Афоризмы и размышления о сравнениях - 38

Федор Радецкий
Как тебе тесть?  -  Сосиску в тесте видел? Тоже самое!

У оптимистов - мечты, у пессимистов – кошмары!

Будучи народным заседателем, понял, что духовно, один бракоразводный процесс, «круче» нескольких театральных постановок Шекспира.

Не обижай собаку!  -  Он скунс!

Комплимент, сказанный жене, одних радуют, у других вызывают ревность.

Спинной мозг, в отличии от головного, развивает тягу к спорту.

Журналист, ходит на «охоту» в народ, чтобы возвратиться в редакцию с «трофеями» - в виде «жёлтых уток».

Доктор, папе плохо!  -  Я не ветеринар, чтобы лечить эту скотину.

Порядочная и последняя сволочь? В чём отличие?  -  Первая заняла «очередь» раньше.

Масло-масляное, вода мокрая! А люди?  -  Вонючие!

Чем отличается женское лицо от картины?  -  Первое требует ежедневной реставрации.

Кони дохнут от работы!  -   Клоуны от скуки.

Он трогательный, до свинства!  -  Растрогал её грудь и жопу, «завёл» и «смылся»!

Эта собака не твоя!  -  Как понял?  -  Ты на неё не похож.

С двумя женами был счастлив, а сейчас стал «козлорогим»! Почему?  -  А, третью жену, кто даёт?

Я удивил?  -  Больше даже новых цен на ЖКХ или магазина?

Правильная семья, та, где муж и жена как одноклеточные близнецы, чувствуют боль друг друга, на расстоянии.
 
Здесь вам армия!  -  А не бордель, для девичников и мальчишников

Хочешь красивой смерти - стань героем.  -  Вкусной - умри на любовнице!

Ты любишь ярких или хозяйственных женщин?  -  Конечно же хозяйственных! А яркой!?  -  Она сама себя, косметикой, раскрасит.

Бог даёт?  -  Да! Как Дед Мороз, главное вовремя положить под ёлку.

До болезни, был зверь зверем, после больница стал жить на «птичьих правах».

Хвалит начальник!  -  Льстит подчинённый.

До болезни, был зверь зверем, после больницы стал жить на «птичьих правах».

Режиссер - в одном лице, и гинеколог, и проктолог.

Утверждать, что не в деньгах счастье, равносильно, что не от секса дети.

Она, что курица!  -  Любит сидеть на его яйцах.

Странное, дело!  -  «Лакает» как собака, а становится «свиньёй»!

Она как Виагра!  -  У кого, что «падает», она «ставит»!

В сорок пять – баба «годка» опять! А мужик?  -   Хрен, наверное!

Его собака, умнее его самого!  -  Подумаешь! Моя тоже!
С
колько алкоголь разрушил семей?  -  А, сколько он их создал!

Все люди как люди!  –  А, он - Человек!

В чём разница между скандалистом и мухой?  -  Муха любит ещё и варенье.

Голод не тётка! Это понятно! А алкоголизм?  -  Не дядька!

Свидомые, подпрыгивая, думают, что от этого становятся умнее и выше!   -  А, кто не глуп становятся на ходули.

Не ревнуйте бабников!  -  Они как книги в библиотеке, берите и «читайте» в крайнем случае устанавливайте «очередь».

Работа не волк!  -  От неё не убежишь.

Вы сравнивали соседку с облезлой кошкой?  Она подала на вас иск!  -  Подал, кто? Кошка?

Она никак не может его простить за, то, что её дочь похожа на его секретаршу.

Зачем ты носишь сушенную воблу?  -  Как экспонат, во что можно превратиться, если не пить!

Один имеет понятие, другой ещё и понимание.

Чем отличается детская комната, от квартиры холостяка?  -  Количеством, навороченных, игрушек.

Он еврей?  -  «Косит» под него! Для еврея он слишком глуп!

Девушка! Вы похоже на артистку!  - Марлен Монро?  -  Нет, на Фрунзика Мкртчана.

Старый пердун!  -  Фу, как грубо! Устаревший «газогенератор».

Когда шутишь с дураками, ощущаешь себя дрессировщиком в клетке со львами.

Он здоров как конь! Как его убить?  -  Никотином!

Кто-то меняет женщин как перчатки!  -  А, у кого-то «перчатки» одни, и те рваные.

Моя сила, в моей жене!  -  А, слабость?  -  К другим женщинам.

Кто-то меняет женщин как перчатки!  -  А, у кого-то «перчатки» одни, и те дырявые.

Это не женщина, это «бревно»!  -  Пусть её дятел «долбит»!

Такую трудно найти, но легко потерять!  - А почему вы её обижаете? Сравниваете с моими носками?

Разве не идиотизм?  -  Когда любовница похожа на жену!?

Как бы ты её характеризовал?  -  Вот шоколад, а она горький шоколад!

У воров – «Малина»!  -   А, у геев?  -  «Голубой огонёк»!

Не логично!  -  В аптеке больше видов презервативов, чем кандидатов, в избирательном бюллетени.