Луна и Волшебник

Юрий Самсонов 21
      -Нехао, реалисты и материалисты нашего времени.
                Хочу с вами провести не большой обед...
Пишу от себя, немного позабираться ещё дальше, посмотреть как и зачем все мы хотим закопать бытовыми нитками(проблемами или ситуациями). Вроде нет сложности в системе жизни на белом СветЕ: Работа/обязательно. 
                Дом/обязательно.
Остальное все Индивидуально. Два пункта у каждого чела, для стабильно правильной позиции в обществе. Идут с самого начала Рождения. Семья, Репутация и Время- учителя мироздания, мы как реалисты ещё у многих сущностей(назовём их так)боль, лень, вина, оправдание и т.д. Это уже с циклами веком все умножается и прописываем мы сами. Что от нас забирает заряд +/- , симбиозис растёт и даже спит с Вами.энергию потребляя, не отдавая от минуса/плюса всегда зависит от подсознания.
Это у же как вы морально в обществе пускаете в виде энергетической массы. Я вижу по-своему так и пишу! Усложнять я говорил вам, это когда мы сами не понимаема свой поступок, и сожалеем ещё что то. Когда могли так как привыкли поступать, вот в этом мой вопрос!? Многие из Вас реалистов и материалистов за всю начитанную жизнь, пережитое отдавая и наполняя мудростью! Прям честны к себе?! Вот...
не кто не Знает что им управляет , по мимо когда в порыве чувств и страсти мы исполняем так... родные люди нас не узнают! А Страх!!! Это прям способность трёх метровые заборы перепрыгивать ногами в перед!.
      Суть: в том что вы не замечали как мы ищем себе дружка, придумывая схемы, планы, таблицы жизни !!! Какие-то , когда все просто. Разберись, отпусти/отдай.ЛЮБИ!!! Нифига сейчас зомбики УМНЫЕ ИНФОРМАЦИЕЙ, выплёскивают энергию , звук свой свет... просто не видя этого, а кто видит! Так то нормально нам колдует будущее, стального прогресса , все обратно идёт как и заразилось очередной раз. Тогда хоть несколько более жизнь текла, в сейчас пока мы не вернёмся к счастливому детсаду , то не по верим! Общество наук и отношений. Не хотим мы любить себя, даже кто пришёл к просвету себя! Заблуждается...100% единицы Волшебников.
А мы все верим реалистам , врачам , ещё каким умным людям ещё из за деньги!!! Про экстрасенсов вообще молчу. Они в России вообще нормально лохами и банкротами оставляют. Так там даже в чакры не видели, за то умничает и пиаисками меряетесь. Вот ваш мир Материалистов. Спасибо что Вы есть! Работайте над своим космосом в голове это отражение космоса где все все все! Кто включает в себе творца, с ним мы. Корабль не всем , единице Будут Луна=Проводник
(вчера был пример Вселенная с нами)  . Вакуум ум ум ум ум;) забыл добавить, Сирия начнёт ща нити рвать , но не получится ... пока пускай они усложняют нам то что и так деньги сои им там Царёк подкидывает, ну КороноВирус это тож , за лес походу видать мало США запахнули. ЗА НАШ ЛЕС, ДОМ РЕСУРС! О, как. Мы то реалисты на заводе, пока жена с любовником ))) очень пря сочно живи. Правильно спичечная коробка ... Свет то впустить не сложно! Ты сам со своей не правильно понятой наукой в темноте сидишь, колебании минимум.
За то мыслей и слов у тебя много;(