Зеркало отрицательного действия

Юрий Самсонов 21
Вот и настало твоё время понять что наука и умное поглощение конструктора в виде белого листа бумаги и текста с набором букв, наш хлеб в виде книг! Это не совсем хорошо и правильно для открытия себя на правильный и твой цикл дерева жизни что создано внезапно и ярко! Для жизни! И продолжения всего что нам так, не дано понять... Мы создали свой мир от того что нам механически по степенно меняли зерна для Рождения не нас, а тем кто не когда не чего от людей себе поставит, виде красоты Вселенного замысла! Для зеркального продолжения в то самое что мы убивая нам подобных. Преодолев просторы своего сознания и так не сохранив самые важные наши нити , за погоней бессмертия и потребления природных ресурсов. Во благо саморазрушения и окончания вообще самого светлого места где равновесие фильтрует чистый и один единственный источник жизни... Щас умы всего мира скажут себе что это просто щучь!... Большая часть из них учат нас тому, что даёт нам информацию для того что бы мы работали на тех кто просто знает, как нам выжать без всякого плана. В секунду просто купить как продукт и мы не испытывая ничего, идём в ряды для создание ещё быстрого рычага давления... Идея разума умерла от не хватки энергии, природа просто используется в целях потребления якобы нужных нам условий жизни... Зеркало показывает Вам что вы у же не люди, что с мозгом в верхней точки самого важного потока обучения... без каких то негативных частиц. Мы рождены творить, но нам надо в обществе быть... и пустота душ, оставит тело... мы и не поймём пока реальность поменяла заряд свой и иллюзия исчезнет со всем живым.
      ... религия нам как ток , мы отправляем себя сами обратно... Время на учит что мы просто материально зависимы от управления, все той же энергии что надо бы убрать и весной , расцвети деревом. Как задумано светом.
Мне 31 год я не учился не читал книги просто путь сам творю, но скажу что вижу взрослого человека который уже прошёл не мало дорог так и не пришёл к самому себе, просто понять что мир наш 2000 лет с таким прогрессом просто потребляет что бы нам же показать всю алчность и эгоизм 21 века! И даже сколько прочитал книг что не просто предки нам передали в виде помощи распределить как дальше сохранит дом. Мы оправдывая себя, учим всех давая не нужные Советы , и кормим энергией что природе так нужна... Глаза не видят мы не верим , да и времени нам не хватает... мы работаем... но не над собой!