Омлет или яичница?

Лавров Олег Николаевич
Вкуснее, конечно же, яичница.

И не просто яичница, а приготовленная на огромной сковороде, украшенная множеством мелких приятностей.

Укроп, лук, томаты и не большие кусочки сыра усилят и без того неземной вкус...

Полезнее естественно омлет.

Не хочу и не буду спорить с древними китайцами, греками и многими другими товарищами, которые доказали преимущества для здоровья приготовления омлета...

Что же выбрать?

Как жить с этим нелёгким грузом выбора между омлетом и яичницей?

Этот вопрос, пожалуй, не легче другой не решённой задачи.

   Кто появился раньше – курица или яйцо?

   Итак, что же омлет или яичница?
   Отвечу честно, как на духу.
   Не знаю!