Кащей-Бесмертный

Юрий Самсонов 21
<Всем знакомый Старый Стих или Куплет>
Лидер!
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор. Нам разум дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор".
Вектор!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»
    Мы вас любим как живое , но нам все равно уже.
             Начни с себя... так как сложно на самом деле открыт что людям
Пройдя только всю жизнь , в возрасте когда готовы , они ну оправдывали, слушали себя, молча открывали таинство! Они ещё то на этой тюрьме, они готовы жертвовать для продолжены и укрепления нашего Свами дома! А у вас теоремы и диалоги, простота отношение своего даёт знания. И ты уже понимаешься , а не просто заполняешь делая из себя Маяковского. Зачем , самоутверждением не нужно... ты себя закрыл, а других учишь! Если уж прям ты такой офигенский, дай денег да иди дальше по своим делам! Раз ты реалист! Кащей Бессмертный сказочный персонаж! Посмотри схему где игла смерти лежит! Так и есть! В други формате воображения! Наука она передана с правильно и это разбор механизма, если ты просто это знаешь, но применить не можешь, а только строить умного то заблуждение твоё, не нужно думать что в космос мусор отправляют а он там благо , он в невесомости твоей головы... Веришь ты не веришь, один раз живешь. Смотри дальше Передачу Время Покажет;) Мы сами победим. Продолжит сказку...