Третья Мировая. Продолжение

Виктор Стекленев
Введение
Итак, продолжаю тему нынешнего развития боевых действий на поле битвы – Земля. Ровно четыре года назад, в феврале, автором была опубликована аналитическая записка «Новое в войне». Вот прямая ссылка на эту работу: Сегодня есть возможность провести небольшую «работу над ошибками». Автором точно указано направление удара (место применения новейшего биооружия), – Китайская Народная Республика (прямая цитата: «Основной целью агрессора в Третьей Мировой Войне является Китайская Народная Республика»); характер этого оружия, снова цитата: «разработка боевого вируса»; даже  «откуда» этот вирус придет, указано с достаточной точностью: «Средство переноса – крысы, полевые грызуны (в сельских районах) и птицы»; - очевидно, что летучие мыши могут претендовать на попадание в «яблочко»  в том прогнозе… Серьезно отличается лишь дата биологической атаки: я указал 2016-1018 годы, а свой удар по КНР враг нанес лишь накануне Нового Года 2019/2020. Этот момент потребовал осмысления, и простейшие рассуждения объяснили двухлетнюю «задержку» в боевых действиях против Китая, ЕС и РФ (ниже, естественно, развернуто будет пояснено, почему эпидемия коронавируса, – только внешне направлена на КНР, основное разрушение постигнет как раз нашу страну и Европу).
Автор обоснованно полагает, что на сегодняшнем этапе боевых действий биологическое оружие стало не единственным из видов нового оружия массового поражения. Как раз с 2016 по 2019 годы были испытаны еще три очень сильных и необычных вида оружия Третьей Мировой войны: информационное («эпопея Скрипалей»), монетарное (криптовалютная атака на мировые рынки) и дипломатическое («Брексит»). В совокупности это дает ясное понимание не моей временной погрешности в прямом прогнозе, а недоучете коварства и полной безбашенности противника мира: сегодня именно в силу этих военных действий проявился синергетический эффект атаки с использованием короновируса. А именно: сопровождение искусственной пандемии информационно-фейковыми бомбежками по площадям всей Планеты, полное игнорирование ранее принятых общемировых правил общежития (фиаско ООН с ее дальнейшим, в ближайшее время, уничтожением), организованный мировой финансовый хаос, и, наконец, полный провал европейской модели «прав Человека». Да, именно коронавирус сегодня позволяет без суда и следствия в любой точке Евразии изолировать, заключать под стражу и просто уничтожать любого жителя любой страны «потому что эпидемия». Более того, этот же повод становится самым ловким способом борьбы с инакомыслием в самих США, обрушивших всю современную военную мощь на Глобальный Мир. Как раз накануне очередных президентских выборов: столь очевидную вещь автор обязан был учесть еще тогда, в 2016 году; - не учел в силу молодости и недопонимания военных событий в целом. Сегодня становится очевидным поставленная врагом социально-информационная цель (сверхцель информационной войны): приучение человечества к мысли о естественности и неизбежности личной смерти человека, полной утрате самозащиты перед лицом глобальной «катастрофы».

Вирусы
Итак, начнем рассмотрение нынешней ситуации на фронте (имя которому сейчас Евразия, а в целом – Планета Земля). И начать наиболее правильно с попытки объяснения сущности нового оружия в Третьей Мировой войне. Почему же конкретно вирус взят на вооружение агрессором? (Далее, чисто для сокращения числа печатных знаков и удобства читателей, вновь использую ранее примененную мной аббревиатуру ВМ – Враг Мира, что исчерпывающе описывает историческую миссию генштаба США на современном этапе человеческой эволюции). Вот простейшее разъяснение. Вирусы – наиболее удобная форма оружия массового поражения (ОМП), отличающееся главными атрибутами любого аналогичного современного оружия, это, - массовость поражения, скрытность, внезапность атаки и минимальная возможность защиты жертв. Изначальное (семантологическое) значение термина вирус: «яд». Яды сопровождают человека с его исторической колыбели; именно они, наряду с такими природными явлениями, как природные катастрофы, дали первичный эволюционный толчок к приспосабливаемости к окружающему миру, стали зародышем медицины, а при возникновении ранних форм государственности, - первым наиболее скрытным оружием, средством убийства. Сегодня яды переживают новое рождение, целые институты занимаются их созданием, а наука, - вирусология, - расцветает пышным цветом на дрожжах траснациональных фармакологических компаний (третье место по обороту капитала после оружия и наркотиков). Здесь очень важно сделать несколько как неожиданных, так и очевидных замечаний, частично помогающих рассеять общепринятые заблуждения.
Во-первых, вирусы (открыты, естественно, российским ученым Дмитрием Ивановским в 1892 году) не являются живыми существами в общепринятом значении термина «живой». Более правильно первооткрыватели их именовали «агентами», представляя себе устойчивые микроскопические (практически в 100 раз меньше бактерий) частички сложно организованной органики, имеющие возможность делиться только внутри живой клетки вместе с делением этой клетки, и никак – самостоятельно.
Во-вторых, совершенная тайна – происхождение вирусов. Самые длинноголовые ученые не смогли найти сколь-либо приемлимой гипотезы их происхождения, которая бы не имела очень существенных «слабых звеньев», или прямо таки фантастических допусков. Для автора наиболее любопытной стала гипотеза коэволюции, - миллиарды лет назад на Планете одновременно началось развитие первой жизни в виде простейших белковых клеток, и паразитирующих на этих клетках вирусов. Правда, тогда эволюция вирусов должна быть прямой производной от эволюции клеток, и назвать ее отдельной никак не получается… Столь же натянуты предположения о «регрессе» мелких паразитических клеток внутри «нормальных» клеток простейших или более сложных живых объектов. Автор имеет практически непротиворечивое представление о происхождении вирусов. Но, в этом «темном» вопросе, изложение требует столь серьезных девиаций в общепринятых представлениях о Природе, что это исключается рамками данной работы.
В-третьих, сегодня очень сильно искажено понимание вирусов,  в силу лингвистических заблуждений и ограниченности базы европейских языков. Как правило (sik! – важнейшая оговорка), новый вирус не тот, что недавно возник, а тот, который лишь недавно обнаружен. Как коронавирус, или вирус Эбола. Предполагается, что жили эти вирусы с незапамятных времен (миллионы лет), в своих «родных» носителях: мышах, комарах и проч; а потом «случайно» пришли в гости в человеческое тело. И там поселились, заодно это тело уничтожая. Новые они в силу их недавнего обнаружения. Всего же на Планете несколько сотен милионов(!) вирусов, а описано порядка нескольких сотен… Это важное понимание того, сколь легко можно выдать синтезированный в лаборатории вирус за «новый», ранее не описанный вид. Как там в юмореске? «А руки под пальто, а руки не мои…» А вот реально НОВЫМИ справедливо называть вновь синтезируемые вирусы… Иногда и бездумные «политинформаторы» говорят устами младеца…
И последнее, в-четвертых, вирусы для человечества до нынешнего тысячелетия, принесли куда больше пользы, нежели вреда. Естественно, я не о страшных вирусных эпидемиях; здесь речь идет о том, что именно благодаря изучению вирусов были созданы самые важные на сегодняшний день лекарства. Целой группой веществ, вместе называемых «антибиотики» мы обязаны именно пониманию действия вирусов на патогенные вещества, а так же бактерии и микробы. Вот это последнее обстоятельство сделало вирусы тем самым «рабочим материалом», который в многочисленных лабораториях служит для разработки новейших препаратов для лечения наших недугов. А также для создания универсального оружия против человечества.

Методология и тактика организации вирусных атак
На первом этапе обязательным является разработка стратегической программы уничтожения людских ресурсов противника. Вот здесь и вступает в дело ранее не учтенный автором фактор комплексного решения поставленной задачи: рассчет «управляемого хаоса».
1) Подготавливаются разработки разрушения глобальных финансовых схем. Например, между двумя государствиями (транснациональными корпорациями) заключаются весомые торговые контракты. При этом неисполнение обязательств влечет крупные штрафы/санкции для одной из сторон (естественно, в дальнейшем – атакуемой). В форсмажоорных обстоятельствах неисполнения не прописаны  будущие (искусственно созданные) риски: эпидемии и падения биржевых котировок. Таким образом, огромные финансовые потери должны нести (в ситуации с коронавирусной атакой) как сам Китай, так и его прямые крупнейшие торговые партнеры, не знающие об этом дъявольском плане. США – исполнители, уведомлены, значит, – к рискам готовы и максимально сумели себя обезопасить от финансовых потерь (хотя информационная компания заранее, целенаправленно готова распространить заказную информацию о собственных «потерях» агрессора). Финансовый удар в основном бьет по РФ и ЕС. Вот совпадение, удивляющее «неожиданностью» - Великобритания выведена из-под удара «брекситом»!
2) Из намеченного к атаке объекта (цели) в военные лаборатории доставляются образцы животных, носителей вирусов, до сих пор не описанных биологами и медиками; для анализируемой ситуации это летучие мыши. Замечательно и то, что   эти носители вирусов обязательно должны попасть в поле зрения сторонних (не агрессорских) ученых: это даст повод полностью обезопасить изготовителей вирусного оружия от л юбых обвинений в их адрес; так, с носителями коронавируса некоторое время до эпидемии занимались китайские вирусологи и генетики. Таким образом, при применении готового вирусного оружия всегда есть возможность найти «крайнего», скрыв собственные преступные деяния. Схема, старая как мир, поэтому – максимально эффективная.
3) Самый ответственный этап: модификация существующего вируса (сегодня это заурядный технологический процесс, уже около столетия используемый при разработке антибиотиков. Цель: адаптировать вирус к поражающей деятельности в клетках человека. Доказательством являются поступившие из самых различных лабораторий мира сведения о том, что коронавирус covid-19 – практически полный близнец аналогичного «брата» из летучих мышей… но ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ В СТРОЕНИИ (наборе генов) на 10%(!!!). Поразительно, но эти десять процентов фигурируют почти у десятка независимых друг у друга ученых! Как так? Кто модернизировал природный вирус? – А вот на этот вопрос наложено самое суровое табу в Интернете и всех СМИ планеты. Следующий простой вопрос? А кто у нас «налагает вето» на свободу слова? Ответ более чем очевиден: тот, в чьих руках находится информация, вернее, из чьих рук информаторы кормятся…
4) Следующая операция:  удар по цели, или «доставка вируса потребителю», казалось бы, технически более простая, нежели творческий труд коллективов биохимиков и генетиков, но куда более сложная финансово и организационно. Наиболее просто было доставить в Европейские страны: простой дрон «фаршируется» зараженным вирусом мельчайшим порошком и в ночное время рассеивается в заданном районе. Само собой, новоявленные #джеймсбонды заранее позаботились о том, что бы в точке атаки заранее (латентное развитие вирусного заболевания имеет период от двух недель и более) появились «туристы, приехавшие  из путешествия по Китаю», или некую подобную легенду… Которые за неделю пребывания на родине заразили несколько сотен, если не тысяч человек.
С атакой в Китае все гораздо сложнее. Центры нападения выбраны и рассчитаны заранее. С дронами или банальными диверсиями (заражение водопровода и проч.) – в КНР не пройдет; защита населения и организация гражданской обороны, не говоря уж о работе милиции и спецслужб здесь на очень высоком профессионально уровне. Для этого удара пришлось использовать космические вооружения США, именно из космоса со спутников-роботов были десантированы карбоновые контейнеры с вирусной начинкой, ставшие новейшей, прорывной технологической разработкой. Необходим был и тщательный учет метеорологических условий для рассеяния ядов в небе над намеченными целями… Целая операция «Аpocalypse 2020»… (Ох уж эти лавры Сноудена…).
5) Уже ранее описанные способы тысячекратного усиления вирусной атаки были уже отмечены в строках выше, но наблюдать их сейчас может каждый воочую: это глобальная информационная кампания, - чего стоит одно заявление ВОЗ о том, что она поддержит все страны в борьбе с ПАНДЕМИЕЙ. Типовая заготовка для мировой паники, усугубляющей любую катастрофу. В эти же дни, так же на ведущих в мире каналах СМИ несколько раз прозвучала фраза о нарушениях «ГЛОБАЛЬНЫХ ПРАВИЛ» в политике… вот бы почитать, что это за «правила»! Второй компанент, - социальный ингибитор любого сопротвления вирусной атаке, - финансовая атака, регулируемое «стихийное понижение» котриовок всех биржевых индексов, мощнейшее падение валют, товаров, собственно,  цены экономической жизни… опять же,  – стран Евразии. Обязательным следующим «топливом» бушующего пожара Войны станет информация, - не важно, через интернет-фейки или из уст первых лиц государств, о том, что вирус переносится продуктами и товарами из Китая! Это ждет нас в ближайшее время, представить себе реакцию рынков и многомиллиардной, воспитанной послушными потребителями, человеческой массы, достаточно легко. Апокалипсис обретет вещные признаки.

Направление главных ударов агрессора
Когда через некоторое количество лет или десятилетий высокий белокурый пришелец со Счастливой Планеты в мир Саракша будет рассматривать альбом фотографий на борту мертвой Белой Субмарины, про себя восклицая: «Какой мир испоганили» (это к неловкой экранизации Феди Бондарчука), он не обратит особого внимание на замусоленный многокрестный (или многозвездный?) триколор  грязной ободранной тряпкой прилипший к стойке на баке… Бесславный конец Островной Империи остался в прошлом, а израненные Последней Войной народы Равнин постепенно начнут воссоздовать некогда великие государства. 
Труднее всего будет возрождаться Северный Мир. Помимо испытаний заразными войнами, гражданскими усобицами, уничтожением мысли и духовности сворой продажных сатрапов, этот Мир испытает и древнюю, как сама цивилизация, резню, моры, бомбежки и разгулы стихий. Но, подобно Фениксу, расправит обожженные крылья и взлетит в Будущее, вновь ведя за собой по Светлому Пути Южного Младшего Брата, и Западных малоразумных детишек.
Аллегорично, но весьма точно в строках выше указана последовательность не только восстановления будущего глобального мира, но и приоритеты тех ненавидимых ВМ стран, на которые направлена его агрессия: Россия, Китай, Европа. Именно на них и в этом порядке направлены атаки сверхсовременного оружия США и Британии. И если сегодня СМИ РФ не трубят о реальной опасности, а коллаборационисты-управленцы отвлекают нас бомбежками чужих территорий, то это не скроет от пытливого ума подоплеки событий биологического геноцида народов. Следующий шаг истории – шаг военных инсургентов России, единственной силы, способной стряхнуть вампиров-сатрапов и защитить мир от глобальной угрозы окончательной экспансии Планеты Земля Дьяволом.

Использовались материалы: https://ria.ru/20200201/1564133079.html;  https://www.interfax.ru/world/693861 

Виктор Стекленев 29.02.2020