32

Мелисса Эдиссон
32.
Это было неприметное заведение в подвальчике такого же неприметного дома.

Прокуренное помещение с запахом дешёвого алкоголя и контингентном уровня местных бомжей. Ну ладно, это слишком грубо. Короче говоря, это была местная забегаловка.

Откуда-то играла тихая монотонная музыка.

В баре было не шумно и не очень людно. Только одни пьяницы и пару девочек по вызову, которые сидели , выжидая нужного момента.
Заказав по стакану виски они выбрали укромное место возле окошка.
- Можно пепельницу ?- попросил Крис парня, который стоял за барной стойкой.
Тот кивнул и что-то сказал в ответ.
- Старое местечко,- сказал Стефан.
- Да, давно я здесь не был.
- Ваша пепельница,- послышался сладкий голос. Её протянула невысокого роста брюнетка с короткой стрижкой, которая интригующе улыбнулась.
- Привет, Мишель,- сказал Стефан.
Она мило хихикнула.
- Угостите сигареткой?- спросила она , сев на стульчик напротив них,- не помешаю?

Мишель работала в подобных заведениях ночной бабочкой. Не смотря на это, она всегда была не прочь поболтать, умела поддержать разговор и казалась очень милой и вежливой. Не повезло девочке в общем.

Крис протянул ей сигарету.
- Что так редко заходите ? - поинтересовалась девушка, подкуривая сигарету.
- Да времени как-то не хватает,- снова сказал Стефан,- а ты чего сюда перебралась ?
- Накрыли на прошлом месте ,- с ноткой огорчения сказала девушка.

В этот момент им принесли виски.
- Хорошего вечера. Что нибудь ещё?
- Нет, спасибо,- ответил Крис , протянув ему деньги и чаевые.

Мужчина поблагодарил его и поспешил удалиться.
- А у тебя как жизнь , Тигр ? - спросила она Криса.

Он сделал глоток из своего стакана, подглядывая куда-то в окно.
- Да вроде неплохо ,- сказал он.

Криса, кстати когда-то в своих кругах называли тигром.
 Он всегда был опасен, спокоен и одинок.

- Всё ещё всякими делишками промышляете?- снова сладко пролепетала она пафосно выпуская дым.
- Мишель,- сказал Крис,- оставь нас.
Улыбка исчезла с её лица.
- Тигрёнок не в настроении ,-сказала девушка,- ну если что я всегда здесь ,- она потушила окурок , быстро встала и направилась к какому-то другому столику.
Стефан посмотрел ей вслед, а затем перевёл свой взгляд на Криса.