Карлсондец

Михаил Сверигин
Жил-был Карлсон. Карлсон на крыше. Потому что квартплата там ниже всего. Ещё это как верхний ряд в кино – для влюблённых и хулиганов: можешь сосаться, можешь попкорном кидаться. Пускай все зыркают: «Кто, бл..., кинул? А ну иди сюда, сука!» С такой озвучкой любой фильм интересней. А ещё у Карлсона были штаны с вентилятором. Не чтоб жопа не потела, а чтобы летать. Сами-то по себе они дешманские, штаны для всякой шпаны, а вот сп...енный с почтового дрона пропеллер позволял Карлсону п...еть о его способности парить направо и налево.

Парить Карлсон очень любил. Когда очередной вейп он высосал до дна, пошёл за новым. Но на улице увидел воздушные шарики, а рядом с ними невъ..енно большой вейп. Пофиг, что с гелием. Гелий для души же, и ежу ясно! Пока не запалил никто, надо накачаться! После Карлсон долго парил по улицам и спьяну смеялся голосом мышиного хора, поющего в сортире.

Однажды Карлсон всем показал, как надо. В начинённой людьми маршрутке он внезапно крикнул: «Фугас», наклонился и так мощно бзданул, что вылетел через крышу. Все нехило при..ели с его летучести, кто-то даже задохнулся от восторга.

Но как истинный Карлсон, он ещё гулял по крыше и обнимался с печной трубой, потому что боялся высоты. Разок он вылез на крышу и тут же со страху обосрался. Колбасы говна полетели вниз, на головы прохожих, которые подаркам с небес почему-то оказались недовольны и начали блякать. Больше всех блякал дворник, который подметал улицу и отмывал тротуары от блевотины баклажанов, тусивших в клубе на первом этаже. Это захватывающее зрелище, однако, продолжалось недолго. Карлсон решил было полапать трубу, но она на сей раз отъ..алась, и этот вертолёт полетел туда же, куда недавно падало его сраньё. Вякнув по-шведски: «А!» – Карлсон трахнул проезжавшее мимо авто и тут же кончил. С крыши на крышу – крышка, как грицца. Шофер хотел его отблагодарить за сляпанный из седана кабриолет, но Карлсон уже коней кинул, не... спрашивать, так что сам как-нить всё разгреби.

А после кто-то послал за спасателями, но те послали подальше: обломкам летуна «скорая» уже не потребна, а у пожарных есть дела поважнее, чем отмывать с асфальта коричневые блины.