Размышление о новом времени. глава 9

Виктор Зуду
            ХОЧУ БЫСТРЕЕ!

В наше время его быстрого движения, человеку хочется быстрее и скорее получить то, что он хочет, при этом, почти не вкладывая свои усилия в такое получение.

Проще сделать так: заплатить кому надо и сколько надо и дело в шляпе.

Любой каприз за ваши деньги.

Чего же человек так хочет, что готов заплатить любые деньги?

Конечно, здоровья, а как же дальше без него жить, а жить очень хочется.

Часто происходит так: человек всю жизнь гробил свое здоровье, допускаю, что дожил до пенсии и тут его осенило, надо себя оздоравливать.

Что же он делает?
Остаток своей жизни лечится и пьет таблетки, ходит на процедуры в поликлинику, есть и те, кто хочет быстрого себя оздоровления и ищет народных целителей, психологов, которые в своем большинстве шарлатаны и не психологи.

Но они забесплатно, как известно, не лечат и за свои труды требуют больших денег, тогда больной пенсионер ему за свое быстрое оздоровление эти деньги отдает.

Но проходит время, а народное лечение желаемых результатов не приносит, может быть, временное глушение боли и временное облегчение.
И такое происходит чаще, чем полное выздоровление.

Почему?

Мои наблюдения подсказывают мне, что к пенсионному возрасту все болезни принимают хронический характер, а такие болезни вылечить невозможно.
Их становится так много, что начинаешь лечить оду болезнь, а открываются другие болезни и этот процесс происходит с завидной закономерностью.

В пожилом возрасте никогда не происходит полного выздоровления, нужно было смолоду беречь честь и здоровье, а вредить себе мы все умеем.

Фенита ля комедия и трагедия, что называется, приплыли к своей больной старости.

Как правило, большинство землян считает себя бедными и даже нищими, и такое ощущение имеется у землян разного возраста, по этой причине они хотят быть богатыми, но даже много и честно работая, богатыми не становятся.

Что же делать, а богатыми хочется быть здесь и сейчас и не горбатиться всю жизнь на работе?

Для таких желающих обогатиться тоже найдутся люди, которым надо заплатить, а они то, знают, как можно быстро разбогатеть.

Такие бизнес учителя раскроют вам тайну быстрого обогащения, только надо заплатить сразу.

Кто же обогащается сразу, здесь и сейчас?

Конечно же, бизнес учитель.
 Тот, кто ему платит за учебы, например, 50 тысяч рублей тут же, здесь и сейчас, становится беднее на 50 тысяч, а бизнес учитель богаче ровно на эту же сумму.

Если таких желающих 100 человек, то бизнес учитель сразу же становится богаче в 100 раз.

Так же мне известно, что из этих 100 желающих быстрого обогащения, возможно, процентов 5 смогут чуть – чуть стать богаче, а другие 95 % так и останутся при своих интересах.

Есть те, кто желает быстрого пробуждения и просветления и таких становится всё больше и больше.

Для таких желающих сейчас много развелось лжегуру и лжеучителей.

Выбирай любого, но лучше более известного, именитого и знаменитого.

Лжегуру пригласит к себе в секту, общество имени его или ашрам его же имени.

Там хорошо, уютно, люди такого же духовного направления, а главное, ближе к великому учителю.

Он может попросить сумму денег за свое учение, ученики продают свое имущество, квартиры, и все деньги несут любимому учителю.

Так и живут при учителе, став финансово и материально нищими, зато духовно богатыми.

Зато учитель всё богатеет и богатеет, а для большинства его учеников пробуждение и просветление не приходит, они так и остаются спящими и темными.

Но некоторые пробуждаются и становятся приближенными учителя и начинают заниматься привлечением новых адептов, желающих пробуждения и просветления.

Таким образом, учитель становится ещё богаче, пробужденным тоже хорошо, они при учителе, сыты, одеты, обуты, есть кров и постель, а главное, они стали приближенными учителя.

А то, что творится внутри этих сект, как половая распущенность, извращения, педофилия, гомосексуализм, так это же и есть норма жизни в этих сектах.

Адепты ничего об этом не говорят и своих не выдают.

В такую ловушку попадет много спящих и темных неофитов, желающих быстрого пробуждения и просветления.

Сейчас можно легко и быстро взять кредит почти на любую сумму и создать для своего внешнего окружения имидж богатого и респектабельного джентльмена, но кредит надо отдавать каждый месяц, притом с процентами.

Вот  тут и начинаются трудности с возвратом кредита.

Что с такими джентльменами происходит дальше?
 У всех по - разному, и при этом, не у всех хорошо, как хотелось бы.

Как говорится: быстро только кролики плодятся.

 Есть одно примечание:
Кому – то на руку ускорение движения линейного времени, они смогут быстро обогатиться, но кто – то быстро может стать бедным и даже нищим.

Идите во власть, там сейчас можно быстро обогатиться или приближайте себя к власти.

Становитесь учителями, народными целителями с фальшивыми сертификатами и дипломами и дурите спящим и темным землянами мозги.

Так вы и без меня это знаете и делаете без моих наставлений.

Так что спешите и быстрее старайтесь жить, а то ничего не успеете сделать в своей короткой жизни.
Удачи!!!