Какие бывают мужчины от меня

Наталья Ивачёва
Тип 1. Хороший семьянин.
Как правило, такие мужчины быстро женятся, долго не гуляют, не ищут, не выискивают Её, а решают связать свою судьбу почти с первой влюбленностью... Воспитывают детей больше одного. Могут быть либо «диванными», т.е. работа - дом – диван + телек. Либо ярыми путешественниками всей семьей по миру (как правило такой вариант времяпровождения доступен только тем, кто имеет нормальный доход). Эти мужчины, в основном, в народе называют их  подкаблучниками и они предпочитают матриархат.

Тип 2. Плохой семьянин. Этот тип может делиться на несколько подтипов.
А. Бабник. Все знаете кто это такой не буду углубляться.
В. Эгоист. Это тот мужчина, который живет в семье, но занимается только собой.  Для мебели. Обычно эгоист долго не выдерживает в семейных отношениях.
С. «Дружелюбный» любит друзей. Дома почти не бывает. Зависает в компаниях, а так же любит всем помочь: перевезти мебель, ремонт, строительство дачи etc. Зато в своем доме конь не валялся.
D. Алкоголик, наркоман, игроман. Это так же отдельные категории, которые могут включать в себя пункты А-С.

Тип 3. Плохой парень, Badboy. Эта категория весьма распространена в последнее время и сильно нравится женщинам. Его часто путают с брутальным мужчиной. Основная характеристика плохого парня – пользоваться жизнью. Внутренне это, как правило, закомплексованные люди, прикрываются игрой сильного, мужественного на словах как правило. До дел редко доходит либо дела оказываются слишком малыми по сравнению с размахом обещаний.  А женщины любят ушами.
Такие парни редко женятся. Одиночки в основном, тк за спиной клад нерешенных проблем. Часто среди них попадаются аферисты, пикаперы etc.

Тип 4. Собственно именно Брутальный мужчина. Как правило внешне излучающий мужскую силу, тк обладает ею. Мужественный, но и справедливый. Обладает хорошими качествами. Женщинам может нравится своей внешностью. Но не притягивает так, как Badboy. Брутальный тоже часто одинок, тк социален слишком и нет времени создать семью.

Тип 5. Духовный. Этот мужчина вообще не заинтересован в мирской жизни. Либо он прошел через все тяжкие и 7 кругов ада, и стал таким отрешенным. Зависают в нирване, медитации или путешествуют по местам силы. Имеют общение с себе подобными. Так же не связывают себя отношениями.

Тип 6. Виртуальщик. Это новый вид, появился в 21 веке с появлением интернета. Как правило основное качество такого человека – лень. Ему даже порой лень сходить в магазин, благо есть доставка на дом всего чего пожелаешь. Все его связи и отношения в сети. И даже бывает и работа.

Тип 7. Маменькин сынок. Эти мужчины могут быть очень хорошими, но в силу каких - то обстоятельств им приходится жить с мамой. Как правило отца или не было, или давно умер, ушел.