Убери Путина и они друг-другу глотки перегрызут?!

Дмитрий Тальковский
Рецензии. Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2020/02/27/1616. "22 апреля плебисцит по поправкам в Конституцию"!

Гулевский Серж. 28.02.2020 13:14. Я понимаю, Дмитрий, что вы за коммунистов. Понимаю про дисциплину в партии и т.д. Но сегодня даже этой дисциплины нет в ваших рядах. Статистика плавает туда-сюда. Все стараются перекричать всех. И такая каша во всём нашем обществе. Всю оппозицию можно сгруппировать только против власти, если такая дисциплина есть, а её нет. Раздрай в рядах оппозиции. Вы сами пытаетесь собрать в одну группу тех, которые через две минуты передерутся! Точно так же Зюганов пытается соединить коммунистические взгляды с Библией. Получается какая-то химера. Навальный, Удальцов, Платошкин, Собчак, Зюганов, Друзь и прочие? Это уже чересчур! Это всё равно, что: Баста, Шнур, Гагарина, Людмила Зыкина, Кобзон, Леди Гага, Снупи Дог и Георг Отс с Колей Басковым. Меня аж в дрожь бросает от такой оппозиции. Бррр.  Гулевский Серж .


Дмитрий Тальковский 28.02.2020 14:31. Я согласен!!! Но есть еще одна СИЛА, которую никак нельзя игнорировать!! Кратко она называется Трамп! Расшифровывать не стану.  Что касается: "Зюганов пытается соединить коммунистические взгляды с Библией. И что мол, получается какая-то химера". Как знать?!! Библию, между прочим, тоже умные люди, вне всякого сомнения, опять же, как я это полагаю, писали.  Дмитрий Тальковский.


Гулевский Серж   28.02.2020 17:00. Ну да, то, что Трамп является фактором, это очевидно. Если бы не было Трампа, то турки даже бы не рыпались. Эрдоган играет на противоречиях, как и мы. В лобовую атаку в Сирии не получится. Поэтому и происходят эти лягушачьи прыжки. Что касается российской оппозиции, то и она использует фактор Трампа. И то, что у оппозиции тоже интересы разные, тоже понятно. Как там Ленин говорил - прежде, чем сойтись с кем-то, нужно сначала размежеваться. Сегодня российская оппозиция это гири на ногах у Путина. Беда ещё в том, что единой повестки у оппозиции нет. Оппозицию соединяет ненависть к Путину. Убери Путина и начнётся война в рядах оппозиционеров. Они друг - другу глотки перегрызут. Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   28.02.2020 23:14. Весьма разумные как я полагаю опасения! Именно потому я и говорю, что раньше была совсем иная ситуация, цитирую: «Путин и Зюганов должны были мирно обговорить все возможные варианты дальнейшего развития исторических процессов!! Договориться как минимум о честной агитации, и честных выборах. И в случае победы на выборах Путина, партия Зюганова должна была получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партия Путин должен получить половину мест.

Так все было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос остается все тот же, но действующие лица теперь должны быть совсем другими!! А фундаментом этих действий, как я это конечно полагаю - должен стать Триумвират!  От латинского: Три - мужа: союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Таким образом, триумвират это  политическое соглашение, совершенное накануне важных событий, направленное на предстоящую монополизацию государственной власти! Первое  место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, позже Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!

И что тогда получается?!! А получается, что при отборе даже еще только кандидата на предстоящие выборы на пост пРезидента РФ, больше подходит уже не кандидатура Платошкина, и это очевидно, а Грудинин! Так просто вынужден будет решить Триумвират!! Тогда как в предполагаемых теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит уже Николай Платошкин! Далее на непонятном месте находится господин Зюганов, и где-то там еще дальше затерялся народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ Грудинин! В этом же списке буквально рядом официально присутствует и министр образования Спицын, например, и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать и другие, такие же сложные и важные проблемы, и вопросы! А кто их будет решать? Если отбросить Триумвират, - НЕКОМУ! И тогда получается как в миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!!

И только потом уже, после того как Триумвират, получит и на выборах Президента РФ, и на выборах в ГД РФ абсолютную ВЛАСТЬ, только тогда можно будет и дальше развивать успех и добровольно присоединять к себе уже остальных товарищей, готовых работать на Великую, Честную и Процветающую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, разумеется если он того будет заслуживать, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, которую он обязался проводить накануне своего назначения. Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Валерий Павлович Гаврилов   06.03.2020 13:46. Миниатюра Райкина как нельзя к месту... К сожалению, у нас так всегда получается. Если глянуть в историю. К отдельным пуговкам претензий нет. Но вместо костюма роба получается. Без рукавов. С уважением, Валерий.


Дмитрий Тальковский   06.03.2020 16:51. И то, правда, какие претензии к коммунисту Зюганову, например? - Никаких! Говорит он всегда по делу, но только его никто и не слышит, и не слушается даже!!

Или посмотрите, какие претензии к председателю совхоза имени Владимира Ильича Ленина товарищу Грудинину, или к марксисту-ленинцу Николаю Платошкину?!! Вот именно, врозь все они говорить большие мастаки!! А вот что бы собраться вместе и как Владимир Владимирович Пути вместе с Медведевым ПОРЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ?!! Так всего этого у них, - НЕТ даже и в помине, к сожалению. Детский САД, простите, и все тут!! Дмитрий Тальковский.


Валерий Павлович Гаврилов   07.03.2020 06:04. Да, Вы правы. Детский сад. Или... просто так удобнее! Решать реальные проблемы - это ведь и шишки набить можно... С уважением, Валерий.


Дмитрий Тальковский   07.03.2020 09:02. Да! Наш мир, к сожалению, не знаю даже или к счастью, стал настолько прагматичным, что любые, даже незначительные изменения в нем, считаются смертельно опасными!! Вот нам объявили, что наш мир однополярный!! То есть в Природе мол, существует только один Центр принятия решений и этого вполне достаточно!! Возникает вопрос: «Вполне достаточно для чего»? Но этот вопрос уже относится к излишеству!! Насколько ЕС, КНР, Арабский, Исламский и весь остальной Мир с этим согласится, большая проблема.

Что касается РФ, то у меня на этот счет, на счет Триумвирата есть суждение: Первое  место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!

Так вот все это в теории!! Тогда как реально, а именно реализация этого СОЮЗА в жизни, у меня, как и у вас, вызывает большое сомнение! И потому я вслед за вами вынужден признать: «Решать реальные проблемы - это ведь и шишки набить можно»! Тогда как с другой стороны, без Триумвирата решить даже самый простой вопрос - НЕЛЬЗЯ! И что тогда получается?!! А получается, что постулат, заключающийся в том, что реальным кандидатом на предстоящих выборах на пост пРезидента РФ является кандидатура, но уже не Платошкина, а Грудинин! Так и останется постулатом, утверждением, требующим доказательства, но никак не аксиомой, которой оно, без сомнения, является! Боюсь, что при решении, /доказательстве/ даже этого постулата, союз коммуниста Зюганова, Грудинина и Платошкина - РУХНЕТ, как карточный домик!! Дмитрий Тальковский.


Карагачин   10.03.2020 10:10. Триумвират? Но после триумвирата всё равно пришёл Цезарь и сказал: республика это глупость. Лучше уж царь-император вроде Октавиана Августа, чем триумвиры и постоянная борьба за власть, обычно кровавая. В России и дуумвират не прижился, Горбачёв и Ельцин - убедительный пример.  Карагачин.


Дмитрий Тальковский   10.03.2020 10:46. Горбачёв и Ельцин - это совершенно из другой и Истории, и Географии даже!! Так триумвират нужен теперь для формирования единого подхода к дальнейшей только еще намечающейся Истории нашего развития. И вот вместо того, что бы вслед за 2 ударом нанести 3 удар!! Появляется Николай Николаевич!! И все опять повторяется сначала, к сожалению!! А ведь было раньше как, цитирую:

 Три сталинские удары коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина!

 Еще раньше я написал статью «Два Сталинские удары Зюганова по олигарху Путину»:

 • Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

 • Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

 Вот чего как, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что придуманная ими сказка, что: «СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят»! Это просто МИФ, который вдалбливается в наши головы так называемыми друзьями народа, а проще платными или что хуже бесплатными, простите, дураками-релятивистами! И вот что бы противостоять этой гебелевской, не на ночь будет упомянутой пропаганде, я как раз и написал статью: http://www.proza.ru/2019/03/20/39. «Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы не верите в СССР»?! Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно!

 • И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.

 Другими словами, как я со всей определенностью полагаю, теперь самое время Геннадию Андреевичу Зюганову нанести третий и решающий удар по релятивисту-капиталисту Путину! Для чего срочно к широкому общественному наступательному движению прогрессивного человечества наряду с Грудининым и Платошкиным подключить также еще и Алексея Анатольевича Навального и Сергея Станиславовича Удальцова. Дмитрий Тальковский.


Карагачин   10.03.2020 11:02.  Сталинские удары Зюганова воображаемые. Зюганов - не коммунист, он никогда не добьётся даже того, чего добилась Компартия Китая. Карагачин.


Дмитрий Тальковский   10.03.2020 11:48. Чего добилась Компартия Китая!! Того не добился даже товарищ Сталин, к сожалению!! Что касается Зюганова?!! То короля королем делает свита!! А вы видите, какая возле него свита!! Вот и с Николаем Платошкиным становится все непонятно?!!! Вместо того что бы поддержать и тем самым помочь и Грудинину, и Зюганову и Левому Движению вообще, Платошкин рвется к Зюганову против Грудинина??! По этому поводу я даже обращение к Платошкину написал:

"Николай Николаевич!! О каком Правительстве Народного Доверия Вы говорите?!! Если Вы, лично вы не можете придти к единой точке зрения по поводу даже трех кандидатур? Действительно, ситуация складывается сложная! Конечно, если бы откуда-то взял да и появился Ленин, все было бы гораздо проще! Но есть, что есть, и в таком случае надо посредством формирования консолидированного суждения искать ответ на решение всех важных и сложных проблем! "Фундаментом всех этих консолидированных действий, как я это конечно полагаю - должен стать Триумвират! От латинского: Три - мужа: союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Но что получается в действительности??!

 А в действительности и Зюганов, и Грудинин, да и Вы, Николай Николаевич Платошкин всю эту предстоящую еще только тяжелую работу, как это мне, конечно, представляется, оставили, простите, без всякого внимания! А ведь вся избирательная компания закончится уже 22 апреля!! Так как 22 апреля это 150-летие со дня рождения Ленина и именно в этот день Путин одобрил, причем не референдум, а обычное голосование по Конституции!! И именно в этот день как раз и наступит момент ИСТИНЫ!! Именно в этот день станет ясно и понятно, как мы относимся к своей Истории?! Любим мы ее, почитаем и уважаем, или равнодушны к ней как все простите, даже не знаю как назвать таких людей, животные?

 Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с Эрдоганом что бы отдать дань уважения Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход и Украины, и Белоруссии! Странно, что этот праздник называется Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.

 Эти 2 события Владимир Владимирович Путин рассматривает в связке!!! Если он одержит победу 22 апреля, то он за уши также попытается победить и 9 мая. Так что ждать до наступления момента истины осталось совсем недолго. А Вы, Николай Николаевич, вместе с Геннадием Андреевичем заблудились в трех соснах, простите, потеряв при этом еще по дороге олигарха Грудинина!!! Поздравляю!!! Дмитрий Тальковский.

Дмитрий Тальковский только что .Кроме того, Николай Николаевич! Зюганову надо иметь дело в отличие от Вас не с идеальными в принципе, как это можете позволить себе Вы, а с реальными людьми!! Например, Шуваловой, а также другими подобными коммунистами, которые призывают в частности не ходить на выборы!! Вот и получается, что они по своей простоте душевной станут скоро призывать не ходить своих сторонников обедать!! В туалет там, например и так далее!! И вообще сидеть дома тихо - тихо!! А потом Шувалова и другие подобные ей, так называемые коммунисты, могут смело сказать - мы не причем!! Это все Путин виноват!! А мы хорошие! Мы ничего плохого не делали!! Детский Сад!!! ПРОСТИТЕ!!! Но Зюганову просто приходится иметь с ним именно дело!!

И еще, теперь даже уличной собаке понятно, кто в действительности подготовил и реализовал начало второй мировой войны!! Неужели вы думаете, что Трамп, Меркель, Макрон, руководители Великобритании, Италии, всех других стран, организовавшие 2 мировую войну приедут в Москву?!! Зачем?!! Что бы Владимир Владимирович их что?!! Арестовал?!! Они, простите, …., но не до такой, же степени!! Что касается стран так называемого постсоветского пространства!! То только абсолютно зависимые лидеры не приедут, а приползут на коленях к Путину, что бы он и дальше не продолжал уничтожать народы, которые они спасают от самоуничтожения!! Вы это должны и понимать и, вне всякого сомнения, учитывать!!