31

Мелисса Эдиссон
31.
« Его губы такие горячие»- думала девочка, не в силах отвести от них взгляд. Его сильные руки обвивали её талию, заставляя чувствовать себя игрушкой в умелых руках. Парень что-то говорил, но это было неважно. Её взгляд терялся в линиях его лица. В этих изгибах. В каждой родинке. В каждой детали.

- Малышка..

Она улыбалась. Смотрела на него и улыбалась. Она прикрыла глаза в ожидании сладкого горячего поцелуя, но его силуэт будто в тумане начал медленно исчезать...

Обманчивый солнечный свет сквозь окно заставил её открыть глаза. « Это очередной сон»,- подумала Мелисса. Она на минуту закрыла глаза, пытаясь поймать последние нотки этого видения.

А затем резко открыла их.

На душе было как-то тяжело. Реальность угнетала её.

« Ты кое что забыла. Не хочешь забрать ?» - смс такого содержания ожидало девочку, когда она взяла в руки телефон.
Написано оно было к слову ещё в три часа ночи.

Это всё казалось таким сложным.

Он играл с ней в какие-то свои игры и

Мелисса к сожалению не знала правил.

Она не хотела его видеть. Ну или пыталась убедить себе в том, что не хочет, а всё как будто бы невзначай напоминало о нем.

Лучшим решением был прохладный душ и кружка бодрящего кофе.

* * *
Работа немного отвлекла и помогла убить остаток дня. Девочка усердно старалась работать над заказами, сосредоточившись на работе, но когда всё хорошо не очень интересно, да?

« Я могу отдать Стефану » - пришло ещё одно смс с номера Криса.

Она даже не знала звучит это как шантаж или она накрутилась, но представив себе то, что объяснить откуда её сумка у
Криса дома не совсем лёгкая задача сдалась.

« Давай завтра ?» - ответила она.

Завтра после обеда предстоящая поездка.
Все выходные ей придётся видеть Криса, контактировать с ним и даже делать вид, что всё в порядке.

« Детка, завтра я могу передумать.»

Глазками она пробежалась по буковкам и вышла покурить.

« Ладно, отдыхай»- добавил парень чуть позже.

- Да пошёл ты ! - вскрикнула она сама себе,- придурок!

Сделав пару тяг она немного успокоилась, вновь осознавая свою беспомощность.

* * *
Парни встретились неподалёку от дома Криса.
- Я ненадолго,- сказал Стефан ,- деньги отдать.
- Все ? - спросил его Крис.
- Половину ,- блондин протянул пачку денег,- когда будет следующая поставка?
- На неделе,- ответил тот,- а ты времени зря не теряешь.
- Сам в шоке,- сказал Стефан,- может выпьем чего-то?- спросил он , кивнув на бар неподалёку.

Крис оказался вроде не против и они направились в заведение.