Иллюзия наступившего будущего. Глава двадцатая

Дмитрий Лаврухин
Она уже давно не представляла, сколько продолжался её бег, дыхание было спокойным, а сердцебиение ровным, сумев остановиться не от усталости, а лишь от незнания своего дальнейшего пути, Клэр спросила себя: «И что дальше?»
Перед ней предстал выход из темного, как ей казалось безопасного проулка на светлую улицу, где под жарким солнцем по пыльной раскаленной от зноя дороге, бродили угрюмые на вид люди. Прекрасно зная, что такие узкие проулки рано или поздно кончаться, Клэр уже заранее готовилась к подобному, но при выходе на людную улицу она сильно опасалась, что ее сразу же схватят вездесущие солдаты Александера. Быстрым шагом, старясь не привлекать к себе внимания, она двинулась на другую сторону улицы, где виднелся очередной узкий проулок. Прикрыв лицо ладонью, она неосознанно приковывала к себе взгляды многих людей, стиснув зубы, Клэр убыстрила шаг, еще сильнее заинтересовав прохожих. Дойдя до проулка и спрятавшись в тени зданий, девушка глубоко вздохнула от облегчения. Успокоившись, она продолжила свой путь, как вдруг ей навстречу из темноты вышли двое. Прижавшись к стене, Клэр вежливо освободила им проход, она немного нервничала, но разглядев их четче, на её лице проявился истинный страх.  К ней совсем вплотную, подошли двое ополченцев, но даже не обратив на неё внимания, они прошли мимо молодой девушки, не прекращая разговаривать о своих неприятностях и бедах в жизни. Сзади идущий, слегка толкнув Клэр локтем, лишь сдержанно извинился, не сумев толком рассмотреть девушку в густой тени, ополченец побрел дальше. Она еще долго стояла, прислонившись к стене, не зная, как поступить дальше: «В переулках тоже не безопасно! Что мне делать? Зачем я так глупо убежала? Может вернуться? - её туманные мысли развеял женский голос. – Привет!»
Пред ней стояла ровесница Клэр, с золотистыми волосами, широкой, радостной улыбкой на лице и наивно распахнутыми глазами, её наряд был пестрым, но не вульгарным, а скорее по-детски безвкусным. Заметив синюю кровь на лице Клэр, незнакомка писклявым голоском вскрикнула: «Тебя краской облили?!»
Не сдержав улыбки, при взгляде на такого энергичного человечка, Клэр шутливо ответила: «Да так, на окрашенную скамейку лицом упала»
- Правда? Ну, ты и неуклюжая! – искренне засмеялась незнакомка.
Улыбка Клэр сменилась на гримасу удивления при мысли: «Она не поняла шутки? Или поняла, но просто подшутила надо мной, делая непонимающий вид или… – решив не забивать голову глупыми рассуждениями, Клэр устало произнесла. – Слушай, у меня и так много проблем, лучше иди своей дорогой, не приставай ко мне»
- Конечно, много проблем, у тебя же голова в краске, – засмеялась она вновь. - Давай лучше пойдем ко мне, помоешься в душе, маме с папой нравится, когда я зову к себе друзей!
У Клэр скривилось лицо от подобного предложения: «Не пойму, она дура несусветная, али просто недоразвитая, так или иначе мне нужно поскорее от нее избавиться» – обдумывая всё это, она заметила мужчину с серебристыми волосами и хищным взглядом. Он выходил из проулка на другой стороне улицы, откуда Клэр выбежала всего несколько минут назад.
- Это тот самый, именно его я видела утром! – испуганно подумала Клэр. Незнакомка не прекращала нести всякую чушь, пока Клэр от страха прикусила нижнюю губу, так сильно, что немного новой крови появилось на её подбородке: «А где твой дом находится?» – резко спросила Клэр.
Незнакомка, радостно потащив её за собой, громко ответила: «Совсем не далеко, в двух шагах отсюда!»
Во время быстрого бега за неизвестной, Клэр поинтересовалась: «Как тебя зовут?»
В ответ раздался смех: «Как это ты меня не знаешь? Мы уже давно знакомы!»
Клэр опешив, подумала: «Неужели мы уже встречались? Нужно её расспросить!»

Незнакомка не соврала, спустя минуту, девушки уже стояли в захудалом подъезде обычного многоэтажного дома, присматриваясь к сходившей со стен краске, Клэр быстро поднималась по ступеням вверх. Встав напротив одной из дверей, Незнакомка со всей силы врезалась в неё своим плечом, вмиг оказавшись внутри не запертой квартиры. Сойдя с лестницы, Клэр неуверенно приблизилась к золотистому свету, бившему изнутри распахнутой двери, что слегка освещал тусклую лестничную площадку. Заглянув вовнутрь, она сразу увидела довольную физиономию Неизвестной, которая радостно говорила: «Ну заходи, здесь нечего бояться!»
В глазах девушки не таилось ни капли зла, в них виднелась лишь неподдельная искренность, все сомнения Клэр улетучились, когда их взгляды встретились. Поддавшись радостной улыбке Незнакомки и манящему теплу, исходившему от неё, Клэр вошла в неизвестное ей место. Первое впечатление может быть обманчиво, вновь Клэр это поняла, зайдя из серого подъезда в позолоченную теплым светом квартиру, выйдя из узкого коридора, она оказалась в обширном зале, где прямо посередине стоял громоздкий стол, скорее всего из редкой и ценной породы дерева, украшенный искусной резьбой. Из остальной изысканной мебели в зале, сильно выделялся своей приземленностью лишь диван у дальней стены зала, на нем развалился молодой парень, который неторопливо разглядывал журнал, непристойного содержания. К нему с визгом подбежала Незнакомка, крикнув ему в лицо: «Доминик! Я привела друга!»
Увидев перед собой Клэр, он сразу вскочил с дивана, убрав вульгарный журнал себе за спину: «Привет, я Доминик! Брат этой глупышки» – неуверенно протянул он ей руку для приветствия.
Доминик покраснел в первое мгновение, как только он взглянул на неё, заметив его смущение, Клэр мило улыбнулась: «Рада познакомиться, меня зовут Клэр, – она нежно пожала ему руку в знак знакомства, внимательно его рассматривая, девушка всерьез задумалась. – Я уже где-то видела его? Или мне просто мерещится?»
Недолго наблюдая за её задумчивой миной, Доминик поинтересовался: «У тебя такие красивые глаза с рождения?»
Клэр поспешно ответила: «Вроде того» - робко подытожила она.
Незнакомка, исчезнув на пару секунд, вновь объявилась в комнате, подбежав к Доминику, она громко прокричала: «Я не могу найти Папу и Маму!»
Прикоснувшись ко лбу своей сестры, он с теплотой, которая чувствовалась в каждом его слове, сказал: «Анджелина не волнуйся, они скоро придут»
Анджелина обиженно прошептала себе под нос: «Я уже устала их ждать» – уйдя в соседнюю комнату, она с громким хлопком закрыла за собой дверь.
Молодой парень, полностью переведя свое внимание на незваную гостью, неожиданно извинился: «Прости за странное поведение Анджелины, она просто блаженная, особенная»
- За что ты извиняешься? – смутилась уже Клэр. – Она мне помогла, решив на время приютить у себя.
Доминик улыбнулся: «На неё очень похоже, – но радостное выражение на его лице быстро исчезло. – Извини, но мы не можем прокормить еще одного человека, – отведя свой взгляд, он сквозь стыд в голосе подытожил. – Тебе придётся уйти»
- Понятно, – отстранено и обиженно сказала Клэр, она старалась сказать это увереннее, но не смогла.
Уже направившись к выходу, её отдернул голос Доминика: «Но не сейчас же ты должна уходить!»
Выдохнув грузный ком воздуха, Клэр язвительно поинтересовалась: «И когда же ты намереваешься, вышвырнуть меня отсюда?»
Он ответил ей в той же манере: «Пока не решил, но скоро»
Улыбнувшись, она более серьезно сказала: «Я не хочу навязываться, если буду мешать, то не стоит»
- Тебя пригласила моя сестра, я не могу тебе отказать в гостеприимстве, хотя бы на один день, – вежливо говорил Доминик. – Денег, что я получаю, работая пастухом, хватит хотя бы на один день, чтоб прокормить и приютить красивую незнакомку.
Клэр опять смутилась от его слов, при этом думая: «Он что, ко мне подкатывает?»
Доминик вновь заметив задумчивость на её лице спросил: «Тебя что-то тревожит?»
- Да есть одно… – запнувшись на миг, Клэр быстро перевела разговор на другую тему. – Откуда Анджелина может меня знать? Я просто её в упор не помню.
Доминик слегка растерялся: «У неё всегда было слишком много знакомых, я их всех и приблизительно не припомню, лучше сама у неё спроси за ужином, - внимательнее рассмотрев её наряд, он слегка прищурился. – Тебе лучше принять душ и сменить одежду»
- Сменить одежду?! -  удивилась Клэр.
- Твоя одежда грязная и юбка порванная, а лицо всё в краске, – подметил он. – Не волнуйся, я попрошу Анджелу отдать тебе какие-нибудь чистые её шмотки.
Губы Клэр скривились в отчаянную улыбку, от понимания, какую безвкусную одежду, ей придётся вскоре надеть.

Тёплые капли воды с силой били по её телу, аккуратно прикоснувшись к своему лицу, не ощутив глубоких порезов, она с облегчением вздохнула, искренне радуясь затянувшимся ранам: «Слава богу, шрамов не будет»
Подняв лицо вверх, её глаза в мгновение залило теплой прозрачной жидкостью, схватив свои длинные волосы, Клэр ощутила, как синяя кровь въелась в каждую волосинку на её голове, с трудом она очищала их с помощью многих шампуней в душе. Наконец, удостоверившись в чистоте своих волос, она уселась на теплую плитку в душе при этом думая: «Я столько уже воды растратила, даже не знаю, как потом расплачиваться с Домиником, – затем улыбнулась. – Он такой интересный, вежливый и милый, наверное, попросит меня расплатиться своим….»
Клэр смутилась от своей же мимолетной фантазии: «Идиотка, о чем я думаю, – она слегка дала себе пощечину. – Соберись, мы уже встречалась с ним, вспомни, где именно, а не фантазируй глупости всякие» - говорила она сама с собой.
Играясь со своими волосами, прикусив нижнюю губу, она воскликнула: «Точно, он тот самый пастух, которого Нейт чуть не избил на поляне, где паслись коровы, тогда я ему помогла, а сейчас он выручил меня, возможно, это судьба, что мы вновь встретились» –  искренне улыбнулась Клэр.
- Но лучше ему не знать о моей связи с Нейтаном, пускай дальше думает, что я обычная беженка с красивыми глазами и все, – тоскливо прошептав, она уже сильнее дала себе пощечину. – Почему все мои последние мысли только о Доминике? Моя главная цель это расспросить Анджелу о своем забытом прошлом. 
Сжав колени и облокотившись об стенку из непроницаемого стекла, ни о чем больше не думая, она безмолвно наблюдала, как стекающая с неё влага, медленно исчезает в маленьких сточных отверстиях душа. Уединённость Клэр оборвал скрипящий дверной звук ванной комнаты, она была спокойна, прекрасно зная, что ей должны были занести чистую одежду, но её предположение не оправдалось, когда внутрь душа зашел незнакомый мужчина. Широкоплечий незнакомец, неспешно зайдя в кабину душа, не замечая капель воды, что сразу же промочили его черную майку и серые джинсы, схватил абсолютно голую Клэр за руку, она пыталась сопротивляться, но он лишь одним рывком, вытянул её из душа. Прислонившись к стенке, прикрывая свою наготу дрожащей ладонью, Клэр испуганно предположила: «Меня хотят изнасиловать» – но взгляд статного мужчины, не был заинтересован в её обнажённом теле, схватив её за основание волос, он грубо потащил девушку за собой.  Когда её тащили по квартире, она громко звала на помощь, крики оборвались лишь когда, мужчина резко отпустил Клэр, сделав пару неуверенных шагов, девушка оказалась в том же зале, где её совсем недавно приветствовал Доминик, только сейчас за громоздким столом, сидел человек в деловом костюме. Элегантно одетый мужчина, потирая свои утончённые очки, приказал своему подчиненному: «Подними её руки повыше, я хочу внимательнее рассмотреть её тело» 
Статный мужчина, грубо схватив кисти Клэр, поднял их высоко вверх, давая возможность хорошо рассмотреть обнажённое тело молодой девушки, встав из-за стола и подойдя поближе, человек в очках сказал: «Очень хорошо, отпусти её»
Клэр от происходящего была более напугана, чем смущена, её сковал ужас, сильно боясь за свою жизнь, она молчала. Подойдя к ней вплотную, человек в очках спросил: «Почему у тебя такие красивые глаза?»
Не ответив, Клэр испуганно отвела взгляд. Заметив её нежелание с ним говорить, человек уселся обратно за стол, что-то записывая в лежавшую перед ним папку. Перестав черкать по белоснежному листу, он попытался вежливо начать беседу: «Вам действительно повезло, что люди, на которых я работаю, в Вас заинтересовалась!»
- Что?! –  удивилась она.
- Не удивляйтесь, Вас сразу же заметили, как только Вы появилась на этой территории парка. Молодая беженка в поисках убежища, – ни на секунду он не прекращал говорить, его голос был хорошо поставлен. - Мы можем предоставить вам безопасность, бесплатное хорошее жильё и деньги, благодаря которым вы через годик, сможете перебраться куда-нибудь поближе к Столице.
Дослушав его до конца, Клэр неуверенно спросила: « И что мне придётся делать?»
Поправив очки, он ответил:  «Удовлетворять важных клиентов, не волнуйтесь, во время вашей работы, они вас не изуродуют, ни изобьют, вы под полной нашей защитой»
Она воскликнула: «Я не проститутка! Тем более мне даже еще и восемнадцати нет!»
Сидящий за столом, вежливо улыбнулся: «Даже хорошо, что Вы еще не совершеннолетняя, за подобное Вам будут платить на много больше»
- Нет, – прошептав ему свой отказ, она неуверенно отвела взгляд.
- Не стоит отказываться, я уже заплатил за вас наперед, так что вы в любом случае будете работать на нас, либо по-хорошему, либо по-плохому, - говоря гнетущим голосом, он достал из лежавшего на столе футляра шприц.
Завидев иглу, с которой стекала неизвестная ей жидкость, Клэр обомлела от страха. Заметив её испуганный взгляд, человек за столом подметил: «Я посчитаю ваше нынешнее выражение лица как согласие, – не получив в ответ возражений, он убрал шприц обратно в футляр, вежливо спросив. – У вас уже был первый раз?»
От давящего на неё ужаса, глаза девушки залились слезами, приподняв голову к потолку, она тихо прошептала: «Наконец-то я поняла, почему мне так страшно»
Не сдержавшись, человек в очках небрежно засмеялся: «И что же в нас Вас испугало?»
Закрыв глаза и глубоко вздохнув, с губ Клэр сорвались пугающие слова  полные ненависти: «Вы меня не пугаете, мое сердце страшилось ужасающего воспоминания из прошлого, которое ранее являлось в памяти лишь расплывчатым полотном, откуда я видела только фрагменты, а сейчас увидев всю картину целиком, поняла, насколько тот ужасный день схож с этим»
Она затихла, её тело сгорбилось, а руки как плети безжизненно повисли вдоль тела девушки, оскалившись, Клэр громко прорычала, от чего мужчина в очках обеспокоенно застучал пальцем по столу.
- Меня предал любимый человек, отдав на растерзания своим дружкам, боль, унижение, стыд, безысходность вот те ощущение что чувствует жертва после изнасилования. В надежде унять все гнетущие в тебе чувства отчаяния, отвращения, ты стараешься отыграться на более слабом, хочешь выплеснуть на него всю ту боль, что испытываешь сам, и именно поэтому, намеренно разбиваешь голову невинной девушке за территорией школы!
Мужские пальцы, перестав нервно постукивать, непроизвольно сжались в кулак: «Вы, о чем?» – прозвучал удивленный возглас мужчины в очках.
Но Клэр не прекращала говорить: «Размышление об убийстве приходят тебе не сразу, а спустя лишь сутки, после твоего кошмара, хотя своих насильников ты желаешь распотрошить в тот же миг, как только они взяли тебя силой, но сил сопротивляться тогда не было, и отомстить после тоже, но сейчас я смогу дать отпор!» – на громком выкрике в конце её длинной речи, открыв глаза, она показала им свои кроваво-алые зрачки, что быстро бегали из стороны в сторону, внимательно осматривая каждый уголок в комнате.
Ударив по столу, человек в очках грозно приказал своему подчиненному: «Придержи девку, её нужно угомонить!» –  поднявшись со стула, он вновь достал шприц.
Но схватить её белоснежное тело, не позволил исходящий от неё несоизмеримый жар, стекающая с неё влага, вмиг превратилась в густое паровое облако, мешающее рассмотреть девушку. Статный мужчина, сразу убрал руки с её плеч, боясь получить ожог. Испуганно смотря на свою покрасневшую ладонь, он подумал: «Кто она такая, тело этой соплячки будто раскаленный металл, невозможно жить при такой температуре тела!» 
Моргнув лишь на мгновение, мужчина потерял в маленьком облаке пара силуэт девушки. Сжимая в руке шприц, мужчина в дорогом костюме не мог нормально видеть, виной чему служили очки, что сразу же запотели от теплого пара. Поднеся руку к своим запотевшим очкам, человек успел лишь заметить какое-то неуловимое движение, перед тем как ему в глаза вонзились осколки его утонченных очков. Кровь полностью заполонила его взгляд и ослепила этого человека, ощутив режущую боль в глазах и первобытный страх в груди, он заорал вовсе горло, но отчаянный вопль оборвался смачным ударом в кадык. После жалостного хрипа, послышался тяжелый звук падающего тела.
Когда пар рассеялся, статный мужчина увидел на полу тело, над которым стояла Клэр, её крепко сжатый кулак был покрыт ярко красной жидкостью и осколками линз, что впились ей под кожу.  Увидев подобное зверство со стороны такой хрупкой девушки, мужчина вначале рассвирепел, но внимательнее присмотревшись к её набухшим по всему телу венам, решил вытащить пистолет. Завидев наставленный на неё ствол, не раздумывая, она сразу помчалась на вооруженного мужчину, не притормозив даже от выстрела почти в упор. Не успев быстро среагировать, пуля сумела вонзиться ей в левый бок, чувствуя жгучую боль, Клэр чуть не рухнула на пол, но ярость в груди удержала её на ногах, не обращая внимания на рану, она продолжала бег. Мужчина действительно был поражен, смотря на её рану, откуда хлестала ярко алая кровь: «После такого невозможно даже стоять на ногах, свинцовая пуля, застряв внутри тела, остановит любого, но эта сука еще бежит, она точно демон!»
Она уже была на расстояние вытянутой руки,  словно бешеный зверь, что мчался на свою добычу, но мужчина вновь нажал на курок. Вот только за секунду до выстрела, Клэр резко прыгнула в сторону, пуля пронеслась мимо своей цели, лишь слегка содрав кожу с её плеча.
Увернувшись, она ударила иглой шприца в его запястье, выронив пистолет от боли, мужчину стало клонить в сон, сопротивляясь возникшей слабости в теле, он всеми силами старался ударить Клэр, но легко увернувшись от пары вялых ударов, она вцепилась пальцами в его плечи, вонзив свои клыки ему в шею. Кровь фонтаном окропила все вокруг, когда зубы Клэр вырвали кусок мяса из шей мужчины, прикрыв глаза, он с грохотом упал на спину. С отвращением выплюнув остатки человечины, она попыталась ладонью закрыть свою рану. Кровь сочилась сквозь её пальцы, сильно надавив на отверстие в боку, сидя на груди поверженного, она услышала звонок из кармана мужчины. Достав телефон, Клэр ответила на вызов: «Не заключайте сделку! Она связана с Александером, лучше разберитесь с Домиником, из-за этого идиота, мы уже все были бы покойниками!!! – неизвестный голос, неуверенно спросил. – Ты чего не отвечаешь?»
Клэр, поднеся телефон к своим губам, ответила: «Я вас всех найду!»
- Это кто? – удивленно спросил неизвестный.
- Я хищник с проклятых бескрайних степей, последний хранитель упавшего с неба мертвого бога, вы решили пойти против меня, наследника непобедимой армии, участь любого из вас стать украшением для моего костяного трона! – рычащим голосом проговорила Клэр.
- Что?! – раздалось из динамика телефона.
Прикрыв глаза, она продолжила: «Я чувствую в тебе страх, раз так, то мне придется самому прийти к тебе, когда мой меч будет рубить тебя, знай, это великая честь, умереть от руки Диониса Кальтинского!»
Зазвучали короткие гудки, метнув телефон в стенку, наблюдая, как осколки пластмассы и металла разлетелись во все стороны, Клэр широко улыбнулась. Одной рукой подняв пистолет с пола, она приставила его ко лбу еще живого, но сильно истекающего кровью мужчины. Не успев нажать на курок, Клэр вмиг обомлела, её алый взгляд вновь стал отдавать синевой, а выпирающие вены по всему телу мгновенно скрылись.
Испуганно выронив оружие, она жалобно завопила от невыносимого жара, каждая клетка в организме девушки взвыла от жуткой боли. Свалившись с груди раненого мужчины, не в силах терпеть ужасных ощущений пронизывающих её тело, Клэр начала истерично кататься по полу. Не замечая своей раны, стараясь унять нескончаемую боль, Клэр своими кулаками ломала все, до чего только могла дотянуться, но её громкие вопли не смогли остудить яркое пламя, сжигавшее тело молодой девушки изнутри. Наконец свыкнувшись с ужасным жаром, истекая кровью, она тихо заплакала, но слезы не потекли с её глаз, в полностью иссушенном теле не осталось ни капли влаги. С трудом встав на ноги, не избавившись от мучительного жжения, еле волоча ноги, она подошла к раненому. Присмотревшись к нему, Клэр неуклюже сделала самодельный бинт, которым перевязала шею мужчине. Затем рассмотрев человека в дорогом костюме, Клэр с облегчением на душе вздохнула, услышав его ровное дыхание, ей сильно повезло, что она случайно не убила его.
Подняв пистолет с пола, Клэр с невыносимой болью подумала: «Мне нужны медикаменты, иначе я умру»
Двигаясь по коридору, пытаясь ладонью зажать рану, откуда постоянно хлестала кровь, она услышала за ближайшей дверью голоса. Не церемонясь, Клэр плечом врезалась в дверь, не выдержав удара, щеколда сразу сломалась, впуская разъярённую девушку внутрь комнаты.
Оказавшись напротив взбешенной Клэр, Доминик пытался заговорить с ней, но сильный удар по лицу сразу повалил его с ног. Вытирая кровь с разбитого носа, он сильно испугался грозного голоса молодой девушки: «ЗаЧем тЫ ПрОДАл мЕня!?»
Держась за разбитый нос, откуда постоянно текла кровь, он ответил: «Потому что ты красивая, такие как ты очень дорогие»
- И все? – уже обычным голосом переспросила она, направив на него пистолет.
Смотря на оружие в её руке, он сухо ответил: «Да, только из-за этого»
Вдавив дуло пистолета ему в лоб, Клэр крикнула: «Ну значит, я просто пристрелю тебя!»
Появившись, будто из воздуха, Анджелина приобняла дрожащее тело Доминика и со слезами на щеках жалобно проскулила: «Не убивайте Папу, он ничего плохого не делал, он работает только с бумагами и все»
Прикусив губу, Клэр яростно рявкнула: «Он тебе не отец, не ври мне!»
Но, не смотря на крики Клэр, Анджелина продолжала молить о пощаде: «Мистер Александер не убивайте моего отца, пожалуйста, не надо!»
Непонимающе присмотревшись к Анджеле, Клэр спросила: «Как ты меня назвала?»
- Мистер Нейтан, не надо! – уткнувшись в плечо Доминика, проскулила она.
Прищурив глаза, совсем позабыв про боль, Клэр еще раз спросила: «Вы меня опять хотите обмануть?»
Иногда поглядывая на обнажённое тело Клэр, Доминик видел, как её белоснежная кожа окропилась человеческой кровью, что медленно стекала с груди молодой девушки на пол, стыдливо отведя взгляд, он ответил: «С тех пор как наших родителей прилюдно казнили, она стала такой»
Опустив пистолет к полу, Клэр прошептала: «И их казнил Нейтан Александер, я права?»
Крепко приобняв свою сестру, Доминик сказал: «Именно, он сделал это на наших глазах, – с тяжелым вздохом, он продолжил говорить. - Анджелина старалась спасти их, вцепившись в скованного отца, она просила Нейтана о милости, но даже не дослушав её он выстрелил»
Негромко вздохнув, Клэр спросила опять: «Скажи уже, зачем ты продал меня?»
Смотря на испуганное лицо своей сестры, Доминик ответил: «Все ради неё, мне нужны деньги, чтоб вывести Анджелу в Столицу, где есть специалисты, способные вылечить мою любимую сестру»
Смотря на брата и сестру, Клэр прорычала: «Мы уже встречались ранее, в Парке на поле с коровами»
Внимательнее к ней присмотревшись, Доминик испуганно прошептал: «В тот день ты была с ним!»
- Да, - сухо ответила она.
- Если он узнает, то умру не только я, но и Анджелина, – из глаз Доминика, потекли слезы. –  Я все сделаю для тебя, только прошу, не говори ему.
- Медикаменты, лекарства, бинты, обезболивающее, – прошипела Клэр. – Найди все это, живо!
Нежно отпустив сестру, Доминик быстро понесся за лекарствами в другую комнату. Облокотившись спиной о стену, Клэр пыталась унять вернувшуюся в её тело боль. Смотря на голую девушку, Анджелина взволнованно спросила: «Тебе плохо? Почему ты голая?» 
Прикрыв глаза от боли, Клэр усмехнулась: «Слишком долго рассказывать…» - её слова оборвал тихий скрип входной двери квартиры, быстро вбежав в коридор с пистолетом наготове, она сильно удивилась, увидев в дверном проеме невысокую худощавую женщину на вид лет за тридцать с насторожено-внимательным взглядом. Наставив на женщину пистолет, Клэр угрожающе спросила: «Ты кто такая?!»
Приложив ладонь к груди, брюнетка с коротко подстриженными волосами, ответила: «Я агент Нейтана, пришла за тобой»
- Ты от Нейтана? – Клэр сразу опустила пистолет к земле.
Приглядевшись, Незнакомка резко воскликнула: «Господи, ты ранена, тебе срочно нужна помощь! – подбегая, она взглянула на рану Клэр, откуда сочилась кровь. – У тебя пуля застряла в боку, нужно быстро в больницу»
На что Клэр устало, прошептала: «Я не знаю, могу ли вернуться» 
Брюнетка улыбнулась: «Конечно, можешь» – во время этих слов, она быстро и грубо вогнала в шею Клэр иглу шприца, быстро введя неизвестный препарат ей в кровь. Оттолкнув от себя женщину, Клэр выронила пистолет из рук, держась за место укола, её глаза стали слипаться, спустя мгновение, веки накрепко закрылись, погрузив её в крепкий сон.

Из-за негромкого хлопка, Клэр вновь приоткрыла глаза, лежа у входной двери в квартиру, её тело было полностью обвернуто белой простыней, задыхаясь, ловя ртом воздух, она слышала по близости цоканье каблуков. Аккуратно переступив через Клэр, брюнетка с пистолетом в руке посмотрела в дверной глазок, не увидев там ожидаемое, она достала из своей кожаной куртки телефон, начиная кому-то названивать: «Где вы? Я вас уже полчаса жду!»
Не сумев прислушаться к голосу из телефона, Клэр была не способна узнать с кем и о чем разговаривает, брюнетка: «Какая еще там проблема!!! У меня готовый товар лежит у порога, я сама её отсюда не утащу, мне нужна машина и люди!»
Услышав ответ из трубки телефона, женщина оскалилась: «Солдаты Александера, рыщут по всему району, я еще пары минут не выдержу, они скоро найдут её!»
Дослушав голос из телефона, брюнетка нервно крикнула: «У этой девчонки точно есть чип наблюдения, они смогут её отследить! – затихнув на секунду, она продолжила. – Не обнадёживай меня, моя глушилка не способна без конца блокировать чип, так что быстро сюда, пока меня не накрыли и срать мне на перекрытые дороги, найдите другой путь!» – выслушав ответ, женщина хихикнула. – Действительно, если это дело выгорит, Логан будет обязан мне по гроб жизни!
Придерживаясь рукой об стену в коридоре, Клэр неуклюже поднялась на ноги, шатаясь из стороны в сторону, испытывая жуткое жжение во всем теле, она прорычала: «Ты не агент Нейтана!»
Ошарашенно посмотрев на Клэр, брюнетка растерянно прошептала в телефон: «Слушай у меня тут встала одна проблема»
Женщина нервно крикнула в телефон: «Девчонка очнулась! –  дождавшись, когда на другой стороне трубки закончат говорить, она сразу грубо ответила. – Не верь сколько угодно, но она сейчас смотрит на меня, – после секундной тишины брюнетка разозлено фыркнула. – Ладно, посторожу её, пока вы не приедете»
Выключив телефон и улыбнувшись, женщина обратилась Клэр: «Девочка не делай глупостей, ты ранена, у тебя может вновь пойти кровь из раны, лучше пойдем я тебя усажу»
Отмахнувшись от рук брюнетки, Клэр прорычала: «Не прикасайся ко мне» – держась за прострелянный бок, она чувствовала умело наложенный на рану бинт.
Прищурившись, женщина заботливо сказала: «Не нужно делать таких резких движений. Твоя рана не зашита, а пуля еще сидит в твоем боку, не усугубляй ситуацию, – спрятав пистолет под одежду, брюнетка достала сигарету, положив её себе в рот, она поведала. – С минуту на минуту сюда прибудут мои друзья, они тебя аккуратно вывезут из Колыбели к действительно великому человеку»
Клэр со зверским взглядом, скрывая свое оголенное тело за простыней, прорычала: «Тебе разве не страшно идти против Нейтана, за такое он убивает!»
Хлопая ладонями по карманам куртки в поисках своей зажигалки, брюнетка с досадой пробурчала – Черт, неужели я её потеряла, – затем тоскливо ответила. – Девочка, есть люди пострашнее Александера, и на одного из них я работаю, так что, я уже давно привыкла бояться.
Услышав телефонный звонок, брюнетка обрадовалась: «Наконец-то они приехали» – но она не успела ответить на этот вызов, как входную дверь позади неё сорвало с петель, обернувшись, женщина лишь успела увидеть мужской кулак.
Ели успев отпрыгнуть от упавшего тела брюнетки на пол, Клэр только сильнее прикрыла свою наготу, при виде мужчины, зашедшего внутрь квартиры через выбитую дверь. Со слегка растрёпанными волосами цвета чистейшего серебра, в сером, длинном пальто которое никак не скрывало крепкого, но очень красивого телосложения этого мужчины в возрасте, с взглядом опытного хищника он одним быстрым движением сломал ногу лежавшей на полу брюнетке, а на болезненный женский крик лишь прорычал: «Теперь не убежишь!»
Выплюнув сигарету, Брюнетка достала пистолет, но её руку с оружием вмиг схватил седовласый мужчина, послышался громкий хруст, а за ним раздался очередной женский вопль: «Сволочь ты мне и её сломал»
Вырвав из неподвижной ладони пистолет, он прошипел: «По-иному у меня и не бывает» – затем ударил её по лицу так мощно, что она вмиг потеряла сознание.
Прислонившись к стене, Клэр спросила: «Кто ты?»
Осматривая содержимое женской куртки, он сухо ответил: «Я от Нейтана, меня зовут Боб»
- Врешь, ты сегодня за мной следил с самого утра, – с одышкой в голосе говорила она.
- А ты внимательная, – подойдя к ней ближе, сказал Боб. – Только очень глупая, раз решила убежать.
Опустившись на пол, прикрываясь простыней, Клэр подняла упавшую сигарету с пола, положив её себе в рот, она непринужденно спросила: «Огонька не найдётся?»
Боб настороженно переспросил: «А ты куришь?»
- Да, – сухо ответила Клэр
С ехидной улыбкой он сказал: «Если скинешь с себя простыню, то я могу дать тебе такого огонька, которого ты никогда не забудешь»
- Очередной озабоченный, – истощённо прошептала Клэр, замечая синие пятна на своей белоснежной простыне, затем девушка увидела текущую сквозь бинт кровь.
– Я больше не выдержу, -  жалобно прошептала она, обессиленно ранняя свою голову об пол. Быстро подняв её на руки, Боб сразу помчался вместе с ней из квартиры, громко крича ей: «Эй! Не смей тут умирать!»
Спускаясь по ступеням вниз Боб видел, что веки Клэр, накрепко захлопнулись.


Продолжение следует...