Спасение Души

Екатерина Белинская
Нужно ли спасать свою душу.если Она бессмертна...Не в огне не горит.ни в воде не тонет.ни в земле не гниёт

• В её основе заложено убеждение в том, что наша душа находится в структурах-«микротрубочках», которые, в свою очередь, находятся в клетках мозга. Наша душа связана с нейронами мозга и состоит из тканей самой вселенной.

\• Согласно этой теории, душа уже существовала «до начала времён». Подобная идея также просматривается в некоторых религиях, в частности в индуизме и буддизме. Согласно им, сознание всегда было неотъемлемой частью Вселенной.
• Когда организм испытывает клиническую смерть, «квантовое» состояние «микротрубочек» исчезает. Однако информация в них остается нетронутой. Она в эти мгновения покидает тело и распределяет себя в комическом пространстве.

• Когда пациента реанимируют, информация снова возвращается в структуры-«микротрубочки», и тогда он может сказать, что пережил клиническую смерть. Теория сводится к выводу, что, если он умрёт окончательно, то информация останется во Вселенной.

• Человек «впадает» в клиническую смерть, когда его сердце перестает биться, прекращается кровообращение и останавливается дыхание. Между клинической смертью и биологической остаётся всего несколько минут.

Так или иначе, но эта теория, как и постулаты многих религий, подтверждает то, что погибает наше биологическое тело (своеобразный скафандр для души), а сама душа – бессмертна.