Лекция 3 пушистоведению

Николай Москвитин
   В прошлой лекции мы рассматривали вопрос сосуществования животных разных пушистостей. Теперь мы порассуждаем о бродячих пушистиках и непушистиках и о том, что делать, чтобы они не погибли.
   Бродячий пушистик не находит применения своей пушистости и очень от этого страдает. Ясно, что мера страдания соответствует мере пушистости. Но непушистик также страдает, только не по части неприменения пушистости, а от последствий её несуществования у него.
   Бродячие пушистики и непушистики собираются в отдельные группы и живут раздельно, так как не признают друг друга. наличие или отсутствие шерсти является камнем преткновения для их общений. Но очень добрые пушистики и непушистики могут жить в подвале вместе.
   Бродячие пушистики и непушистики могут иметь инфекции, различные в разных случаях пушистости. Поэтому брать их можно только в стерильных перчатках. Спасать надо тех пушистиков и непушистиков, которые:
   а) Красивы; б) Юны; в) Адекватно реагируют на Ваше приближение
   Если спасти более двух кошек или более двух собак, вообще более двух животных, их может не удастся спасти при совместном существовании. Но, если верить в Бога, можно помолиться кратко, и всё наладится.
   В случае отсутствия одного, двух или всех трёх из трёх условий взятия пушистика или непушистика в дом (после его спасения), можно вызвать скорую помощь и сказать, что сошли с ума от Любви к кошке, поэтому давайте Вы её отададите мне или возьмёте с собой, а меня--либо в больничку, либо колите мне фенозипам.
   В Любом случае, спасённые, прежде бродячие пушистики и непушистики, особенно Любят своих хозяев, хотя сперва выглядят дикими. Чтобы они вновь не одичали, не возите их на дачу вплоть до нескольких лет их жизни и молитесь Богу, чтобы животные, погуляв, всегда возвращались в дом.
   Бывших бродячих густых и негустых пушистиков и непушистиков могут обижать даже их прошлые товарищи и бродячие. Так что в итоге надо спасти всех, чтобы ни один не погиб...
   Но не беспокойтесь сильно, у животных есть святые покровители: Флор и Лавр. Молитесь им: Святые Флор и Лавр, молитесь о моих питомцах и о всех животных на свете! (3 раза)
   На этом лекция завершается, всего Вам Доброго.