З-й раз замужем

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
  Исследование  ученых
 
 -Ученые НИУ Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ) и Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ) выяснили, что психологическое благополучие женщин, состоящих в третьем браке, значительно выше, чем показатели тех, кто вышел замуж в первый или во второй раз.

По мнению экспертов, это объясняется тем, что к третьему браку женщина снижает свои требования к партнеру и стремится к компромиссам в отношениях.
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -Из этого исследования можно и другой вывод сделать...
Женщина , которую берут замуж в 3- й раз! Имеет высокую биологическую , духовную и ментальную ценность для мужчин и Природы...
То есть она и умна , и красива , и сексуально привлекательная...
Конечно , чего бы такой ПРИЯТНОЙ женщине не быть хорошо устроенной в жизни и быть довольной !
**
У нас именно для того и существует *ПОЛ*-ОВОЕ размножение ... Чтобы мы размножались *пол*овинками... Мужской и женской...Чтобы противоположный пол мог оценить претендента...
Если женщину берут замуж 3 раза - значит , она очень красива , умна и приспособлена к жизни...
А ум - это инструмент приспособления к жизни... Как крылья у птиц , как когти хищников...
Умные обычно лучше устроены в жизни , чем дураки.
И довольны жизнью умные больше , чем тупые...