Спящая красавица

Елена Амадео
Дита поправила    пояс на  старом панцире со следами ржавчины. Доспехи были велики девушке, но других в их бедной деревне не нашлось. Дита сделала несколько шагов по влажной  зеленой траве. С  высокого дуба вспорхнула и с недовольным  писком улетела  коричневая птица.   Через кусты промчался , напуганный чужеродными звуками, олененок. Девушке тоже было неуютно и страшно. Она сделала глубокий вдох и  схватилась за рукоятку меча. Дита слегка обнажила  лезвие, проверяя легко ли достать оружие из ножен. Впереди уже виднелась высокая каменная башня, где жила ведьма. Ее то и отправилась искать Дита.   Рыжеволосая и зеленоглазая девушка  родилась в нищете, и чтобы помочь матери растить двух младших братьев, , ей пришлось пойти  в армию. В Араклионе не было закона, запрещающего женщинам служить, и семья Диты стала получать ежемесячное пособие , составляющее тридцать медных монет, а раз в год- одну серебряную.
Воительница вышла на поляну, в центре которой высилась громадная башня, и медленно пошла по едва заметной тропинке к массивной деревянной двери. На небе клубились свинцовые тучи, казалось, что их притягивает узкий шпиль на крыше здания. Рука девушки легла на круглую ручку, со скрипом дверь отворилась. В помещении пахло затхлостью и пылью. Окон не было, но на стенах  висели факелы, горящие неестественным голубым пламенем. Дита несколько раз плюнула через левое плечо, отгоняя сглаз, и ступила внутрь башни.  Внизу не было ничего кроме винтовой лестницы, ведущей к самой вершине.       Тишину нарушали лишь шаги воительницы и мерный лязг ее доспехов.  Когда ступени кончились, Дита  оказалась на небольшой площадке с окнами по одной стороне и каменной стеной впереди.   Высокий обитый металлом сапог воительницы, наступил на что-то, с хрустом разломившееся, опустив глаза она увидела, что пол усеян черепами и человеческими костями в истлевшей одежде и доспехах.  Осмотревшись, девушка не заметила ни дверей, ни потайных ходов, пока ей на глаза не попалась, крошечная, скрытая за поворотом лесенка. По ней Дита поднялась в небольшую мансарду с деревянным полом и маленьким  пыльным окошком.   В углу у самой крыши,   висел на тонкой нитке паук.  Девушка сделала несколько шагов внутрь комнаты, гнилые половицы, не выдержав ее веса, хрустнули, и Дита, издав не свойственный рыцарю визг упала вниз. Воительница ожидала удара о камни и долгой и мучительной смерти от множественных переломов. Однако приземление вышло мягким. Дита открыла глаза и обнаружила, что лежит на огромной  круглой постели, занимающей почти все пространство комнаты.  Перед ней  лежала ведьма.  Она оказалось  прекрасной блондинкой с бледной кожей и пушистыми ресницами. Золотые локоны обрамляли ее лицо словно сияющий нимб, руки были сложены на груди. Дита несколько мгновений любовалась спящей незнакомкой, а потом начала переворачиваться на живот. На мягкой перине, сделать это оказалось не так уж легко Руки и ноги погружались в нежный  пух, а тяжелые доспехи мешали шевелится.  В армии рыцарей не обучали искусству боя на постели. .  Когда рыжая воительница оказалась на коленях, она поползла к ведьме. Нужно было перерезать ей горло, пока она еще спит. Однако, не успела Дита сделать и нескольких движений, когда заметила, что злотовласка шевелится. Сначала дернулась рука, а затем   открылись большие голубые глаза. Ведьма лениво осмотрелась, села на постель и зевнула, прикрыв рот ладонью На ней была  ночная рубашка из тончайшей полу прозрачной ткани, не скрывающей  бледного тела и   грудей с розовыми сосками.
-О как мило, здравствуй рыцарь,-  произнесла ведьма мелодичным голосом.
Она вылезла из под одеяла и сама двинулась навстречу   Дите. Блондинка склонилась к ее лицу и поцеловала в губы.
-Что ты делаешь, ведьма?- спросила девушка краснея и вытирая рот рукой в кожаной перчатке.
Красавица нахмурилась и склонила голову на бок.
-Ой, не получилось? Я догадалась, это наверное, потому что ты девушка. Парни обычно от моих поцелуев попадают в полное подчинение.
-Хватит болтать, ведьма. Я здесь, чтобы убить тебя!- воскликнула разъяренная воительница, устойчивее вставая на колени и вынимая из ножен оружие.
Острый сверкающий меч просвистел в воздухе, над головой блондинки, а из ее пальцев вырвалась фиолетовая молния, выбившая оружие из рук Диты.
Что сразу ведьма, как неприлично,- надула пухлые губки колдунья,- У меня имя есть Абрисса.
-Мне плевать, как тебя зовут!- огрызнулась Дита.
-Ты такая милая, когда злишься,- усмехнулась Абрисса, щелкая пальцами.
После жеста ведьмы с воительницы   как по волшебству испарились перчатки, наручи и панцирь. Доспехи оказались свалены в кучу, около высокого узкого окна, через которое в комнату попадал свет. через миг к латам присоединились высокие сапоги.  Дита обхватила себя за плечи, она осталась в белой блузе с высоким воротником и длинной голубой юбке, но чувствовала себя обнаженной. Не понимая, что делать в такой ситуации, девушка просто сидела на постели, глядя на ведьму огромными зелеными глазами. 
-Вот так то лучше,- улыбнулась златовласка и смех ее разлетелся по комнате, отражаясь от каменных стен.   Абрисса приблизилась в плотную к потерявшей самообладание воительнице и с силой дернула ее блузу. Ткань с треском порвалась, обнажая загорелую кожу и темный сосок Вскрикнув, Дита прикрыла груди руками.
-Что ты делаешь?- выкрикнула она.
-Хочу завоевать тебя, так, раз уж магией не получилось,- пояснила блондинка.
Дита сжалась в комок. Еще один щелчок пальцев и она осталась полностью обнаженной. Абрисса с вожделением осматривала ее тело.       Вскоре и ведьма осталась без одежды, стянув рубашку через голову.
-Да, ладно, тебе понравится,- уговаривала колдунья.
Дита затрясла рыжими кудрями. Абрисса взяла ее руку  и прижала к своей левой груди.
-Ну разве тебе не нравится? Хочешь я тоже потрогаю тебя?
Не дожидаясь ответа  блондинка облизала   тонкие пальцы и запустила их в промежность  воительницы. Нащупав клитор, она начала массировать и гладить его.   Дита едва сумела вырваться из хватки ведьмы. Она  встала на четвереньки и поползла к краю огромной постели.
-О, так даже лучше,- весело воскликнула Абрисса, хлопая в ладоши, как маленькая девочка.
 Она подобралась к рыжей со спины  и запустила пальцы ей во влагалище.  Дита хотела сделать еще один рывок, до края постели оставалось немного, а там, она подберет свой меч и снесет мерзкой колдунье голову. Однако, что-то держало девушку. Она и сама не заметила, как дыхание ее стало тяжелым, а тело начало двигаться ритмичнее. "Боже, а мне ведь нравится, то что она делает" думала Дита, заливаясь краской. Она больше не сопротивлялась, а наоборот, стонала испытывая наслаждения, от  движений чужих пальцев в своей промежности.
-Ох, какая же ты влажная и мокрая,- шептала блондинка, хватая Диту за грудь и с силой сжимая сосок.   
Абрисса смеясь терлась грудью о спину пленницы, продолжая глубже и глубже засовывать мокрые пальцы. Вскоре воительница со стоном рухнула на пастель тяжело дыша.  Перевернувшись на спину девушка посмотрела на блондинку. Она вовсе не казалась ей злой ведьмой, глаза ее напоминали кукольные, а губы походили на два лепестка розы. Дита приподнялась и поцеловала Абриссу. Внизу живота вспыхнул жар, и девушка подумала, что ей гораздо сильнее хочется поцеловать ее в нежную розовую плоть между ног. .
-Я...я должна убить тебя...но я не хочу...
-Зачем? Что я вам сделала?- с искренним интересом спросила колдунья.
-Твои сны...в них много магии, они вредят нам. Жуткие болезни уничтожают посевы и губят плодовые деревья..- пояснила воительница. .
-Тогда сделай так, чтобы мне хотелось поменьше спать,- предложила блондинка, призывно лаская свои груди.
Дита облизнула пересохшие губы  и  повалила ведьму  на постель.