21

Мелисса Эдиссон
21.
Мелисса пыталась казаться уверенней в себе. В любом случае , она уже здесь. И что бы не случилось бежать некуда и помощи ждать особо тоже, поэтому она могла надеяться только на себя.

Опустив взгляд ещё чуть ниже она заметила у него ствол. Сглотнув ком в горле девочка посмотрела прямо на него.
- Я по делу. Крис наверное предупредил.
Тот снова посмеялся.
- Боб,- сказал он что-то рядом стоящему парню и тот видимо сразу его понял достав откуда-то из куртки чёрный замотанный пакет. Он дал его Роберту, а тот в свою очередь протянул его девочке.

Переступив страх она сделала шаг вперёд и подошла, забрав пакет.
- Передай Крису, что в следующий раз отсрочек не будет,- сказал он и бросив на неё грозный взгляд развернулся и начал двигаться куда-то в обратном направлении оставив её одну.

« Я справилась » - пронеслось в голове, когда она окончательно убедилась в том, что они ушли.

Девочка достала телефон и набрала номер Криса.
- Да, малышка ?- послышался мурлыкающий голос на том конце провода.
- Всё у меня,- сказала она.
- Отлично, сейчас сброшу адрес,- сказал он и бросил трубку.

Ещё пару секунд она смотрела в экран телефона, пока не пришёл адрес. Затем Мелисса снова вызвала себе такси и принялась подниматься обратно вверх.

Сейчас ее волновало только то, что на руках какой-то странный чёрный пакет, в котором бог знает, возможно даже не деньги и ей снова нужно ехать через пол города , да ещё и к Крису.
* * *
На улице начался лёгкий дождик. Обнаженные деревья качались в такт холодному пронзительному ветру, а капли дождя стекали по стеклу. Мелисса наблюдала за ними, крепко сжимая в руках пакет и хотела быстрее закончить со всем этим.
- Вот это погода конечно,- сказал таксист,- только стёкла мыть лишний раз, - а после он переключился на какого-то другого водителя и даже выругался.
- Вот ездят !- возмущался он.
Это всё напрягало только больше и больше.
- Ты чего молчаливая такая ? - спросил он.
- Спать хочу,- сказала девочка.
- Приезжая ?- спросил он снова.
- Ага.

Какое-то время он снова ехал молча, пока в его голову не пришло что-то другое.
- Учишься где-то?
- Работаю,- резко оборвала его девочка.
Ещё через пару минут они доехали и она благополучно вышла из машины , прижимая к себе тот самый чёрный пакет.

* * *
Буквально после второго звонка за дверью послышались шаги, а затем Крис открыл.

Он стоял перед ней с абсолютно голым торсом. Девочка аж застыла на месте.
- Проходи,- сказал он.
- Вот твой пакет,- сказала она, когда зашла в комнату.
Крис забрал его и поспешил открыть, достав оттуда пару пачек с долларами.