Иной мир. Осознанные сновидения

Любовь Раевская
Запись в дневнике сновидений.

Сегодня во сне была на конференции ученых, докторов, биологов и инженеров.

Большой амфизал. Много людей вокруг кафедры. На стене доска. Какой-то чёрный доктор вещал лекцию о клетке и о том, почему клетки человека умирают. Он объяснял сам процесс умирания. Сначала умирает клетка, а затем, вслед за ней уже происходит ушиб, укус, порез, травмы, болезни и прочее, но не наоборот, как думает человек обычно. Я задала вопрос: "А почему всё же умирает клетка?" Он ответил просто:"Клетка умирает из-за того, что человек лжёт. Ложь равна мёртвой клетке". Я спросила: "Как исцелить, восстановить клетку?" Он ответил:" Никак! Разве можно восстановить мёртвое тело человека?". "Что же делать? - поинтересовалась снова. Он спокойно парировал: "Не лгать...и только так можно остановить процесс умирания клеток". "Если человек , - продолжил он лекцию, - живёт по правде с самим собой и с окружающим миром, то становится неуязвимым, - подобным Богу! Ни пуля, ни травмы, ни болезни ему не страшны. Он просто не притянет к себе ничего, его клетка живая. И далее, здоровая клетка это радость, жизнь, долголетие. Если в человеке много мёртвых клеток, он не может полноценно жить и радоваться жизни. А многие думают, что не умеет, но это не так. Все зависит от клетки. Всем спасибо за внимание. Живите по правде и радуйтесь!"

Я все записала, включая чертежи (которые он рисовал на доске мелом), чтобы после пробуждения все запомнить. Это очень важно и, возможно, многие спасут свои жизни. Клетку восстановить нельзя, но можно остановить процесс умирания.