22

Мелисса Эдиссон
22.
Девочка какое-то время разглядывала интерьер его квартиры. Это было очень минималистично. Просторно. И безумно красиво.

Да и квартира находилась в каком-то вроде элитном доме.
- Можно вопрос ?- отвлеклась девочка.
- Ты уже спросила,- сказал он , пересчитывая деньги.
- Это просто так было? Специально? Почему ты не сходил сам? - спросила снова она.

Тот перевёл на неё свой взгляд.
- Браун меня не любит.
- Тогда зачем иметь с ним какие-то дела?
- Об этом тебе думать не надо,- как-то холодно сказал он.
- Кстати, он просил передать, чтобы в следующий раз всё было вовремя.
- Какая умная девочка,- язвительно сказал он.

В какой-то момент она почувствовала себя не очень уютно и видимо парень заметил это напряжение.
- Пойдём на балкон,- сказал он.

При всем своём желании уйти она почему-то послушалась и пошла за ним.

Крис молча протянул ей « угощение».

Девочка подкурила.

Почувствовался какой-то новый вкус.

Приятное чувство охватило ее почти сразу. Такое сладкое, манящее. Затяжка за затяжкой она чувствовала себя свободнее. Было уже немного сложно сосредоточиться на чём-то одном.
Крис обратил внимание на то как быстро заблестели её глаза.

В этот раз он решил предложить ей сорт покрепче. Было так забавно наблюдать над тем как она теряет контроль..
Где-то на половине девочка остановилась и протянула косяк ему.

Потеряв счёт во времени и во всем что с ней происходит девочка скользила взглядом по его торсу, то и дело время от времени неловко отводя взгляд.
- Я всё равно вижу,- непривычно нежно сказал он. Возможно ей показалось. « Но какая разница ?»- думала Мелисса. Но тут же попыталась прийти в себя.
- Ты о чем ?
- О том, что ты хочешь меня,- прямо сказал Крис.
- Что? - немного удивлённо , но в то же время очень наигранно спросила она.

Брюнет улыбнулся и подошёл к ней чуть ближе. Она немного заволновалась, но парень остановился в шаге, глядя ей прямо в глаза.
- Я могу предоставить доказательства,- сказал он непривычно тихо чуть наклонившись вперёд.
Девочка напряглась и стыдливо отвела взгляд.
- Мне пора идти.

Мелисса попыталась встать, но стоило ей только подняться волна с новой силой ударила в голову. Всё вокруг казалось таким ярким и красивым, приманивая к себе. А мысли не так сильно томили как обычно. Красные глаза бегали из угла в угол, предвещая безысходность - уйти в таком состоянии было сложно. К тому же как объяснить Стефану где она была и почему ?

Крис засмеялся, глядя на то как она пытается сделать вид, что всё в порядке.
- Уверена?- иронично спросил парень,- твой парень будет очень рад, увидев тебя в таком состоянии ,- его улыбка буквально обжигала.

Девочка одновременно ненавидела его и хотела слышать. Хотела видеть уже такие знакомые линии лица. В голове начали появляться фрагменты её снов.
- Можно воды ?- спросила девочка.

Парень посмотрел на неё и куда-то удалился, а девочка в это время вошла в комнату и села на диванчик, разглядывая однотонные обои. Стены перед глазами расходились в стороны, казалось бы что каждый раз это чувство только обострялось.

Крис протянул ей стакан воды.

Мелисса неаккуратно взяла стакан и сделала пару глотков воды.
- Легче? - спросил он.
Она отрицательно покачала головой.
- Да чего ты так напряглась, детка,- сказал он,- расслабься,- он присел перед ней на корточки, положив руки чуть выше колен на бёдра.

По телу прошёлся знакомый разряд тока и она резко поставила свою руку сверху.

Это становилось всё интереснее.

Ее ножки немного сжались.
- Тшш, - прошептал он ей на ушко, но она только вздрогнула. Он бы так близко. Его тело. Запах. Голос. Дыхание.

Её дыхание немного участилось и маленькая аппетитная грудь двигалась в такт ему - вверх-вниз, вверх-вниз. Сердце выпрыгивало из груди, а пальцы сжали стакан с водой.

Как будто играя и нежно скользя пальцами вниз , парень убрал руки. Её горящие глаза и плавное едва ли заметное движение тазом давало понять, что девочка вовсе не прочь всего происходящего.