Гаремник недавнего хикки. Просьба Лизы

Александр Сардин
Это проклятое утро продолжалось. Почему проклятое? Знаете, когда к тебе пристает обворожительная девушка, раздевается догола и практически приступает к самому интересному, как моментально тебя прерываю, оставляя с кучей вопросов, день идет насмарку. Резко и безвозвратно. Такие мысли и летали в моей черепной коробке утром, пока я валялся на своей кровати.

Долго это не могло продолжаться. Со временем я отошел от этого события. Мои чувства понемногу угасли, а кровь прилила к голове. И я приступил к мозговому штурму, вспоминая каждый момент,  проведенный с Леной. Это касалось и сегодняшнего утра, и редких встреч в школе. Даже случайные пересечения на линейке первого сентября учитывалось в хронологии событий. Мне нужен был четкий ответ на вопрос, почему это произошло. Почему именно я? Столько есть парней рядом с ней, и тут взор немногословной Лены падает на меня. Больше смахивает на фантастику, чем на реальность. Для надежности я ущипнул себя пару раз, заработав синяк на руке, чтобы точно убедиться в том, что это не галлюцинация от постоянного просмотра аниме и поедания всего, что плохо лежит.

Раздумья зашли в тупик, спустя часа хождения по комнате. После тридцать пятого или сто тридцать шестого круга (да, считаю я не хорошо), ни одной догадки не возникло. Если это была вообще Лены…

Раздался звонок домашнего телефона. Неприятный, резкий и пронзительный звук, раздался по всем уголкам квартиры. Хотелось сразу спрятаться от него и постараться забыть, занявшись более важными делами. Звонок предрекал долгий и нудный разговор с работниками мобильных компаний, предлагающие ненужные услуги, или такой же тип разговора с совершенно незнакомыми людьми. Но телефон все звонил и звонил, напоминая о своем существовании. Я открыл двери и направился на этот раздражающий звук, похожий на бесконечную песню соловья, записанную на низкопробный микрофон. Думаю, вы уже представили эту какофонию звуков.

Обнаружив телефон, я взял его и принял звонок.

- Что надо? – первая фраза вылетала из моих уст.

- Кхм… Андрей … Мне надо тебя.

Женский голос. Сосредоточенный, абсолютно обезличенный и спокойный. Я знал только одну девушку, которая обладала им.

Лиза. Вот кого сейчас мне было меньше хотеть слышать. Наша староста класса. Главная заноза всех заноз, сидящих в задницах всех учеников, мечтающие заниматься иными другими делами, но только не уроками. Знаете, это тот случай, когда у тебя начинаются каникулы, на рабочем столе уже установлена новая часть любимой игры, родители уехали на дачу, оставивши одного. А тебе звонит эта самая заноза и требует, чтобы я явился в школу и помог выполнить какое-нибудь «важное» школьное поручение. Например, помочь убрать актовый зал после очередного выпускного. И как бы ты не сопротивлялся, она всегда добьется твоего вялого «да». И дело не в слабом характере, а в убедительности старосты. Плюс давит она на свои связи с администрацией школы. Мол, игнорирование просьбы может привести к резкому увеличению таких просьб в свободные от учебы дни. А это никому не выгодно. Поэтому, приходится соглашаться.

- В каком смысле? – я нервно выдохнул, но в моем голове пропали нотки раздраженности.

- В прямом, Андрей, - продолжила Лиза. – У нас же скоро будут выборы в местные власти. Помнишь же? Или у тебя в голове ничего кроме глупых китайских порно мультиков нет?

- Знаешь …

- Не важно. В любом случае, нужно, чтобы ты сегодня пришел и помог все подготовить к завтрашнему мероприятию. Хотя бы поставить урны в коридоры.

- Но!

- Не бойся. Думать там не придется. Только грубая физическая сила, Андрей. Жду через час.

Она положила трубку. Последовали гудки. Я снова выдохнул и опустил телефон, стараясь не сорвать и не разбить его о стенку. Лиза прямо чувствовала, когда нужно меня достать.  Но делать было нечего. Если согласился,  то нужно держать слово. А то так можно и превратиться в конечного эгоиста! Я быстренько оделся и вышел из квартиры.

***
Вы спросите, проверил ли я квартиру на наличие девушек? Да. Перед самым уходом успел пробежать по всей квартире, но не обнаружил их. Только на холодильнике висела записка, гласившая:

«Мы пошли в торговый центр на Таганке. Будем к обеду.  П. С. А на счет утра я с тобой ПОГОВОРЮ!»

«Ну и черт с ними» - только и подумал я, выходя из дома.

Путь предстоял не близкий. Школа располагалась в нескольких улицах от меня. Пешком до нее идти полчаса, а то и больше. Обычно ходил круглосуточный автобус, быстро доставляющий к школе, но настроение не располагало к поездкам. Хотелось отгородиться от внешнего мира наушниками, включить что-нибудь мелодичное и спокойно топать по тротуару, наслаждаясь архитектурой моего района. Бесконечное число монотонных многоэтажных домов, возведенных еще во времена глобальной Перестройки. Время, когда народ ждал глобальных изменений. Изменения произошли. Но точно не в лучшую сторону. И за пару лет эти монотонные блоки, которые могли стать последним шагом к долгожданному коммунизму, стали первой весточкой к отдалению идеалов Маркса и Энгельса. Интересно, а что происходило в это время в домах? Точнее, как менялось настроение самого дома, их жители и их планы. Насколько сильно это повлияло на их судьбы?

Представьте, что вам выпадает возможность получить квартиру в новостройке. Чудо же! Вы заселяетесь с семьей, смотри новости, сообщающие об прекрасном далеком, которое точно не будет к тебе жестоко. Уже планируешь свою жизнь и детей с Наташей с третьего этажа. Учитесь вместе, работает на одном предприятие, ходите на свидания, а когда родителей нет дома, то она приглашает тебя к себе. А потом … БАЦ… И тебе сообщают, что твое будущее украдено. Его больше нет. И никто не обязан тебе его вернуть, как бы ты не настаивал на этом. Возможно, это сильный удар для этой семьи. Не получать зарплату по полгода, как-то находить деньги на пропитание, заниматься чистым бартером, из-за низкого уровня монетизации в стране…

Да… Странные мысли посещают меня. Порой, сам не могу понять, с чего они вспыхивают в моей голове. Наверное, в «Сталкера» переиграл. Или в «Метро 2033». Проникся атмосферой того далёкого и идеального  СССР и хочу на неведомом мне уровне сознания погрузиться в этот мир, оставшись в нем навсегда с этой Наташей. Было бы прекрасно, думаю.

Прогулка оказалась быстрой. Сам не заметил, как на автомате вошел в здание и поднялся на последний этаж. Дверь в классный кабинет был закрыт. Но постучавшись, с другой стороны послышались быстрые шаги и скрежет связок ключей. Дверь отворилась, и передо мной стояла Лиза.

Думаю, тут описать ее нужно. И начнем с того, что бросается в глаза. Рост. Самая низкая девочка в классе. Моя сестренка и то выше ее. Тоже самое можно сказать и про ее грудь. Думалось мне, когда особенно было скучно на уроках, что она вовсе не носит лифчик. Не нужен он ей. Либо все это время она скрывает свою шикарную грудь под тугим топиком. От этого она всегда такая сосредоточенная и моментально может закипеть, посыпая всех и вся не очень добрыми словами. Неудобно же вечно ходить в такой штуке, которая не дает нормально дышать! Или, я путаю топик с корсетом… Проще говоря, я о каждой девушке думал в романтичном  (пошлом) контексте. И не надо меня винить в этом! Сами такие же, если не хуже. 

При всем этом, девушка была обворожительной и привлекала своими пышными губками, которые она часто облизывала. Не знаю, по какой причине она так делала, но в это время взор всей мужской половины класса был сосредоточен на Лизе. И, при встрече, я первым делом вновь посмотрел на губы. Она начала что-то говорить, но все слова проходили мимо меня… Лиза как обычно была одета в длинные школьные брюки, явно ей слегка длинноватые, и в рубашку, поверх которой красовалась жилетка синего цвета. Стандартный набор зубрилы. Максимально консервативно и скучно. Хотя, однажды я ее видел в юбке. Но только раз, да и та была почти до самого пола. Возможно, ей сложно подобрать под себя удобную одежду из-за специфического телосложения. Ради справедливости можно сказать о еще одном плюсе Лизы. Прически и цвет волос. Она любила красить их. Каждый месяц меняла цвет, соединяя его с другими. То огненный, то цвет морской волны, то смесь синего с бледно - зеленым. Короче, ее цвет волос варьировался от  настроения и изобретательности Лизы. В этот раз она перекрасилась в брюнетку, а волосы сложила в удобный пучок, проигнорировав хвостик, который чаще всего делала.  И все равно в ней было что-то скрытое от глаз моих. Что-то желающее разговаривать с ней, а не игнорировать. И статус старосты тут точно не при чем.

- Андрей – слова стали чуть четче произносится в моей голове, когда староста подошла ко мне поближе, - ты меня слышишь? Или мне нужно тебе дать подзатыльник?

- Нет-нет… Все в норме.

- Хорошо. Сейчас же идем в библиотеку. Нужно  оттуда взять стопку с программками и принести их на первый этаж, - девушка захлопнула за мной дверь и быстрым шагом стала спускаться по лестнице к библиотеке.

- Стой! А тогда зачем меня заставила идти до класса? – пытался я что-то возражать ей вслед. – Мог бы сразу прийти к библиотеке.

Слова не долетели до ее ушей. Слышались только удаляющиеся  быстрые шаги. Выдохнув и, стараясь не издать стон боли и безнадеги, я пошел к библиотеке.

***

- - Все стопки лежат в архиве, - начала докладывать мне обстановку Лиза. – Сразу их увидишь на столе в самом конце помещения.

- А как много стопок? – задал я вопрос.

- Увидишь… - девушка подошла к двери, ведущая в архив, и открыла ее, зайдя первая.

Я никогда еще не бывал в архиве школы. Это место очень серьезно охранялось нашим библиотекарем, рабочий стол которого стоял рядом с дверью. Любой, кто хоть близко подойдет и, не дай бог, дотронется до ручки, тут же получал выговор, привод в школу родителей и проблемы с администрацией. Поэтому, я старался находится только в той части библиотеке, где выдавали учебники. Вдруг, укусит меня какая-нибудь муха, после которой в срочном порядке захочется залезть туда, куда не стоит. Знаю, что страх очень детский и похожий на «запретный плод», но лишний раз себя искушать не хотелось.

Слухов про этот архив ходило много. Все первоклассники выдумывали монстров, живущие там, или секретные секреты с загадочными загадками. Детское воображение рисовала только фантастические и наивные образы, не имевшие с реальностью ничего общего. Выпускники рассказывали, что там всегда хранятся бутылки алкогольных напитков, специально припрятанные нашим трудовиком и охранником. И порой особенно страстные любовники запирались там, чтобы посвятить время изучению тел друг друга. Ну,а я считал, что там просто архив. Бумажки, старые учебники и важные документы. Ничего удивительного.

Входя в архив, все равно возникала надежда, что смогу увидеть что-то новое и неизведанное. Что школа откроется для меня с другой стороны. Меня же ждали полки с бумажками, одинокая качающиеся лампа, единственная на все помещение, и Лиза, указывая куда мне идти.

- Темновато тут, - сказал я, рассматривая старые облезлые стены, держа руки в карманах джинсов. – С фонариком, что ли, искать эти программки?

- Именно, - Лиза уже держала в руках огромный советский фонарь и светила себе под ноги. – У школы все не доходят руки до установки ламп.

- Или не доходят деньги…

Лиза пропустила это мимо ушей, решив, что не стоит тратить на меня время. В тот день я был несколько раз на грани того, чтобы не нажить себе проблем. Еще по пути в библиотеку ,я умудрился завалить ее вопросами, чтобы разбавить «прогулку». Спрашивал как у нее дела, почему вызвалась помогать школе с организацией, хотя это точно не дело для пятнадцатилетней девушки.  Она только молчала и отвечала «все в норме». Ох, как Лиза не любила вопросы, касающиеся ее личных интересов. Помнится, как мой одноклассник Женя пригласить ее решил в кино. Прямо в классе. При всех. Спросив еще у нее какую-то похабную подробность. Кажется, связанную с тем, какие трусики она оденет для него.  Это была роковая ошибка, ибо все закончилось пощечиной и ударом между ног. После этого Женя перестал в принципе приглашать кого-то из наших девочек в кино. А нужно учитывать, что парнем он был завидным, и девочки охотно с ним разговаривали и гуляли, несмотря на специфический юмор. В этом и была вся Лиза. Закрытая, серьезная девушка, которой самое место за директорским столом.

- Пришли.

Она посвятила фонариком на стол, где стояли какие-то разноцветные бумаги. Стопок было немало. Я бы сказал  - куча. Тьма. За один раз я точно их бы не унес. Лиза хотела было уйти, но я положил ей руку на плечо и сказал:

- - Может, фонариком посветишь? Мне же надо как-то добираться до выхода?

- Точно… Забыла…. – сказала неохотно девушка и стала светить мне под ноги.

Не успели мы пройти и пару шагов, как тут же та единственная лампочка, дарившая свет в этом темном царстве, перегорела. Даже, не просто перегорела, а лопнула. Стекло разлетелось, посыпались осколки на пол. От неожиданности, Лиза вскрикнула и выронила фонарик. Он упал о кнопку выключения, и последний источник света исчез, погрузив архив в кромешную темноту.

- Превосходно, - сказал я. – И как найдем выход отсюда? Давай, фонарик ищи.

Лиза молчала. Никаких движений она тоже не совершала. Это я понял по абсолютной тишине… Кроме ее дыхание. Частое и глубокое. Так у нее случалось, когда предстояла важная контрольная работа. Лиза садилась на свое место и входила в некий транс, собирая все свои мысли в кучку. И такое поведение сейчас меня насторожило. Девушка продолжала стоять рядом со мной. Надо было как-то выбираться отсюда, поэтому, решил действовать. Я поставил бумаги слева от себя и взял под руку Лизу. Мы сделали несколько небольших шагов вперед. Девушка послушно шла за мной. Дыхание ее снова усилилось. Но не сопротивлялась моему движению.

- - Лиз, давай так, - я сел на колени, опустив ее тоже. – я поищу фонарик в … Хм. В стороне, где я сижу, а ты в той где ты сидишь. Может, нащупаем фонарик. А если не выйдет, то найдем ближайшую стену и по ней дойдем до двери. Хорошо?

Лиза перестала громко дышать. Она успокоилась, но не ответила. Теперь, она уже держала мою руку. Я хотел высвободиться, но не вышло. Хватка старосты была сильна.

- Если тебе так … удобнее, то можно и за руки держась, - сказал я, активно начиная искать фонарик.

Я искал его там, куда он мог укатиться. Звук падения более-менее направил меня. Я начал водил рукой по шершавому деревянному полу, боясь зацепиться за какой-нибудь торчащий гвоздь, который мог за много лет расшататься и вылезти. Поиски начали затягиваться. Я уже понял, что Лиза ничего не делает. Только следует за мной. Даже не пытается искать. Ох, как мне хотелось отчитать ее. Она же, по сути, была виновата, что попали в такую передрягу. Особенно заметить, что жизнь ее находится в моих руках, способные, как она говорила: « Только на грубую и не очень силу». Ирония, практически.  Но делать я, конечно, не стал этого. Она слишком боялась темноты. А тут бы я еще накричал на  Лизу. Совсем бы девушке стало плохо. Решил, что стоит позже это все обговорить.

Тут я наткнулся на потерянный фонарик. Я схватил его покрепче в руке, чтобы вновь не потерять, и на ощупь пытался найти включатель, продолжая держать Лизу за руку.

- Зараза, где эта кнопка… - выругался я.

Послышался шорох со стороны девушки. Она встала, отпустив мою руку и … выбила у меня из руку фонарик. Он пролетел в темноте пару метров, пока не встретился со стеной. Теперь он точно никогда не сможет заработать. От такого поступка я встал в ступор … Нет. Я охренел. Логика в этот момент выпрыгнула из окна и разбилась в лепешку. Я готов был очень грязно выругаться и еще ущипнуть Лизу за ляжку. Надо же как-то ее в чувства привести!

- Ты совсем уже…

Договорить мне не дали. Лиза навалилась на меня всем телом. Это было так неожиданно, что не успел напрячь мышцы, как мои ноги подкосились, и я полетел на пол. Лиза оказалась на мне и зажала своей ладонью мой рот. Наверно, нужно было что-то предпринять. Но я просто лежал и … наслаждался ситуацией. Да… Наслаждался. Не буду же я сам себе лгать. Лиза прижалась ко мне еще сильнее и обняла. Она коснулась своими губами моих ушей и тихо произнесла дрожащим голосом:

- Тихо…

Лиза укусила меня за ухо. Больно. Казалось, что ее острые клыки вот-вот оторвут мочку уха. Я хотел снова задать вопрос, но она продолжала закрывать мне рот. Лиза кусала мои уши, от чего они ужасно ныли, переходя все ниже. Ох. Она оставила не мало засосов на ней. Эти же укусы перетекали в поцелуи. Мой организм реагировал на это стандартно. Я возбудился. Очень сильно. Лиза читала мои мысли. Она прикоснулась рукой к нему и начала поглаживать сквозь джинсы, пытаясь добраться до ширинки. Я не мог больше сопротивляться гормонам. Хотелось, чтобы Лиза продолжала это делать. Ее маленькие ручки были ловкие и приятные. На обычных «лапаниях» Лиза не остановилась. Староста высвободила мой рот. Я почувствовал, что ее руки забираются под мою футболку. Девушка гладила мой живот и пыталась и вовсе стянуть с меня верхнюю одежду. Все это время я просто наслаждался ее лаской, стараясь не перевозбудиться.

- Сними с м-меня… - проговорила Лиза.

Я понял, что она попросила, и на ощупь нашел ее талию. Девушка помогла мне найти пуговицы, расстегнул первую.

Через какое-то время ее блузка лежала на полу, а мои руки- на ее сосках. Она сама не знала, как реагировать на мои движения. Небольшая практика с Леной давала свои плоды, в виде нерешительных стонов Лизы. Она дрожала и извивалась.

- Б-ближе… - она сказала это на выдохе и повалилась на меня.

Ее грудь была и вправду маленькой. Я ее еле чувствовал. Несравнимо с великолепными формами Лены. Но это не убивало во мне возбуждение. Наоборот. Лиза раскрылась мне с ее самой потаенной стороны. Тихая и спокойная староста-зубрила, оказалась нерешительной озабоченной девушкой, которая продумала план по поимки объекта своих желаний. И им оказался … Я. Никогда бы не подумал такое.

Она водила своими возбужденными сосками по мне. Это получалось у нее … не очень. Как бы сильно Лиза не прижималась, должного эффекта это не давало. Чувствовал тепло ее тело и только. Лиза не хотела останавливаться. Она целовала мои щеки, кусала их. Укусы – это точно ее фетиш. Ох, как же это было приятно и чудесно. Да. Именно, чудесно. Хотелось, чтобы она искусала всего меня. Ни одного живого места не оставила.  Затем, ее губы добрались до моих. Только при поцелуе, я понял, что она сегодня накрасила губы. Она явно готовилась ко встрече со мной. Даже, стало как-то неловко. Стоило и мне одеться получше. Знаю, что глупые мысли, но сложно думать об этом, когда Лиза поцелуями опускается все ниже и ниже.

- Сними их…

И вот важный момент. Сердце забилось еще сильнее. Сейчас я буду почти голым перед девушкой. Что же она сделает со мной? Вдруг, разочаруется и скажет, что она представляла все совсем не так? Такое развитие событий меня не устраивал. Я … струсил. Мои эмоции притупились, и голова стала чуть холоднее.

- Может, в другом месте? – предложил я, останавливая ее руки, которые уже хотели стянуть с меня джинсы с трусами.

- В другом месте? – задумчиво спросила она. – Андрей… Ты прав…

Девушка снова прижалась ко мне и поцеловала меня в нос. Мое благоразумие спасло меня не только от страхов, но и от неожиданных гостей.

Дверь архива стала медленно открываться…