Напугал... дО смерти

Василий Рылов
- Женя, привет!  Борис вышел из машины и протянул руку.
- Здравствуй, Борис! С чем пожаловал? Что нового в семейной жизни ? - спросил Евгений, отвечая на рукопожатие.
Евгений и Борис были братьями и жили своими семьями, не особо ладили из-за скверного характера Бориса, но в последнее время сблизились на почве кролиководства, потому что,  совместный труд,   как сказал в известном мультике кот Матроскин, он объединяет! Первым начал разводить кроликов, в подвале гаража, Борис и надо отдать ему должное, у него это не плохо получалось. Как известно, кролики плодятся...как кролики...и вскоре в подвале стало тесно. Борис предложил заняться кроликами Евгению, проживавшему в частном доме и имевшем небольшой земельный участок. Тот с неохотой, но согласился. Построил небольшой сарайчик, понаделал клеток...руки у него растут из нужного места, да вскоре и процесс захватил...и не только из-за того, что получалось по два, три килограмма диетического мяса, а по большей степени из-за снятия стресса после нервной работы на производстве.
- Женя, я тут прочитал в Интернете, что для того, чтобы потомство у кроликов было здоровым и многочисленным, нужно кролов, перед случкой, сильно напугать. Давай проведем такой эксперимент, я привез три своих крола, завтра хочу их в клетки к крольчихам запустить.
- А пугать кто будет? Мы с тобой?
- Да, нет! Я все продумал. У тебя есть теплица, выпустим в нее кролов, а потом ты заведешь в теплицу свою собаку, кролы и напугаются.
Собак у Жени было аж две - здоровой кобель Дым и Мазда. Толку от них в хозяйстве не было никакого, но прибились к дому, прижились, дармоеды, как звал их Евгений.
- Ну, что ж, давай попробуем! - разрешил Евгений.
Борис принес и выпустил в теплицу одного крола, потом другого и пошел за третьим. Евгений, прицепив поводок к ошейнику Дыма, повел его к теплице. Открыл дверь теплицы и не успел моргнуть глазом, как Дым, молниеносно заскочил в теплицу и схватил крола оказавшегося у выхода...бедный крол, он пискнуть даже не успел...картина маслом!
- Ну, что, напугал? - спросил Борис подойдя к теплице с третьим кролом...
- Напугал...дО смерти!