Со злонравьем на вы

Вячеслав Буровников
Внешний Мiр… ЭТО мыслеформы твои,
Совершенствуй себя: созидай и твори!
Что имеется в думах, то во внешней среде,
Если в вас есть злонравье: придержите в узде.
(04 февраля 2020 года)

Что делегировано (выпущено) людьми во внешний Мiр, только тем они и могут возпользоваться.
Руские люди к друзьям всегда обращаются на «ты», но к тому, кто им мешает жить «идут на вы».
Единственный наш, Разумных Людей, враг, это очень редкое состояние дизгармонии Души. Краткосрочная неустроенность нашего внутреннего мiра, которая выражается в неправильно сформированной мысли (Душевъды помогут разобраться в сложностях мыслительного процесса).
 Негармоничная мысль может содержать, хоть и маленький, но элемент зла. Такое положение вещей, людям нельзя допускать, ибо наглое зло, поселившись в психике, может начать её разрушать.
Делегирование  мыслей человека во внешнюю среду обитания, произходит независимо от его желаний, ибо это общевселенский процесс: создания информационно-энергетических полевых систем (структур), которые формируются в алгоритмы МАГНЕТИЗМОВ.   
Наши, людей (и не только) магнетизмы, взаимодействуют с себе подобными полями, существующими в Мiроздании.
Чьё-либо злонравие, выпущенное во внешний мiр, будет ему как «бельмо на глазу», так как не позволит в продуктивном русле  осуществлять психико-душевную жизнедеятельность.
Делегировать своё злонравие (оно плоть от плоти только твоё), это означает подсоединяться к тому или иному эгрегору наваждения (сатанизму), и  тем самым добровольно УПОЛНОМАЧИВАТЬ «тёмные силы», доверять им, «управлять» собой, вернее манипулировать своим Сознанием.  Такое положение вещей обычно приводит к серьёзным бедам, и как следствие к катастрофам.
Друзья, надо свои ПОЛНОМОЧИЯ (Право предоставляемое на совершение) передавать Рускому Духу, сотворённого Живым Богом Родом и всеми Правъдно живущими людьми.
Все делегируемые качества (черты, свойства) формируют Сознания общественных устройств, Социальное Со-Знания, то есть, Культуру того или иного народа (народности).