Девушки бывают разные с

Наталья Ивачёва
Тип 1.  Домохозяйка. Как правило быстро выходит замуж, рожает, отказывается от карьеры, работы. Садится полностью на обеспечение мужа(шею). Может так же себя забросить. Типа: «А пусть меня муж любит любую и накрашенную, и не накрашенную». Обычно в таких семьях мужчина начинает гулять налево и свою жену воспринимать только как мать своих детей, а не как Женщину.
 
Тип 2. Вертихвостка. Тоже быстро выходит замуж. С рождением детей – как получится. Но если один ребенок появился на свет, рожать другого не торопится. Имеет много общения подруги, друзья, любовники…)) Все это окружение создается для того, чтобы запудрить мужу мозги и иметь любовников, покрывая их друзьями и встречами с ними. А некоторые мужья ослами оказываются и долгое время не догадываются даже, какой образ жизни ведет его жена. Такой вариант бывает, когда муж программист или какой - то научсотрудник занят своими идеями/программами и некогда ему наблюдать за тем, чем занимается благоверная. Как правило, такие женщины просто играются и редко разводятся.

Тип 3. Стерва. Этот тип женщин всем знаком. Она выбирает наилучший кусок мяса))) Самого выгодного мужчину. Женит на себе. Но не останавливается на этом. В отличие от Вертихвостки Стерва бросает своего мужа, когда находит более выгодный вариант, тк потребности Стервы растут с уровнем жизни. Детей рожать не торопится. Но в случае, рождения, может оставить мужу, или на бабушек дедушке при разводе. Себе забирает многое нажитое в браке.

Тип 4. Карьеристка. Кто это такие все вы знаете, наверное, такие либо одиночки по жизни и довольствуются лишь сексом на несколько раз, ввиду своей занятости. Либо если в браке, то дома ее практически не бывает, и мысли все заняты работой, готовить ей некогда и не умеет зачастую. Детей, если они появились смотрит муж, няни, бабушки.

Тип 5. Нормальная обычная. Жизнь таких женщин как правило без перекосов. Все в норме. --Все как у людей -- есть такое выражение)) Успевает и поработать, и домом заниматься, и детьми. Такие женщины никогда не разводятся по своей инициативе.

Тип 6. Сексуально озабоченная. Такая женщина редко выходит замуж, тк долго не может находится только с одним мужчиной. Если и выходит, то быстро разводится. В последнее время много таких женщин появилось)) на удивление….Потому как все же в каждой женщине заложен материнский инстинкт, а не разнообразие самцов. В общем женщина с перекосом.

Тип 7. Фригидная. Как правило одинокая по жизни. Тк мужчины ей в принципе не нужны. Остаются старыми девами. Меня сейчас могут поправить, что не бывает неразбуженных женщин, бывают неумелые мужчины))) Но все таки дело в физиологии и у фригидных она ненормальная сам по себе. Возможно, из за сильных психологических травм.

Тип 8. Алкоголички, наркоманки, проститутки. Это психологически больные женщины прежде всего. Есть шанс стать нормальными при проработке подсознательных блоков.
 
Тип 9. Идеалистка. Обычно всю жизнь ищет принца, имеет гордый нрав. Высокомерие. Часто они красивые и недоступные.

Вроде бы всех описала))) а может нет?