Низвержение

Владимир Буров 2
   Бандерлоги решили не праздновать День Победы над фашизмом? Надо же, иногда даже на их помрачённый разум снисходит просветление и они, расписываясь в том, что их предтечи, и сами они, как адепты, имеют отношение к той Победе единственно и недвусмысленно в качестве побеждённых, но, к сожалению, непредусмотрительно недобитых и частично помилованных, отказываются примерять на себя победные регалии.
   Гораздо шизофреничнее выглядели их, не стесняющихся носить знаки отличия фашистов и нацистов, прославляющих заживо сжигавших людей предков и следующих этому примеру, утверждения о совместной борьбе с Америкой против фашизма тогда и сейчас согласно канонам переписанной истории.
   Не празднуют? А им и не положено. Глупо было бы скорбеть по этому поводу. Мы и не будем. Лучше пожелаем им свободного полёта в бездну - с покрышками, но, как и положено бездне, без дна. Промежуточные не в счёт: с такой скоростью падения бандерозависимых эти перепонки утратили свои первоначальные функции, близкие к функции пит-стопа, и являются не более, чем рудиментами.
   И не беда, что этим двуногим пресмыкающимся, очень своеобразно трактующим слово лизинг, наконец-то становится всё страшней и страшней: выхлопы имени метеоризма и диарейные потоки, создавая реактивную тягу, несомненно лишь придают и будут придавать впредь этому низвержению дополнительное ускорение. Завершающий пинок под зад их, конечно, ждёт впереди. Но может и не потребоваться. Аминь.