Аудит по совокупности

Ольга Главацкая
Я долго думала писать или нет, но кажется стоить напомнить некоторые вещи , озвученные раньше.

Во первых хотелось бы напомнить о том, что мы находимся на промежутке с названием Времена.

Уже сейчас идет Суд Малый, почему малый – потому, что еще есть впереди отрезок времени до гибели всей структуры пространства Зона повреждения.
В это время происходит, так сказать, подведение итогов и аудит всего сделанного человечеством, причем не именно в данный промежуток времени, а на протяжении нескольких цивилизационных циклов. Так вот – малый Суд данного момента относится именно к нашей с вами текущей цивилизации.

Каждый Род и народ, той или иной моно культуры одного и того же Рода, именно сейчас подводит итоги развития или деградации.

Ну к примеру представители одного Рода Арии имеют основную линию в нескольких народах – это часть славян – и здесь мы видим несколько стран, идущих ну порою кардинально разными путями, часть фарси уже в лице иранцев, таджиков и афганцев, индо-группа тоже раслоена и в духовном плане и в религиозном и так далее. Просто источник - РОД один, а на протяжении цивилизации пути народов этого Рода имели выбор и сделали каждый свой.

Ну и на протяжении истории этих народов было многог событий, войн, или проще – много экзаменов и выборов делал тот или иной народ. В результате того или иного выбора этот народ получал то воздаяние и ту жизнь, которая соответствовала его выбору и вела бы к исправлению, либо к искуплению, ну или к благосостоянию – все для того, чтобы Род мог прийти к своему завершению «по делам его» - то есть по конечному фактическому состоянию.

Зачем бы это было надо?
Казалось бы – займись каждым в отдельности и зачем это объединение в огромные сообщества и помимо своей личной истории еще и  история огромного народа? Это же сложно?

Да , сложно. Но в личностном пути есть лишь межличностные отношения и нагрузка на морально этические мотивы выбора минимизораны, тогда как при выборе с чашей весов , на которой народ или часть народа, духовные составляющие сообществ , вера, честь , достоинство – это совсем другой накал, другая нагрузка и другие обстоятельства.
Помните ? «А если будут в городе том 10 праведников – останется тот город? Да.» - это так сказать критерий по совокупности. И если в народе этот критерий ниже плинтуса – то и народ тот признан несостоявшимся и не перспективным по совокупности его деяний.

И что тогда? Ну тогда по факту уже идет разбор на личностном уровне – выбираются лишь золотые зерна, ну как Ной, помните?

Ну и развитие то продолжалось не  одно тысячелетие, а потому и некоторые вещи нам сейчас поверхностно не понятны. Нам кажется, вот вроде то все ровно в них и приемлемо, но по совокупности исторических событий – дофига то есть причин для искупления.

Мы ведь находимся с вами в мире вещественном, построенном на дуальности  света и тьмы, в законоМерностях. Ну помните, там око за око и куча правил по каждому шагу? Это от мира сего – мира тварного (сотворенного), мира Хаоса, который с помощью этих законов и гармонизировался.
И потому нарушение гармонии в ту или иную сторону – это глобальные изменения всего этого мира.

В наше время  диссонанс произошел от перекоса в сторону низших вибраций – инстинкты не лучшего порядка и общая деградация сознания даже в тех Родах, в которых ее быть никак не должно.

Кстати, именно Христос дал своему народу освобождение по принципу – быть выше этого. Выше закона. Нет , поймите меня правильно, не в смысле выше закона и твори, что хочешь, а в смысле – мой народ и никто не в праве его судить – я милую и наказую. Другие критерии , другой диапазон обитания, другой спрос и другое пристанище – Царствие Небесное. Христиане – это другой диапазон существования и лишь сам человек может опустится снова в закон и тогда уже по нему и сужден будет.
Но судится по меркам чужой меры – страшная вещь, жесткая. Ведь ты чужак.

Ну да ладно, сейчас не об этом.

Те события , которые мы с вами наблюдаем и порою даже участвуем – есть результат и воздаяние по совокупности многих поступков, правильных и не очень выборов, совершенных исправлений и покаяний. В целом отсчет берется от точки ноль, если можно так это назвать. То есть от того эталонного состояния развития в начале цикла и отслеживается общий вектор развития – развитие или деградация?

Например, живет себе простой народ – не блещет талантами, но в принципе не зол, не подл и не жаден – такому дается шанс и он должен к примитивным своим свойствам добавить и развитие , а в какую именно сторону – тут зависит и от народа и от его выбора. Если же он будучи прст и не плох в душевных качествах, пошел в направлении интеллектуального развития и деградации душевной – народ считай опускается на ступень ниже и здесь ему дается шанс искупления или правильного выбора. Ну, например, в какой то беде он вдруг проявляет высокие моральные свойства или там жертвенность или милость, или верность. Ну короче – сдает экзамен на пять и ему дается новый шанс, для развития этих качеств. И это может быть на следующий цикл развития, а может быть на пару сотен лет – это уже решается сверху)).

А бывает народ в принципе как собака бешенная был, но в каких то условиях он вдруг приобретает новые свойства и ему дается шанс эти свойства подтвердить. И если  он их подтверждает или даже развивает, то его основной путь пересматривается или даже вознаграждается по совокупности выбора, совершенного действия и подтвержденного действия.

Как правило эти народы все идут по своему пути верований и понятий. Которые в свою очередь заложены изначальной точкой происхождения  их Рода.

В целом на земле существует четыре рода.

Два из них не принадлежат миру тварному априори и именно их вообще то князь мира пытается уничтожить, а его служители – обмануть и совратить перед этим. Эти два Рода – не от Мира сего и создатель у  каждого из них другой. Но именно они и решают периодически – пора менять мир или нет. Это Род БезСмертных и Царей, которые вне Царства – то есть Божьи Дети. По земле они ходят не так часто, но всегда есть на земле некто из того или другого – назовем их смотрящими)) по аналогии с понятными современному обществу процессами.

И есть два рода, если их можно так назвать – местного производства, созданы Творцом.
Но в одних есть духовное зерно, а в других заложены чисто душевные категории. Это примерно две трети населения планеты.( Ну есть еще и ну совсем инородное и гибридированное вкрапление, но об этом позже.)

 Именно для их определения и происходят основные ситуации жесткого порядка – чтобы каждый мог сделать свой главный выбор и , как правило, подтвердить его. Именно эти рода судятся по совокупности их общего развития.
Ну так как и сами рода разные, то как правило и каждый из них по умолчанию и спинным мозгом чует своего творца. Именно поэтому, кстати, существует такое разнообразие религий, которые в общих постулатах хоть и схожи, но на деле в них фигурирует свой Бог. И именно поэтому и была сказана Иисусом Христом такая фраза « Мои овцы голос мой знают и слушают меня, а те кто не слушает – те не мои овцы».


Ну это к уточнению и общему пониманию разности свойств.

На протяжении всего цикла развития, каждый народ проходил разные стадии упадка и расцвета. На данный момент мы видим картину, которая смазана некими поверхностными искажениями, которые нам мешают прямо увидеть происходящее.

Страны , типа свободной группы – на самом деле там свободен лишь один путь – путь вниз к деградации, и именно он устилается коврами и приветствуется. Это группа предопределена к удалению, но засчет наличия носителей верной линии и их личностных качеств – народам этим снова и снова дается ситуация на выбор для возможности исправления пути и возможного спасения от исчезновения. Несколько раз повторенный выбор – считается сделанным и уходит в критерий по совокупности.

Страны, диктаторской группы – уже идут по совокупности, поскольку их население делало одни и те же выборы и значит индивидуальный подход ограничен. В этой группе есть и плюсовой вектор и минусовой. К плюсовым относился Союз – очень однородная в общем масса , сумевшая искупить и выправить многие ошибки. Это как пример. Именно по совокупности этого общего морального состояния , в общем-то,  и выжила страна Россия и вернулась Вера ( духовность)и дана защита. Ну есть и причина иного плана – наличие представителей первых двух Родов.

Ну и сам развал Союза – возможность каждому народу самопределиться и сделать свой выбор , подтверждая свою моральную составляющую – так сказатьпо личностным качествам народа.

Ну вобщем вы поняли – есть несколько уровней принятия решений от личностного до Родового.

Наше время – это уже принятие по верхнему уровню, то есть с личностными уже основная масса определилась и тепер выбор уже за целыми странами и их правителями. А так как в большинстве случаев они избраны народом, то и их решение в целом принимается, как выбор всего народа.

Теперь вы понимаете, почему такая схватка идет в мире?
Идет время определения по факту главного выбора. По нему и будет окончательный вердикт для каждого народа. И поверьте мне, что все мотивы принятых решений учитываются и все условия принятия их – тоже. Ошибок не будет. Остается только пожалеть тех, чьи правители сейчас обложаются – каждый сейчас , как единственный. В каждом поступке и в каждом выборе.

Если немного конкретики, то например, России дали возможность подтверждения того выбора, что уже делали ее сына и на фронтах, и в лагерях, и в пятилетках, и в монастырях – земля России густо полита кровью искупления и мученичества. И если сейчас эта страна под явным покровом Господа – заслуга предков, а современникам надо лишь подтвердить их выбор.

Мы все знаем как часто Украина делала неверный выбор, а с каждым разом условия становятся все жестче – сейчас этот народ стоит на грани и только его решительный выбор и может остановить полное уничтожение страны. Но увы – мы его не видим. Значит увидим трагический результат.

Если взять Сирию , то к ней всегда было у Бога много вопросов и народ шел нестабильно много раз меняя напрвление развития. Да они позволили соглашательству с неприемлимым вползти в их душу, но Бог дал им шанс сделать верный выбор – они сделали , они его подтверждают каждый день и эта замля полита кровью уже новомучеников. А значит надо просто дойти до победы.

Возьмем к примеру штаты – это государство изначально строилось на крови и разграблении, без всяких моральных принципов. Даже их внешне красивый лозунг о свободе – тоже аморальная ложь. Сколько раз эта страна делала мерзкий выбор – даже трудно посчитать. И то, что она еще пока существует – это лишь благодаря личностным свойствам некоторых ее обитателей, как правило , выходцев из стран другог вектора развития. Засчет их моральных качеств эта страна еще не уничтожена. Но мы видим, что принцип поведения не изменен и до сих пор , а значит эта страна будет полностью уничтожена – просто нет причин ее сохранять. Видимо будет исход или внутреннее перераспределение достойных единиц и затем крах.

Возьмем арабов кочевников, огромный путь который был прост и послушен закону. Но , как оказалось, именно богатство лишило их праведности и видимо перед ними еще будет поставлен окончательный выбор.

К вопросу о турках , раз уж именно они сейчас делают свой главный выбор. Жестокий и кровопролитный народ, умеривший на какое то время свой пыл и ставший достаточно миролюбивым на какой то момент . причем в этом моменте и была нищета и было богатство , и уважение к другим религиям. То есть на тот момент народ показал исправление своей самой большой проблемы – кровожадности и нетерпимости. Что мы видим сейчас? Уважение к народу, благодаря которому их страна вылезла из нищеты и который простил им их кровавые дела – испаряется и на уровне бытовом и на уровне религиозном. Ну и кровожадность снова стала вылазить чуть ли не из ушей – а это значит, что развитие в положительном векторе прекращено. Но пока еще существует достаточно большая часть народа, который не согласен в этим выбором и в принципе , скорее теперь от этих представителей и зависит, что будет в результате выбора.

Ну и пожалуй чайна. Здесь давно идет принцип по совокупности, поскольку народ так и не пришел ни к Вере ни к моральным критериям гуманистического порядка. Есть надежда, что они смогут и потому сейчас они стоят в жестких условиях выбора – то количество правильных выборов в стране и будет определяющим критерием для решения о них. То есть здесь если совпадут выбор правителя и основной части народа – то по факту и решится , быть им или нет.

Ах да, Индия. Здесь все очень сложно поскольку есть в народе и представители первых двух Родов, но и есть потеря морального выбора по искажению восприятия мира. Парадоксально восходящие там, где взойти в принципе невозможно и падающие там, где упасть трудно – это Индия. Здесь будет только индивидуальный подход, с подтверждением основного вердикта по совокупности с выбором верховных правителей – и светских и духовных.


Но если в целом посмотреть на общие тенденции, то огромное количество народов деградировали – поэтому так все грустно и жестко.
Если выживет половина, то будет здорово.

Ну что еще сказать…

Не переживайте за Россию – нет предпосылок для нравственного падения, народ просыпается и определяется с моральными принципами - а значит и народ выживет, страна тоже. Главное, чтоб наверху не было неверного выбора. Но и к этому вроде предпосылок все меньше.

Повторюсь – огромное значение в этом играет наличие в стране большого количества принадлежащих Роду. Просто нет функции греха. Не приживается он . Это Род , если можно так назвать – Род Феникса. А он , как мы знаем, возрождается из пепла. Идущие через сумерки – это про них. То есть, даже опустившись на дно – сумеют оттолкнуться от него же и подняться к Свету. В них есть Сила.

Но и им верный выбор придется повторять, не расслабляйтесь.

Насчет мировой войны – это уже происходит тотально, но не так как мы себе представляем.
Нет , это не лоб в лоб – это тихое развращение и физическое уничтожение детей. Деградация в воспитательном процессе и расползание общаковских понятий в душах молодых поколений. Это внедрение пошлости и материального атеистического мышления функциональных единиц, зависимых от комфорта и показателей прибыли. Это уничтожение живой природы как среды обитания нормального человечества. Это подмена всех понятий о мироздании и о самом человеке и его нуждах… это тотальная ложь и подмена терпимости к человеку на терпимость ко греху.

И это все ВОЙНА.

Когда тихо травят целые народы и уничтожают генофонд чистой природы. Когда растаскивают на органы под благовидным предлогом милосердия…

Отсрочки не будет просто потому, что потом будет поздно. Пока еще есть хоть какой-то шанс у человека остаться человеком – ему этот выбор предлагается сделать в тех условиях, в которых ни меркантильность ни какие то иный второстепенные пристрастия ему не помешают. Плывут города и дома, кипят вулканы и уносятся ветром целые города… к сожалению , только в этих условиях еще можно увидеть истинное состояние души и сердца человека.

А значит все продолжается  и мы пока еще имеем шанс сделать свой главный выбор.

Ведь цивилизации уходят в мире вещественном и имеющем свою меру и свои циклы. Но радость в том, что кроме этого мира есть и иные  - неповрежденные. Именно их нам обозначили как Пир Царя – а туда в грязной одежде не пускают…

И пусть нам это в общем мало что говорит, кроме слабой надежды таки удостоиться хоть одним глазком увидеть – поверьте мне, мы с вами живем в грязной ксерокопии того Мира, в котором нас ждут и с переживанием наблюдают, как мы падаем , снова поднимаемся , делая свои очередной выбор…

Так пусть он всегда будет Верным.
Помогай нам в этом Бог.