Жеребец Алигарх и миллиарды Захарченко

Диас Бернар
1

Жена экс-полковника Дмитрия Захарченко, Марина Семынина, покинула Россию.

Устроилась она неплохо, на вилле в Сардинии, хозяином которой является ее муж.

В этом, ничего удивительного нет.

Многие олигархи, проворовавшиеся чиновники, их родственники, покинули Россию и припеваючи живут за границей.

За наш с вами естественно счет.

Но есть в этой истории и своя интрига.

Все хорошо в прекрасной Сардинии для Марины Семыниной, но не хватает ей для полного счастья породистого жеребца со знаменательной кличкой "Алигарх", подаренного Захарченко, .

Это же сколько стырил ее осужденный муж, если после конфискованных 9 миллиардов, ей ещё осталось на безбедную жизнь.

Желание жены коррупционера, оперативно исполняется ее приятелями.

Сейчас, вожделенного жеребца, готовят к отправке из Москвы на Сардинию к означенной жене.

Но удивительно не только это.

Откуда у оборотня-барыги в форме и его жены такие повадки?

На аристократов они явно не тянут.

Однако именно такие повадки и бывают у выскочек, косящих под аристократов.

Как говаривал А. Папанов в "Бриллиантовой руке" о различии "аристократов и дегенератов".

Настоящие аристократы, защищают свою родину, а не обворовывают ее.

Чего делать?

Жену, вернуть на родину, а жеребца-в стойло с последующей реализацией на аукционе.

Жеребец есть движимое имущество, нажитое преступным путем.

Впрочем, такого имущества, наверняка еще немало припрятано.

Было бы только у государства желание его вернуть.