Размышление о новом времени. глава 6

Виктор Зуду
                В СУТКАХ 16 ЧАСОВ

Как ученые утверждают, сейчас в сутках не 24 часа, а 16.
Я с ними вполне согласен, поэтому не буду оспаривать их утверждение.

Ещё каких – то 100 лет назад в сутках было 32 часа, а уже в наше столетие, когда технический прогресс начал осваивать пространство человеческого бытия, сутки сжались, и в них оказалось 24 часа.

Всё это столетие в сутках было 24 часа.

Но мы перешли в новое столетие, и время сжалось до  16 часов в сутки.

Теперь тем, кто будет жить в этом столетии, надо будет принять новое суточное время за основу и приспособиться жить в укороченных сутках.

Следующее столетие будет иметь в сутках 12 часов, и время сожмется в два раза.
Последующее за ним столетие станет обходиться 6 часами в сутки, а затем произойдет фокус времени, оно сожмется в точку.

Для всего этого нужно будет  400 лет земной жизни.

А дальше что?

Произойдет абсолютное обнуление времени, после чего время вновь обретет свою тягучесть и замедлит движение.

Почему?

Доминантой человеческого бытия уже будет духовность, и проявление ее сверхспособностей станет нормой жизни.

Исчезнут все технические средства и цивилизация технократов канет в вечность.

Телепортация и телепатия заменят средства транспорта и связи.

Как и сейчас с помощью интернета информацию можно получить мгновенно, так и потом телепатически это можно будет сделать запросто и очень быстро.

Информацию телепатически можно будет получить мгновенно, но время не сожмется, а наоборот, удлинится и это уже парадоксально и, вроде бы, не логично.

Так же будет не логичным и то, что люди станут жить более 1000 лет.

Сейчас в сутках нет 8 часов, а это время полноценного сна.

Время нас лишило времени полноценного сна и теперь приходится меньше спать, чтобы больше сделать или сделать хотя бы то, что намечено из самого максимума.

Я заметил, что люди стали меньше спать и им постоянно хочется спать. Они не высыпаются, у них болит голова, состояние вялое и сонное, апатия, резко падает иммунитет, как защитная функция.

Кто – то еще умудряется за счет времени сна смотреть вечерние телепередачи, сериалы и это тоже сказывается на недосыпе.

Люди считают, что в сутках, как и прежде, 24 часа и пытаются жить по привычке, но у них уже не получается, они ощущают дискомфорт жизни.

Вроде бы, всё есть, коттедж, машина, бизнес, полностью упакованный, но не хватает времени на реализацию своих планов и желаний и приходится ускорить свой ритм жизни, разрушая себя изнутри.

Сейчас время всё разрушает, усиливает и ускоряет общий ритм жизни, а это позитивно скажется на жизни новых цивилизаций, но негативно на нашей жизни.
Сейчас надо разрушить всё старое, что бы потом создать всё новое.