Бессмертный полк - поход славы для души

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Замечательная традиция земли создать торжество героев прошлой жизни. Души, ушедшие в период Великой Отечественной войны, имеют право быть в помине. Этот помин является правильным  как для душ небесных, так и для душ земных. Ибо гордость и слава за ушедших с земли во время войны, даёт сильную эмоцию в памяти. Если бы люди земли могли понять и принять мир душ, то день победы стал бы второй Пасхой, вторым праздником для душ. А такой праздник  даёт человеку покой и уверенность в себе за то, что создал память людям,  отдавшим свою жизнь во имя победы.
Что же чувствуют души в небесах, фото которых несут по площади? Их мысль одна – быть в низком поклоне всем живым, принимающих участие в торжестве похода славы. К ним идёт сильная энергия с земли, они в восторге, так как получают в своей системе звание «почетная душа». Такое звание в Божьей системе продвигает душу быстрей в рождение  на земле, ей дают особый виток энергии, ускоряющий данный процесс. Души знают, что жизнь вновь, это сила помощи им с земли, поэтому в радости ждут новых маршей торжества героев прошедшей жизни.
Не менее интересны и ощущения человека несущего фото умершего родственника. Живому этот поход даёт радость в помине. Он имеет своё достойное звание «помнящий» и оценивает себя очень высоко. Такое состояние  души даёт ему благоговение (удовлетворение), что активно сказывается на росте клеток крови. Благодать – есть покой и просто понятие, что жизнь удалась.
Многие люди задумываются, а где именно находятся души погибших, в момент движения колонны бессмертного полка. Они находятся на небесах, как и были. Но каждая воплощается в память тела своего, душа идёт на возврат в памяти прошлой жизни своей земной. Это её особое состояние по велению живого человека. Каждая душа теребит  прошлое и довольна тем, что  вновь видит своё фото. Души прозревают или как бы оживают в том теле, что изображено на портрете. Это сложная процедура воплощения себя вновь в память ушедшей жизни, с тем временем, что сейчас. Однако ни одна душа не против такой акции. Происходит разрыв души на короткое время и уход её в то тело, что было.  Такое действие в сложности, но и в радости. При памяти бывшего тела на земле, души отходят, как бы отключаются от развития небесного, и некоторое время отсутствуют в своём новом «Я» уходя в старое по памяти тело.
Надо помнить о том, что фото молодого дедушки не должно быть вечно перед глазами. Душа невольно осветляет прошлую жизнь, а это ни к чему. Один-два раза в год, не является расстройством для развития души в новом будущем рождении. Но если постоянно видеть умершего в молодости и вообще перед собой, то души накажут вас за это, убрав портрет или фото со стены.
Поэтому праздник душ ни есть будни. Помин один-два раза в год будет достаточно для освещения души мёртвого в памяти тела своего. У них своя задача, развиваться вновь для нового тела, а не тормозить развитие уходом в память прошлого тела.
 Участники колонны бессмертного полка верят в души,  в их действительность, и существование в небесах, в их помощь живущим на земле. Неся портрет своего родственника, создаётся обряд соединения взгляда живого человека с взглядом мёртвого на фото. Умершие души быстро отзываются на взгляд их бывшего тела. Фото даёт соединение с миром душ и особое состояния упования, т.е. особого покладистого характера со всеми на данный момент. Многие души людей, погибших на войне, уже вернулись на землю в новые тела, их примерно 30%. В основном сейчас это дети, которые больше всех радуются походу славы бессмертного полка. Они с какой-то необъяснимой для взрослого человека радостью могут кричать «Ура», «За победу» и.т.д. У них внезапно срабатывает память ушедшей жизни. Все эти дети будут долго соблюдать традицию бессмертного полка и необыкновенно ценить именно историю Великой Отечественной войны. Узнать таких детей очень просто, по их тяги ко всему святому, связанному с войной.
Глядя на лица людей идущих в колонне, можно увидеть слёзы на их глазах. Это в памяти рушится тромб, который даёт отёк мозга, вызывая слёзы. Сами по себе тромбы памяти очень слабые, их и рушат для того, чтобы не возобновлять. Тромбы памяти, что разрушены, не дают слёз. А вот плохо разрушенные или слегка тронутые будут долго ещё биться в сосудах мозга. Бессмертный полк – это «оружие» для распада тромбов по умершим. Потеря близкого человека даёт большой тромбище, который может развалиться за счёт славы умершему. Поэтому во славу жизни, каждому ставится свой знак, памятник, крест и.т.д. Такой помин, как создан в России на 9 мая, оказался в радости для многих людей на земле. Это новый праздник современников в помине умершему.
 Нужен ли такой ритуал обществу? Да нужен. Покой всем живым от душ погибших самый мощный. Он нужен был давно, ибо никто и ничто так не успокаивает, как память умершему. Именно с небес несёт душа заряд на покой каждому живущему на земле. В будущем, этот ритуал станет называться «Слава бессмертного полка». Из года в год будут создаваться и расширяться полки с фото не только героев Великой Отечественной войны, но и героев нашего времени. 9 мая превратится в праздник погибших героев  во имя Отечества. Именно полки славы войн разных лет, а не полк, пройдут в будущем по площади. Возглавит такое шествие колонна с фото участников Великой Отечественной войны, за ними колонны малых полков, с портретами людей отдавших свою жизнь за Россию (Афганистан, Чечня и др.)
Итак, восторг душам - это особое сознание человечества. Это приём мыслей Божьих, неизвестных, но родных. Это принятие нового понятия духа святого, рождение в каждом мыслей о том, что души существуют, радуются и благодарят за то, что их помнят. При помощи таких традиций, люди становятся ближе к понятию души. Ведь душа -  есть кто-то, кто жил, был и воевал когда-то. Вера в души – основная задача этого бессмертного полка.