Размышление о новом времени. глава 7

Виктор Зуду
             ЛОГИЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ

Исходя из закономерностей проявления линейного времени, в нем всё происходит логично.

Почему?

Причина логичности линейного времени в его последовательном проявлении всей линейки событийного ряда бытия, основанного на их причинно – следственных связях.

Если рассмотреть мышление человека, то оно тоже линейное и последовательное, а это говорит о том, что человек полностью во власти времени.

 Жизнь человека ограничена временем жизни, он мыслит линейно и последовательно, он логичен, как само время, значит, ему должно быть легко, понять то, что происходит в потоке линейного времени в его последовательном проявлении.

Значит, законы линейного времени ему тоже легко понять и познать.

Потом делать логические выводы и заключения и легко ответить на вопрос, почему всё так происходит в проявлении линейного времени.

Мне лично важно понимание и логичный ответ на этот вопрос, чтобы больше не задавать лишних вопросов ни себе, ни времени, ни кому.

Логичное часто бывает не логичным, а рациональное не рациональным, но время всегда логично и рационально, только надо эту логику и рациональность понять.

Женская логика не логична в отношении мужской логики и наоборот, но время на это не обращает внимание, у него своя логика.

Человеку надо понять логику времени, а не времени понять логику мужчины или женщины. В этом заключается логика времени.

Время разрушает и это для него логично, а для человека совсем не логично, ведь разрушение убивает человека, ухудшает его жизнь, укорачивает срок жизни, а человеку хочется пожить подольше и сделать больше.

Курение, алкоголь, наркотики, обжорство, пристрастия и другие вредные привычки убивают человека и это не логично, тогда почему человек имеет эти вредные привычки, где логика?

Получается, что человек оказывается не логичным, значит, не понимающим, что это опасно для здоровья, укорачивает жизнь, убивает его медленно, но верно.

Что это глупость, маразм, дурость, тупость?

Тогда при чем здесь логичное время, для которого разрушение и уничтожение целых цивилизаций логично.

Значит, наличие вредных привычек у человека, это тоже логично и логика заключается в том, чтобы самоуничтожиться.

Получается, что всё не логичное ЛОГИЧНО, а то, что не рациональное РАЦИОНАЛЬНО.

Значит, надо не ругаться, обижаться, ревновать, воевать, а ПОНИМАТЬ и ПРИНИМАТЬ, что же происходит с людьми и линейным временем.

Ученые говорят, что человек может замедлить, ускорить, остановить ход времени. Я с ними согласен, потому что знаю, что такое вполне возможно.

Он даже может выйти из потока линейного времени и оказаться за его пределами. Его не будет в прошлом, настоящем и будущем, но где он будет?

Конечно же, он будет здесь и сейчас, а где же ему быть?

В таком случае, линейное время перестанет на него воздействовать.

Жить вне линейного времени вполне возможно, если обрести бессмертие, но сразу же, можно оказаться в объемном времени и пространстве самой вечности.

Уберите все часы из дома и начните жить вне этих часов и без часов, для вас время сразу же остановится, оно просто исчезнет.
Перестаньте жить по часам.

Часы фиксируют время, нет часов, нет фиксации времени.

Именно часовой механизм создает реальность наличия времени.

Вы не пробовали жить без часов?

Попробуйте в виде эксперимента пожить без часов, вы сами в этом убедитесь, но долго жить без часов вы не сможете.

Это тоже поймете по ходу эксперимента.

Чтобы вас не мучить догадками и вопросами, скажу следующее:
В человеке заложена программа самоуничтожения, а время является кнопкой отключения и уничтожения человека.

У бессмертных нет этой программы, потому и время для них не имеет никакого значения.

Если временем человек может манипулировать, то почему время манипулирует человеком?