Обновления

Михаил Сверигин
Обновления! Полная бездоша пошла! Все сервисы, которые работали и которые не работали, обновились. Как только Wi-Fi найдётся, мобильник начинает скачивать всё подряд: там и блокнот обновил, и таблицы… Всё то, чем вовек не пользовался, всё обновил! А это типа хорошо? Ну да, конечно. Была карта памяти пустая, а теперь полная – это ж хорошо! И ладно бы маленькая, так нет ведь. Хотя если 32 Гб можно назвать маленькой ёмкостью, то да. Ну слушай, столько «гигов» памяти было, а теперь выдаёт сообщение: «Ой, 75% Вашего телефона почему-то заполнено». Действительно, блин, почему же?! Наобновлялся. И магазин обновил, и плеер. А с плеером что стало, ой… Я, значит, захожу туда, а там вся кодировка слетела. Понимаешь, слетела! Давайте-ка отсортируем песни по названию! Одна называется «#аёюаёёба», другая – «ухахабуя» и всё в таком духе. Круто. А давайте-ка теперь поищем, где у нас тут Океан. Листаешь-листаешь – опа! – пять букв в названии. Отлично, неужто нашлось?! А нифига! Это какая-нибудь Хрюша! А это уже совсем зашквар. Так что купишь вот телефон дорогой, а он те обновится – и будет у тебя кирпич с иероглифами. Ладно, если ещё откатить сумеешь, а то всё – ищи лоха, чтоб ему эдакий «смартфон» втюхать!