Бродяга Ветер

Юрий Самсонов 21
ГЛАВНОЕ - ЭТО ЭНЕРГИЯ
Все разговоры об энергичных и вялых годовых (или зодиакальных) знаках надо забыть, ибо найти энергию может любой знак, главное знать, где закопан энергетический источник. А вот демонстрировать энергичность или вялость - это уже вопрос имиджа... человек не хочет и не будет верить , пока не увидит сам. Так это и устроено... Вот почему многие проживают жизнь не зная на самом деле о том что это действительно знания дороже всего что у них было вообще( в материальном плане, и не оставляя нечего кроме своего тела или пепла для продолжения ) и те кто просто хотели и не поняли что это не просто информация , а способность развивать свои жизненные ресурсы и красоту. Открывая мир во всей его красоте. Все придумано или изобретено в сфере развлечения и получение веселой картинки, на память (деревьям или животным и насекомым )... мы должны понимать что если есть космос и столько бесконечного окружения около планет, то загадка не отгадана ни кем и не будет, люди с поколениями все дальше уходят от истины своей природы. Настолько глупо смотреть на то что всеми управляет система, которую придумал человек для своих целей а не для того что бы нести пользу планете где мы живем. Люди наоборот хотя бы доброту не принимали за слабую сторону, сила не в том что то иметь, сила в том чтобы отдавать. Вспомните мультик про друзей , любой не важно. Не современный , а который выпускал когда только телевизоры начали появляться. (Ещё доброе СССР.) Там не было ни одного наклона на то что даёт понимание выгоды и чего то что бы владеть чем либо, оставив жизнь после смерти... так как добро ещё не опустилось до уровня продукта. Мир потерял свою функцию( конечно жи если можно назвать это миром) сейчас уже нам это не вернуть ни каким образом. Есть на все и всех цена! И даже уже идея с ценником , не говоря про любовь что в уме не укладывается... предки наши сейчас бы не смогли бы морально жить в 21 веке , все бы подумали что это механизм машин.. Как надо себя вести на что бы просто жить и творить исторически важное послания для нас. Время беспощадно для людей. Потому что его не купишь и не продашь. Оно возвращает от куда нас сюда привело... мы самый сильный вид живого процесса , потому что мы не просто материя мы ещё связаны со всем что вокруг планеты то что нельзя потрогать и увидеть... Энергия что мы можем найти в нас она и есть та самая сила что бы не просто существовать в непонимание всей сути для чего мы нужны то на самом деле. Мы так не сможем нашу планету сохранить для своего продолжения. И сами жи исчерпаем все что на ней создано не человеком. Природа единственный наш общий дом , она даёт все для жизни человеку... пробуйте разбудить себя. Потребляя учитесь отдавать. Мозг у нас как пример для общего понимания. И мы не эксперимент! За нами наблюдают потому что боятся нас... Мы должны понимать если тело остаться значит то что есть Энергия продолжает создавать наш вклад природе и жизни нашей планете. Мы не батарейки, мы бесконечны так же как вселенная! Не создавайте иллюзию жизни, природе она не нужна! Создавайте себя отдавая полностью , а не только для потребления... Тогда и приспосабливался нет нужды. Сценарий своей жизни мы пишем сами. Главное надо помнить что сила не в бумаге. Свобода наша позитивная энергия, негатив мы сами включаем мозгом. Закон он один, Жизнь рождает Смерть. Бесконечность и есть бессмертие. Время только единица самого ценного ресурса для человека...