Сатана там правит бал, Блатные-109

Серафим Григорьев -3
                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.

*
Эсминец КНР направил лазер на самолет-разведчик США

На западе Москвы жертвами извращенца стали три школьницы

ЦБ повысил курс доллара на пятницу до 65,61 рубля

Над цифрами о российском здравоохранении захотелось плакать (МК)

"Ипотека была задумана для покорности россиян" (Мишустин)

*— Как вы стали миллиардером?

— Благодаря жене! Мне было интересно, на каком этапе она все-таки перестанет жаловаться на недостаток денег. (МК)

*В Сочи мужчина порезал знакомого и сбросил его тело в море

В Энгельсе мужчине перерезали горло за флирт с соседкой

Курс евро поднялся выше 74 рублей впервые с 29 августа

Продавец биткоинов лишился состояния из-за аферистов

Мать оставила двух малышей умирать без еды и воды в холодном доме


                Б Л А Т Н Ы Е  Т У Р Ц И И

   Т у р е ц к а я  м а ф и я  (Turkish: T;rk mafyas;)

   Ещё в Османской империи торговля наркотиками, их распространение и использование считались нормой. До запрета кокаина, опиума и других наркотиков в Европе эти препараты ввозили именно из Османской империи. Экспорт опиума был одной из основных статей доходов этого государства, Турция занимала лидирующие позиции в этой сфере. Турецкие поставщики наркотиков вышли на европейский рынок, особенно активно торгуя ими во Франции.
   В Албании, Сербии, Болгарии и Венгрии со времён Османской империи сформировались большие турецкие общины. После Первой мировой войны турецкие наркоторговцы сформировали альянсы с югославскими, болгарскими и греческими криминальными группировками, организовав сотрудничество в переправке и обмене наркотиками. После Второй мировой, когда Париж по объемам оборота опиума уступил Марселю, турецкие преступные кланы наладили связи с лидерами рынка наркоторговли во Франции — марсельскими и корсиканскими преступники, после чего сумели расширить сферу своей деятельности, начав переправлять наркотики в США.
   В самой Турции в начале 2000-х годов объём денежных средств, находящихся под контролем мафии, достигал 60 миллиардов долларов, что составляло примерно четверть от объёма национальной экономики и более половины бюджета на весь 2004 год. За период с 1998 по 2002 год в Турции были задержаны порядка 17 тысяч человек, связанных с организованной преступностью, а также изъято очень большое количество оружия, которого, как утверждалось, «хватило бы, чтобы вооружить армию небольшого государства».
   Напомним, СМИ сообщали, что турецкие преступные группировки контролируют значительную часть рынка наркотиков в Германии, обеспечивают политическое влияние в Нидерландах. Полиция Великобритании сообщала, что турецкие бандитские группировки серьезно угрожают безопасности страны.
   Отметим, что в 2018 году президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приветствовал своих сторонников знаком ультраправой националистической организации Bozkurtlar («Серые волки»).

*
В семьях бюджетников плач родителей будит по ночам ребенка, а не наоборот. (МК)

Перевозивший паломников автобус сгорел дотла под Калугой

*АНЕКДОТ. Футболисты начали подозревать, что судья куплен, когда третий пенальти, назначенный в ворота их команды, он решил пробить сам.(МК)

*
Эрдоган заявил об ударах Турции по заводам химического оружия в Сирии
*
Лимитированная серия кроссовок вызвала массовую драку в центре Москвы
*
Альбац вспомнила как выпила 8 бутылок коньяка с Немцовым
*
Маргарет Тэтчер назвала большинство своих нарядов в честь Горбачева








В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото и инфа: Инет