Робин ты ли это?

Юрий Самсонов 21
Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги...
Информация сейчас очень сильно помогает, во всех понятиях! Люди жадные не по своему образу, а это основа общества, и грязный умысел! Сейчас, деньги вы не как не заработаете, теряя время...
Воры уже не те...они уже в закона;)

Полковник МВД Захарченко - 9 миллиардов рублей или 139,5 млн. долларов.
Полковник ФСБ Черкалин - 12 миллиардов рублей или 186 млн. долларов.
Сенатор Арашуков с отцом - 40 миллиардов рублей или 680 млн. долларов.
Итого: 945,5 МЛН. ДОЛЛАРОВ.
Стоимость разработки космической программы Илона Маска Falcon 9, с многоразовой системой посадки ступеней оценивается в 850 МЛН. ДОЛЛАРОВ ( на 100 МЛН. ДОЛЛАРОВ МЕНЬШЕ, чем с****или 4 человека) или: в 6 полковников МВД Захарченко, 5 полковников ФСБ Черкалиных или 1,3 сенатора Арашукова. Если «накрыть» всех первых замов Бортникова, Бастрыкина и Колокольцева, то сможем отправить человека на Марс уже через неделю. Если «перетряхнуть» Госдуму, СовФед, высший состав ЕР и Администрацию Президента, то через месяц мы переедем туда всей страной, а на сдачу купим Болгарию, Венгрию, Румынию, 1/3 Португалии.

Они не виноваты! Они просто умнее Вас!
И как то это печально... организм то у нас один в один! Почему мы и уезжаем в другие страны теряя время  на науку , чем сами создадим Чюдо!
«Не словами , а делами»
Где даже эти люди посмотрят и поймут что всем всего хватает!
И Ребят давайте жить дружно! Так как детки наши будут очень в печальном поколении, пока планете нашей не настал коллапс ...