспользоваться и от этого многое теряем.

Эта информация зашифрована в поведении, эмоциональном настрое и даже пословицах и поговорках, которые употребляют в семье. Мы впитываем их, что называется «с молоком матери» и порой даже не задумываемся как они руководят нами: одного приводят к славе, другого к материальному успеху, третьего к одиночеству…

Но, каждый из нас - сам кузнец своего счастья. В наших традициях было трепетное отношение к умершим родственникам. Не допускалось осуждение их поступков, опыта или качества. Ведь, если бы не было их, и их жизней — не было бы нас и всего, что мы имеем. А реалии, сошедшие в лету и безвозвратно, в которых они принимали те или иные решения, нам потомкам, трудно теперь представить и оценить. В общем, не нам судить, а что нам - так это почитать, уяснить и хранить бесценную память о том.

Чтобы понять свою Родовую программу, надо вспомнить и осознать, что происходило с нашими предками - как они жили, к чему стремились? Поговорите с папой и мамой, расспросите о своих предках, вспомните всех своих родственников, может быть, кого-то уже нет в живых, а вы до сих пор отчетливо чувствуете связь с ним.

Существует несколько способов восстановления связи с Силой Рода, которую мне хотелось бы посоветовать на правах старшего брата, отца, товарища и друга. Выберите тот, который вам ближе всего. Настройтесь на одного из ваших предков, например, в вашем Роду была древняя прабабушка, которая родила десятерых детей. Мысленно попросите её о помощи в зачатии малыша.

Или прадедушка, который был удачливым купцом - попросите его помочь вам, если преследуют материальные проблемы. Ищите в своем Роду людей, которые легко справлялись с проблемами, что вам досаждают, мысленно просите их о помощи.

Не можете вспомнить реального родственника - попробуйте представить себе его. За вашими плечами не исчислимое поколение предков, среди них обязательно были и храбрые воины победители, и удачливые предприниматели, и умелые ремесленники, и высокоразвитые в духовном плане люди.

Внутренне соединитесь со своим предком и подключитесь к силе вашего Рода - представьте огромное Поле Света, в котором находитесь вы и ваши предки. И помощь обязательно придет, пусть не сразу, но вы почувствуете эту помощь. Только от вас зависит, насколько прочной будет эта связь поколений. И чем больше родственников вы вспомните, включите в свой круг доверия, тем сильнее станете. Вы это почувствуете, ощутите прилив сил, уверенности в себе.

Составьте семейный фотоальбом, поместите в него старые и новые фотографии, и привлеките к этой работе детей - вот, уже и начала восстанавливаться связь поколений. Поддерживайте отношения с живыми родственниками, чаще общайтесь с ними. Кровные узы питают нас самой сильной энергией.

Помните о предках, вспоминайте их добрым словом, рассказывайте семейные истории, ищите в предках сильные, положительные качества - это поддерживает связь с прошлым Рода. Больше общайтесь с детьми, показывайте им успешный семейный опыт. Дети продолжатели вашего Рода и от того, насколько близкие и душевные у вас отношения, зависит будущее и детей и вашего Рода в целом.

Если вы мужчина, чаще бывайте в том месте, где вы родились и откуда идут ваши корни, где жили предки. Даже, если там уже никто не живет и даже, если нет Дома. Сама земля питает вас в этом месте энергией, ведь это ваша родина, Исток вашего Рода. Наполняйте вашу семейную жизнь любовью и радостью. Только то, что создается с любовью в сердце, способно просуществовать многие поколения. Любовь будет хранить единство вашего Рода и связь с вашими предками.

Соотносите все ваши действия с пользой вашим родным, стройте планы семейного развития на десятки лет вперед. Поставьте во главу угла процветание Рода и, помощь предков не заставит себя ждать. Сила Рода - ваша дополнительная батарейка, которая помогает справиться с неприятностями, выстоять в сложной ситуации. Поэтому так важно культивировать эту силу, передавать её следующему поколению, тогда дорога у ваших детей будет прямой и светлой.

Человек, который не помнит и не чтит своих предков, как Древо без Корней, у него нет основы, на которой он стоит. На бытовом уровне он совершает много ошибок, потому что не  интересуется опытом предыдущего поколения. Можно, конечно, сказать, что это определенная свобода от условностей, но, как правило, обратная сторона этого - агрессивное поведение и бесцеремонность, отсутствие уважения и культуры общения.

Люди, в семьях которых хранят память предков, героические семейные истории, чувствуют себя более уверенно. Такие семьи очень крепки и выживают в даже очень сложных ситуациях, если такие происходят. Ощущение, что ты являешься представителем Рода, дает чувство самоуважения и гордости. И с этим чувством человек идет в Мир, транслирует его другим людям, поэтому его воспринимают как успешного. Там же, где человек отсекает связь с предками, он обесточивает себя, поэтому не сможет достичь тех высот, на которые мог бы подняться, сохранив поддержку предков.

Важное место в восстановлении Родовых связей занимает изучение родной культуры и глубинной священной мудрости поколений. Самое удивительное в том, что таким образом можно найти ответы практически на все вопросы современной жизни.   Было бы желание идти дорогой света и разума  РОДа.

Слава РОДУ!

28.02.2020