29

Мелисса Эдиссон
29.
- Я рад, что ты есть у меня,- сказал снова Стефан мило, улыбаясь.

Нарушая весь ком её мыслей его слова звучали не так радостно как раньше.

Чувство вины стальными когтями скреблось где-то внутри.
- А я счастлива, что у меня есть ты.

От части это была правда. Где бы она была сейчас если он он ?

Но, что если так будет не всегда ?

Так странно ловить себя на мыслях о том, что стабильность это скучно.

Подумать только.. ты можешь годами жить с человеком под одной крышей , который знает твои вкусы, предпочтения, переживания, всю твою боль и мелочи вроде того сколько ложек сахара ты любишь в чай, а в конечном итоге вы разойдётесь совсем чужими людьми.
- Ты какая-то грустная в последнее время,- сказал он,- Лис, я хочу сделать тебя счастливой,- его голос звучал так нежно, спокойно и внушительным..
- Всё хорошо,- повторила она заезженную фразу ,- правда. Так хорошо, что ты рядом.

За каждым словом внутри что-то покалывало острыми иголками.
- Спокойной ночи,- сказала Мелисса.

Он обнял её, слегка прижимая к себе, а она закрывая глаза, вспоминала образ Криса.

* * *
Крис сидел в кресле , попивая со стакана виски и задумчиво смотрел на рядом стоящую бутылку.

Через пару минут из душа, замотанная в полотенце вышла какая-то девушка.
Мокрые блондинистые волосы небрежно прикрывали сладкую грудь третьего размера. Попка плавно двигалась в такт её движениям, а большие густые ресницы порхали словно крылья бабочки.

Парень продолжал спокойно сидеть в кресле. Он устал даже запоминать имена этих девиц. Всё они пытались быть похожими друг на друга. Короткие платья, длинные волосы, большое репницы, пышные губы, высокие каблуки.. Этот фальшивый наигранный флирт. Игра дешёвого театра.

После секса они обычно просто разбегались. Было пару подружек, которые время от времени были не прочь повеселиться, остальные как-то находились сами вовсе не прочь развлечься. Крису только это и было нужно. Просто секс как потребность.

Иногда он любил играть, издеваться, но чаще всего девушкам это даже нравилось.

Виляя голой попкой по комнате , блондинка принялась искать свои трусики.

Уже застегивая лифчик , она подошла к парню и обвивая руками его шею мило протянула :
- Котик, я могу остаться.
- Не можешь,- твёрдо сказал он, сделав ещё один глоток.

Девушка смутилась и немного с недовольным видом принялась одеваться дальше. Следующие 15 минут она сушила волосы , поглядывая сквозь зеркало на парня, который молча сидел и даже не обращал на неё внимания.
- До завтра ?- с какой-то даже надеждой в голосе спросила она.
- Пока,- холодно ответил Крис, даже не глянув на неё.

Блондинка даже немного взбесилась и схватив свою сумку направилась к выходу, стукнув дверью.

На диванчике рядом лежала сумка Мелиссы. Крис бросил на неё взгляд и пошёл на балкон.

Густой дым заполнял воздух, пытаясь скрыть его задумчивый тоскливый взгляд.

Очередной стакан в руке быстро опустел.

Парень всматривался глазами куда-то в темноту.

Время от времени он вспоминал Мелиссу. Её чёткий образ в памяти заставлял улыбаться.

Тяжелым грузом оставались лишь фрагменты прошлого.
«- Помогите ! Откройте дверь ! Пожалуйстааа!» - уже которую ночь подряд в голове проносился неистовый крик, а затем стук хрупких рук по двери.

Голос становился громче и громче.

Рыдания за дверью терзали душу. Огонь поднимался всё выше и выше.
Послышался кашель.
« - Кто-нибудь!!!»
« - Мамааа! Мамааа!» - слышался юный голос.

Острые языки пламени окутывали своими объятиями каждый сантиметр.

Рыдания и крики боли эхом отдавались в голове.

Ещё немного подождав , он просто развернулся и ушёл.

Когда-то так же поступили с его родителями. Отца застелили за долги, а мать после его смерти изнасиловали какие-то отморозки и подожгли в доме.

Он всю жизнь вынашивал в себе жажду мести, пообещав уничтожить каждого из них. Уничтожить всё, что они любят.

На протяжении последних пару лет эти обрывки раз за разом возникали в памяти, заставляя забываться ещё больше.