25

Мелисса Эдиссон
25.
За какой-то час она дошла пешком.
- Ты уже дома ?- крикнул с кузни Стефан.

Ещё в коридоре девочку встретил приятный пряный аромат. Судя по всему парень готовил ужин.
- Ты так долго,- сказал он.
- Я просто шла пешком,- сказала девочка,- слушала музыку.

Она улыбнулась.
- Как там тётя? - спросил он.

Стефан и тетя Матильда были едва знакомы, но ради приличия решил спросить.
- Всё хорошо,- сказала Мелисса,- мы прошлись по магазинам.
- Что-то купили ? - поинтересовался он.
- Тетя Матильда как всегда аж два пакета,- на ходу придумала девочка.

На самом деле она виделась с тетей последний раз где-то месяц назад. Их отношения нельзя назвать плохими, но они были и не очень дорогими. Скорее они были просто чужими людьми.

Матильда единственный человек , который хоть немного интересовался жизни девочки. Она даже хотела забрать её к себе , узнав что девочка ушла из дома. Издевательства родителей в корень достали девочку когда ей было 15 и лучшим решением было просто уйти.

Честно говоря никто особо не пытался её искать. Никто не писал заявление в полицию, не поднимал на уши пол города. Где-то спустя 4 дня после ее отсутствия дома всё решилось одним звонком.

Мать даже не стала упрашивать девочку вернуться домой, просто пролепетала что-то в ответ и бросила трубку.

Тетя Матильда была с ней в ужасных отношениях, они не общались уже много лет, с тех самых пор, как Матильда бросила свои попытки помочь сестре. Но на судьбу девочки ей было не всё равно.

Своих детей у неё не было и она не особо к этому стремилось, но любила свою племянницу.
- Кушать будешь?- спросил блондин, положив на стол очередную тарелку,- ты как раз вовремя.
- Выглядит очень вкусно,- сказала девочка.