Пророчица спасает невинного

Ульрика Пунг
Пророчица спасает невинного.Магический прут и сокрывающий плащ.

На севере Исландии есть гора пророчицы.Названа она в честь Тордис Пророчицы.Я вам хочу показать пример её магической и полезной работы,который показан в саге"Сага о людях из Озёрной долины". Человек обвинён в том,что не делал.Преступление вменяется серьёзное. Наказание смерть,потому что оно против королевской крови.

"Как-то на всеисландском альтинге на тяжбе одна сторона отказывалась принять виру за убийство своего родича.
Тогда обвиняемые прибегли к помощи Тордис Пророчицы.

Тордис молвила:
-Я думаю,что у меня нет никаких обязательств перед вашим противником Гудмундом.
Затем она обратилась к Торкелю-виновнику в убийстве.
-Отправляйся -ка ты сейчас в моём чёрном плаще с капюшоном,да захвати жезл по имени Хёгнуд.Иди прямо к Гидмунду и ударь его "сим кнутом"трижды по левой щеке... Торкель пошел в самую гущу родичей Гидмунда и смог проделать всё,что ему велела Тордис.Гудмунд замешкался с обвинениями и задержал начало всей тяжбы.

В результате союзникам Тордис удалось остаться живыми и выторговать себе выгодные условия по мировому соглашению(это уже мой современный термин,чтоб понятно было).
"Тогда отправила Тордис Торкеля во второй раз к Гудмунду с тем,чтоб он ударил его жезлом по правой щеке. Он исполнил сие. Тогда к Гудмунду вернулась память, и всё,произошедшее с ним,показалось ему странным."
Имя этой пророчице часто связано с защитой несправедливо притесняемым.

При современном колдовстве в культе Одина сила магическая Тордис ,помогает в справедливых делах.Особенно хорошо она покровительствует магам практикам рун в судебных делах и защитах от притеснений и грубых людей.
Магия-это тайна.Слово сказанное о сделанном уничтожаем энергию сотворённого на тонком плане,но не родившегося ещё в физическом мире. Помните об этом,чтобы ни у вас,как заказчика ,ни у вашего мага исполнителя,не было в результате напрасного действия.

Мастер рун Ульрика Пунг Сначала обучаю снятию страхов.Потом возможно обучение пройти на курсе гадания.