Черный Тигр, Бронзовое Зеркало и шкура на вешалке

Евгения Кашникова
День будет замечательный как будто джина выпустили из бутылки — сегодня индикатор Установление предлагает копить активы, полезными и прогрессивными окажутся переговоры, начало нового проекта и строительства, помолвки, свадьбы, путешествия и переезды. Принимайте новую должность, поднимайте свой статус еще выше и не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. Но в этой бочке меда есть все же ложка дегтя - не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, сегодня Черный Тигр появится из леса. Опасность заключается в том, что к нему прилагается в придачу Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел, когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии может превратить его в чучело набитое соломой. Поэтому если кого-то крутой адреналин будет провоцировать на агрессивные разборки, имейте в виду, что триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным - просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! Нам как всегда накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки зависит только от нас самих. Удачи всем прожить весь день не наступив на мины, чтоб в зеркале потом разглядывать с огромным удовольствием свое счастливое довольное лицо!