Вечная тема

Эммануэль Терешкин
«Шерше ля фам!», или «Ищите женщину!». Я подвергаю сомнению, что это известное французское изречение придумано мужчиной, ибо сама фраза намекает на такие тонкости женского свойства, которые могут быть известны  и  присущи ей самой… Мужчины молчат о многом. И не потому, что им не хватает словарного запаса, просто есть вещи, касающиеся прекрасной половины человечества, которые со стороны выглядят неоднозначно. Как Вы думаете, почему в нашей жизни так много бессмысленных тягостных отношений, от которых, как говорили наши бабушки, «ни уму, ни сердцу»? В чём правда жизни современных красавиц и о каком мужчине они мечтают?  В сегодняшней жизни всё изменилось и Вы, дорогие наши умницы, сами себя запутали, ведь самые нестойкие браки случаются, когда в семье ищут только безмятежной идиллии. Следует прямо признать, что утрачена какая-то особая привлекательность патриархальной морали, тот благоговейный трепет в отношениях  мужчины и женщины.
 
Да, в жизни  многое может быть  сколь угодно запутано и нелегко найти приемлемый выход, но этот выход обязательно есть, возможно где-то в другой стороне: слева, справа, за ближайшим поворотом… Главное – захотеть его найти. Мой совет – просто любите, независимо от финансового успеха , социального статуса… В горе и радости, в здравии и болезни. По-настоящему и Вы обретёте мир души, которая не седеет и не покрывается морщинами. Встретить любовь – значит, встретить себя в другом человеке. Найдите разумное сочетание между «хочу» и «есть» - и Вы станете счастливыми!