Замкнутые системы отсчёта. Дунаев VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Рецензия №1. Написать рецензию на статью Вадима Дунаева "Замкнутые системы отсчёта".

Дмитрий Тальковский   28.02.2020 09:14. Проблема СО - одна из самых важных проблем!! Тех кто это понимает, к сожалению, практически нельзя встретить! Это пространство на поверхности Земли, например, вместе с покоящимся относительно его наблюдателями называющих себя человеком, но практически таковым не являющимися!! Скорее наблюдатели, лживо называющий себя человеком, обычный паразит, которого Земля просто обязана уничтожить! Пока этот паразит называющий себя человеком, не уничтожил Землю!! Дмитрий Тальковский.

Написать рецензию на статью Вадима Дунаева: «О принципе относительности».

Рецензия №2. Дмитрий Тальковский   26.02.2020 20:49. О принципе относительности у меня такое суждение! Есть научный принцип относительности которым пользовались Древние Греки, например! Он заключался по большому счету в том, что явление, движения например, рассматривалось с 2 взаимоисключающих друг друга точек зрения! Возьмем Одномерную СО, - линейка с метками и точка перемещающаяся вдоль линейки. На практике это означает дорога и автомобиль, например. 1 суждение: "Дорога покоится, а автомобиль движется". 2 суждение: "Дорога движется, а автомобиль покоится". Анализируем эти суждения и определяем абсолютную истину: "Дорога покоится, а автомобиль движется". Так между прочим поступал в том числе и Галилей, который просто завуалировал свое правильной суждение и получилось прав и 1 наблюдатель и 2. А потом релятивист Эйнштейн абсолютизировал принцип относительности Галилея!! И на Науке Древних Греков в частности и Науки вообще был поставлен жирный крест!! Ждем когда пророчество Платона воплотится в нашу жизнь!!! Дмитрий Тальковский.